E. R.
25/11/2019

Compra cancelada, retenida y cobrada

Realicé una compra de un artículo el que unas horas después se canceló por parte del comprador. El importe del artículo lo tenía retenido en mi cuenta el cual después se volvió a ingresar al no realizar el envío....lo curioso es que justo después se me volvió a descontar el importe. Es decir, tengo un articulo NO COMPRADO y el importe COBRADO.He intentado contactar desde la aplicación, twitter y facebook y ni una respuesta por parte de Wallapop, me gustaría saber que debo hacer para recuperar mi dinero.Gracias!

A. S.
24/11/2019

Problema con el envío del pedido y con el contacto hacía la empresa

Hola, realicé un pedido ayer por la noche y no consideramos que se realizara correctamente. Pedimos la cena a las 21.13 de la noche, sobre las 21.20 aproximadamente desde el control del envío de la aplicación nos aparecía que teníamos un repartidor asignado y que el pedido llegaría sobre las 21.40. Sobre las 21.30 volvimos a revisar el estado del pedido y vimos que ya no teníamos repartidor y que iba aumentando el tiempo de espera. Cuando en el pedido nos constaba que la hora máxima de entrega eran las 22, el tiempo de entrega solo aumentaba cada 10 minutos. Intentamos contactar con la empresa para que nos informaran pero desde la aplicación solo tenías dos opciones, una opción en la que ponía que tubieras paciencia, y otra en la que podías escribir un mensaje y que te contestarían lo antres posible. Nadie contestaba e intentamos encontrar un teléfono gratuito para hablar con alguien pero no consta en ningun sitio y el teléfono que te da la aplicación para pedidos entregados no funciona. Con lo que nuestro pedido finalmente llegó a las 22.45, más de una hora de retraso, y además la comida estaba más que fria. Descontentos con la compañía especificamos por la vía de mensajeria desde la aplicación nuestro descontento pero nadie nos responde ni nos hace caso. Con lo que nuestra reclamación viene por el descontento con el pedido y la falta de poder contactar con alguien para adquirir información.

A. V.

Factura

Hola, he sido cliente habitual de la tienda Worten de San Sebastián de los Reyes y cuando inicio mi actividad empresarial también compré ahí. Siempre me ha gustado la tienda. La última vez que compré no sé si me olvidó pedir factura o la he perdido, lo reconozco. El caso es que la Comunidad de Madrid me solicita bastante documentación y he conseguido todas las facturas excepto la de Worten por que según la dependienta por política de empresa no dan factura pasado un mes y según atención al cliente solo dan factura si la pides en el momento... En ningún momento me han pedido mis datos personales para comprobar su base de datos y hacer un clic para imprimir. Estoy dispuesto a pagar el folio y la tinta que se gaste con tal de tener MI FACTURA. Pesé que estaba solicitando algo normal y mío , pero ya veo que para esta empresa no lo es. ¿Para una devolución también darán éste servicio?

