COBRO SIN PREVIO AVISO - QUIERO REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO EL REEMBOLSO DE LO COBRADO SIN CONSENTIMIENTO Compré un servicio de futbol y cuando quise cancelar la suscripción una vez terminado el servicio me dijo un agente que no lo cancelara, que lo suspendiera y luego si quería lo cancelaba sin poblema, que nadie me iba a cobrar nada. Y resulta que me cobraron 39,90 euros si naviso. El agente me engañó y por supuesto no me indicó las condiciones y términos de pago como lo hacen ahora todos los agentes con los que he chateado y través del correo. SOIS UNOS ESTAFADORES! Además no puedo hablar con nadie por teléfono, t odo es vía chat o email y veo que además . las repuestas están automatizadas. QUIERO QUE ME DEVUELVAN MI DINERO! Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Graves problemas al acceder
El Domingo 15 de septiembre acudí con mi hija al concierto de Aventura en la Marina Sur. Estuvimos haciendo cola desde las 12 h por lo que junto a nuestras entradas Gold de 130 € cada una nos aseguramos estar lo más cerca posible. Tras 7 horas de espera para entrar me encuentro con una situación espantosa y peligrosa. Al estar de las primeras, sufrimos la avalancha de las miles de personas que habían detrás de nosotras, nos asfixiaron, nos pisaron los pies, nos empujaron, gritos, lloros de chicas jóvenes porque tenían miedo, miedo mucho miedo porque si en esos empujones no hacíamos fuerza, nos habrían pasado por encima. Sufrimos ataques de crisis de ansiedad lo cual nos amargo el concierto porque fue peligroso y sufrimos por nuestras vidas. Exijo devolución de los 260 € que nos gastamos para sufrir este trato aunque no hay dinero suficiente que compense el daño sufrido. Tenemos aún los moratones y arañazos sufridos por la gente . Melche Moreno. Tel 667222843
Mueble de cocina con defecto
Me llamo Nicula Alexandru y vivo en Alcora, Castellón. El 18 de noviembre de 2022 compré muebles de cocina en Leroy Merlin Castellón (nº de pedido 259464). Los trabajadores de Leroy vinieron personalmente al piso a tomar medidas y el dibujo de las dimensiones finales lo hizo el empleado Mari Carmen G. Aceptamos las medidas que nos han indicado y nos impusimos en el diseño del mueble. Incluso acepté contratar el montaje a través de Leroy, aunque sea de pago, para asegurar el correcto montaje de los muebles y beneficiarme de una garantía de dos años. A finales de diciembre de 2022 vino uno de colaboradores de Leroy, llamado Alejandro, a realizar el montaje. En julio de 2023, despues de casi medio ano, nos dimos cuenta de que todos los tableros interiores y las repisas habían empezado a ceder, y el 13 de julio de 2023 nos pusimos en contacto con Mari Carmen por WhatsApp, enseñándole fotos del problema. (fichero adjuntado con fotos del problema y la primera conversation por watsapp). Nunca habría imaginado que harían falta 7 meses para que alguien viniera a comprobar el problema y proponer una solución. La solución propuesta consistía en instalar unos amarres verticales en el interior de los armarios, ya que se afirmaba que la razón por la que las tablas y las baldas se descolgaban era debido a su gran longitud. En febrero de 2024 vino un operario de Alejandro a realizar la reparación, y tras hacer una instalación se dio cuenta de que la solución propuesta no tenía ningún efecto. Este instalador me dijo que no es la primera persona que se da cuenta de este problema, me explicó que se debe a que el material utilizado para los muebles es de mala calidad y que no hay otra solución que cambiar completamente los muebles. También declaró que iba a informar a Leroy Merlin del problema e incluso hizo fotos. En abril fui a Leroy Merlin para hablar con Mari Carmen y decirle que no se había solucionado nada, a lo que ella me indicó que se pondría en contacto con Alejandro para ofrecerle una solución. Hasta el Mayo 2024, nadie se ha puesto