Problemas con pedido

L. B.

A: Mi cuento.com

22/03/2019

Con fecha 28 de febrero hago el pedido de tres libros personalizados, pago los tres al ser un solo pedido.El 11 de marzo recibo un libro de los tres.Hablo con mensajería y no tienen constancia de en resto de libros.Mi cuento. Con me abre incidencia diciéndome que recibiré los dos restantes en breve, primera mentira. Los han extraviado y no me lo dicen.Contacto de nuevo con mensajería, no existen los cuentos restantes ni se saben dónde están.Vuelvo a contactar con mi cuento, me responden con evasivas.Nadie se hace cargo del problema.

Mi cuento.com

A: L. B.

22/03/2019

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -¡Hola!Gracias por tu interés en los cuentos personalizados de micuento.com.Responderemos a tu consulta lo antes posible.Si deseas agregar algo más, puedes hacerlo respondiendo a este correo electrónico.[s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Abogados22 mar. 11:07 CETEste correo electrónico es un servicio de Micuento. Entregado por Zendesk[s:s3-eu-west-1.amazonaws.com/micuento/cosas_maku/ultimos+dias+mail/fechas+mail+genericas_idiomas.jpg][220Z2E-78R6]