A. H.

Devolución de dinero

Buenos días,El motivo de la siguiente reclamación se debe a que no se nos ha abonado el dinero correspondiente a la devolución del ''sofá perlé 2 plazas terciopelo verde'', comprado el día 19/10/2019 a través de la página web, por 339 euros. Según la política de devoluciones de Menzzo disponen de hasta 20 días hábiles para la devolución del importe. Nos confirmaron vía email el día 23/10/2019 que la gestión del reembolso ya se había iniciado. Transcurridos por tanto más de 21 días hábiles desde la notificación, aún no hemos recibido el abono. (A pesar de habernos comunicado durante este proceso con la empresa hasta en dos ocasiones vía email, sin aportarnos ninguna solución). Nos sentimos además, totalmente desamparados, teniendo en cuenta que el motivo de la devolución del producto fue una incidencia de la propia empresa. A continuación, detallamos la cronología de los hechos:- 19/10/2019 Compra del producto vía online.- 22/10/2019 Menzzo contacta con nosotros para informarnos de que el producto les ha llegado dañado, y nos dan la opción de una rebaja o la devolución del importe.- 23/10/2019 Confirmamos que queremos la devolución. Este mismo día, nos confirman que se procede a ello.- 04/11/2019 Les escribimos un email para reclamar el abono. Nos comunican que vuelven a dar parte, pero nos recuerdan los 20 días hábiles de los que disponen.- 12/11/2019 Volvemos a reclamar el abono. Nos contestan que vuelven a pasar nota al departamento financiero.Por todo ello, ante lo desprotegidos que nos encontramos como usuarios en esta situación, reclamamos no sólo el importe a devolver (339 euros), sino que nos aferramos a nuestro derecho a reclamar el abono por duplicado (678€), tal y como recoge la Ley de Consumidores y Usuarios (Real Decreto legislativo 1/2017, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras Leyes Complementarias).Con objeto de resolver amistosamente esta situación,Atentamente,

A. S.

EXPLOSIÓN CRISTAL HORNO DURANTE PROCESO DE PIROLISIS

El incidente transcurrió al cabo de 1hora y 37 minutos del transcurso del proceso de pirolisis. Es muy PELIGROSO.EL HORNO es el Modelo SFP2925XPZESI01, Número de serie 14909478011000060101. Tras contactar con SMEG ESPAÑA y SMEG ITALIA, se lavan las manos del tema. Dicen que el cristal lo he roto yo y no es cierto. Si el cristal lo hubiese roto yo, no se podría haber hecho el proceso de limpieza durante 1hora y 37 minutos. El horno ha tenido ya 2 averias graves anteriores (fusión de la placa eléctrica) y no tiene ni 1 año y medio. Publicitan 2 años de garantía pero es una falsdedad. Publicidad engañosa y falta de atención posventa.

A. C.

Estafa

Hola, Springfield ha puesto una promoción que por registrarte desde un enlace de un amigo te regalan 8€ de compra. Me he registrado con todos mis datos incluyendo dni, tlf, etc y nada de nada, quizá porque ya tenía una cuenta según ellos. Se ha registrado mi madre con todos sus datos y ha pasado exactamente lo mismo. Siguiendo la política de la promoción. Les he enviado un mail para darnos de baja porque nos hemos sentido engañadas, se han quedado todos nuestros datos sin beneficiarnos de la promoción y me han respondido que para darme de baja cada una tiene que enviar una fotocopia de su dni. Me parece el colmo ya, encima de que nos estafan aún quieren más datos.

M. C.
22/11/2019

No recibo pago de una venta por retención de Wallapop

Realice una venta de un artículo de 1000 euros por wallapop a un usuario a través de la misma aplicación, el chico recibió el artículo y todo perfecto, pero al revisar la app veo que supuestamente hay un problema, comprueba que no es problema del envío sino que tienen retenido el dinero y mirando por internet hay un montón de usuarios en la misma situación, me he puesto en contacto con ellos y tras mucho esfuerzo me han comunicado que debo de enviar un correo con mi DNI al correo de la plataforma. Tras enviar el correo me responden con un correo electronico automatico con una respuesta que no tiene nada que ver con mi consulta. Esto parece que lo hacen para retener el dinero lo máximo posible y parece que en estos últimos meses le esta ocurriendo a cientos de usuarios. Yo ya no se como recuperar mi dinero.