en contacto conmigo. Finalmente, me reuní con unos responsables que nos sugirieron cambiar el mueble por otro de menores dimensiones. Lo que quiero señalar es que estoy muy decepcionado en primer lugar por la calidad de los materiales utilizados por ustedes, sobre todo porque yo respeté las dimensiones impuestas por ustedes, y la solución de cambiar casi todos los muebles por otros no me satisface, la calidad es la misma. También estoy decepcionado por la falta de reacción y el enorme tiempo que esperáis hasta que se soluciona algo, entiendo que estoy en España donde las cosas van más lentas pero ya es exagerado. Pagué 9500 euros por esta cocina, dinero que he estado pagando durante 4 años, ha pasado 1 año y la cocina tiene un aspecto decepcionante, me pregunto cómo será cuando termine el préstamo. Quisiera manifestar que no estoy de acuerdo con el cambio de mobiliario, debido a que es una gran incomodidad en estos momentos y los desperfectos que se producirán debido al cambio, ya sean paredes, techo, etc. Le he dicho que, para mi las únicas 2 opciones que puedo aceptar son las siguientes: 1. llevarme todos los muebles y devolverme el dinero: porque otros muebles, de diferentes dimensiones, pero con el mismo material de mala calidad, no los quiero instalar. Sobre todo porque todo viene acompañado de otro disturbio en la casa. O, 2. la segunda opción, dejarme este mueble con problemas y compensarme económicamente con una cantidad que él considere, pero no menos de 3000 euros, lo que considero razonable (porque no cubre otro mueble en el que voy a hacer en otro lugar). Desde mas de una mes, nadie me contesta. Adjunto todos los correos donde hemos hablado de la problema, tambien fotos con la mueble, la factura y las primeras conversationes.
No se hacen cargo de un arreglo estando en garantía
En fecha 19abril del 2023 ae compra una aspiradora ritello con n 1572755 En fecha 13 de septiembre de 2024 se llama al servicio técnico por que la aspiradora pierde potencia , pasan a recogerla y a los 2 días llaman que hay que pagar el arreglo alegando mil historias y que para mandar la aspiradora hay que pagar los gastos de porte , nadie en ningún momento nos informó de nada ,
SERVICIO DESVIO INMEDIATO
Cerrada una reclamación anterior en cuanto a la demora en una reparación de línea de más de un mes, al revisar la documentación para comprobar los periodos totales en los que no ha habido línea para concretar el importe que movistar debía indemnizar, se detecta en SEPTIEMBRE 2024 que se ha estado cobrando un servicio que jamás se ha contratado : DESVIO INMEDIATO RADIO por un importe mensual de 4€ con IVA. La propia compañía nos indica y cito textual : "Conforme al art.4de la Orden ITC/1030/2007 de 12 de abril, el cliente debe presentar la reclamación en el plazo de un mes desde el momento en que se tenga conocimiento del hecho causante. Movistar amplía este plazo hasta los seis meses". Pues bien, dejamos constancia de que el titular de la línea ha tenido conocimiento del hecho causante en SEPTIEMBRE 2024 como consecuencia de otra reclamación y aclaraciones de la propia compañía. Por lo tanto, tiene derecho a la devolución de las cuotas desde el origen 01/01/2017 (información del alta del servicio que movistar nos proporciona ahora, al no tener conocimiento en absoluto de su aplicación). Movistar no acredita en ningún momento que haya puesto en conocimiento del titular la modificación unilateral de su contrato ampliándolo con este servicio de DESVIO INMEDIATO RADIO, que jamás ha sido contratado ni utilizado, no hay asignado ningún número de desvío porque nunca se ha contratado este servicio. Los operadores deben acreditar que han comunicado el cambio de condiciones de contrato para su aplicación. Quedamos en espera de la regularización hasta el día de la fecha, ya que con fecha 11/09/2024 por fin nos han dado de baja el servicio indebidamente facturado.
Precio abusivo repuesto
Buenos días, El motivo de mi reclamación es denunciar un precio abusivo de un repuesto que me han incluido en la reparación de mi lavadora Whirlpool. En concreto se trata de una Electroválvula 3 vías lavadora Whirlpool, modelo C00110331. En el precio de la reparación me han cobrado €79,80 por este repuesto, cuando su precio en el mercado está en €13,05 como se puede ver por ejemplo en este enlace : https://electrotodo.es/products/recambio-electrovalvula-3-vias-lavadora-whirlpool-c00110331 Me considero estafado ( a pesar de haber aceptado el presupuesto de la reparación previo a la misma ). Solicito al servicio técnico oficial del fabricante Whirlpool ( en este caso Servicoolding 2012, S.L. ) rectifiquen su factura no incluyendo un precio abusivo del repuesto y me hagan el reembolso correspondiente. Muchas gracias
membresia
El 13 de junio de 2024, solicité (por equivocación, consulta en una página que tenía incrustada la página Justanswer). Como era poco dinero por la consulta, pagué sin más. Pero cuál es mi sorpresa, cuando me he dado cuenta que me han pasado 3 recibos porque pertenezco a su membresía. En ningún momento se me comunicó si deseaba o no pertenecer o ser miembro de su membresía y por supuesto jamás di mi consentimiento para ingresar. Desde ese día, 13 de junio, no he solicitado ayuda ninguna de esa empresa, pero me han pasado 3 recibos por 29,00 € cada uno: 17/06/2024 – 29,00 € 01/08/2024 – 29,00 € 13/09/2024 – 29,00 € Esto es legal, ¿hacerte miembro sin que des tu consentimiento?
Estafa
El pasado 30 de Agosto, mi hija realizó unos pagos de 500$ por PAYPAL a una persona como prueba de un contrato como dibujante, para cobrar por sus dibujos. A los días vío que se trataba de una estafa y interpuso denuncia en la policia después de que PayPal le indicara que no había nada que hacer para recuperar el dinero, Ha presentado la denuncia también el el Banco Santander estando a la espera de contestación. Adjunto documentos y espero consejo sobre como seguir actuando.
Recibo de productos no correspondientes a lo anunciado en su publicidad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Hice una compra por internet en su página web THE MISTERY BOX en la que me ofrecían una caja sorpresa con productos electrónicos por un valor superior al coste de la caja, que eran 37€ por una caja, más otra caja sorpresa de 17€ más 3 € de gastos de envío. Total 55€ Me ha llegado hoy la caja y lo que hay dentro es 1-Classic cartón 2- dominó 3- piedra decorativa 4- oculos realidade… (una lupa) Que yo sepa , ninguno de esos productos es electrónico, por lo tanto. SOLICITO […]. La devolución total del dinero, a cambio de la devolución de la mistery box. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Suscripción errónea
A principios de agosto compré un curso en Domestika. Un mes después recibo un correo diciéndome que tenía la suscripción anual pagada y que era PLUS. Buscando información descubro que tengo un par de correos en "PROMOCIONES" animándome a usarlo; yo reviso de vez en cuando el SPAM pero no promociones. Y tampoco hubiera entrado puesto que lo imaginaba de promoción, no de "has comprado una suscripción que se te cobrará en unos días". Pero sin embargo, sí recibo el correo en mi bandeja de entrada donde me felicitan por ser PLUS. Cancelo la suscripción y cuál es mi sorpresa, que es para el año que viene. Para este año he tenido un mes al parecer para desdecirme. Además, Domestika graba tus datos de pago y no te dejo quitarlos; tienes que cambiarlo por Paypal o no puedes quitarlos. Y es imposible comunicarse con ellos si no es por un bot de esos, que te comunica que no te puedes volver atrás. Desde mi banco me comunican que no se puede devolver un pago que se ha hecho con tarjeta, así que la he dado de baja, porque no me fio de estos timadores. No tengo ningún interés en tener acceso a 1000 cursos. Quiero hacer uno solo y pagué el precio que decía valer.