L. F.
v.o. euromotor s.l.

PIEZA EN GARANTIA

TRAS REALIZAR UNA LLAMADA DE TELEFONO PEDI UNA PIEZA PARA UN COCHE QUE ERA UNA BOMBA INYECTORA,RECIBI LA DICHA PIEZA CON EL PAQUETE EN PERFECTAS CONDICIONES,TRAS LO CUAL LA MONTARON Y LA PIEZA NO FUNCIONABA BIEN,DESPUES DE VARIAS LLAMADAS DEVOLVIMOS LA PIEZA PARA QUE LA COMPROBARAN Y DIJERON QUE ESTABA ROTA POR RECIBIR UN GOLPE Y NO ENTRABA EN LA GARANTIA,LO QUE LES COMENTO QUE NO HA RECIBIDO NINGUN GOLPE YA QUE EL PAQUETE LLEGO EN FERFECTAS CONDICIONES PARA QUE SE HALLA ROTO UNA PIEZA METALICA INTERIOR DE LA BOMBA YA QUE LO MAS LOGICO ES QUE SI HUBIERA RECIBIDO ALGUN GOLPE COMO DICEN SE HUBIERA ROTO OTRAS PIEZAS QUE LLEVA LA BOMBA QUE SON MAS DEBILES Y PIEZAS DE PLASTICO ANTES DE ROMPERSE UNA PIEZA METALICA INTERIOR,POR LO QUE DEBERIAN HACERCE CARGO DE DICHA GARANTIA.

M. C.
DESGUACES CESAR SL

Mal trato y abuso en la gestión del desguace

Buenos días, Ayer mi compañía de seguros me facilitó una grúa al desguace más cercano tras tener un accidente de coche y decirme mi taller que el coche era siniestro. El desguace más cercano resultó ser el suyo: Desguaces Cesar SL. Llegamos después de un día horrible en que habíamos tenido un accidente e íbamos a perder nuestro coche. Su trato fue inadecuado, abusivo, e injusto, y por eso les queremos reclamar. Respecto al trato, nos pareció sorprendente que ni se nos pregunto si estábamos bien, ni se nos explicó cómo funcionaba el proceso, simplemente nos pidieron los papeles del coche y nos dijeron que firmásemos los documentos, sin explicar nada. Entonces les dijimos que antes de firmar queríamos saber cuanto nos darían por el coche, y la chica que nos atendió nos dijo que ya no había nada que hacer porque había tramitado la baja del coche. Seguimos perplejos viendo que ustedes dieron de baja nuestro vehículo sin nuestra autorización y sin habernos informado de nuestros derechos, opciones, o del precio que nos iban a pagar por nuestro coche, dejándonos sin ninguna capacidad de maniobra ni reacción.Respecto al precio que decidieron pagarnos, estamos ante otro abuso e injusticia. La explicación de su trabajadora fue que como nuestro Audi A4 era un diésel de 20 años, que apenas podía circular por la ciudad de Barcelona por la legislación actual, que no nos podía dar más que 60 euros, ya que lo iban a reciclar, que nadie quería esas piezas. Nos parece una explicación falsa y abusiva, porque solamente con la gasolina - que deberían ser más de 40 euros-, con dos ruedas que eran prácticamente nuevas, y con la batería que compramos hace uno o dos meses, el coche valía mucho más. Aparte de que el precio nos pareciese injusto, lo peor de todo fue la manera como nos dejaron sin ninguna capacidad de negociar o reaccionar, al haber dado de baja el vehículo. Salimos del desguace destrozados, sintiéndonos completamente abusados. Como si se acabasen de aprovechar de nuestra desgracia.Entendemos que esto fue un trato abusivo e injusto y queremos que reparen la situación generada valorando de manera justa el vehículo. Gracias

A. M.
NORTHWEEK

Pedido no recibido

Hola, realicé un pedido de 2 gafas de sol a la empresa Northweek el día 28 de octubre (Referencia de pedido: #NW302252). Pagué unos gastos de envío por valor de 7€ para recibir el pedido en 48-72h. Han pasado más de 3 semanas y no he recibido el pedido. Lo he reclamado varias veces pero no solucionan el problema. Me he puesto en contacto con la empresa de mensajería GLS que me informa que el paquete se ha perdido. He informado al vendedor pero no lo solucionan, por ejemplo enviando un nueva mercancía. Muchas gracias