Problema de reembolso
Es una reclamación para desistir un contrato realizado como regalo por el cliente sobre un tratamiento de depilación Laser, pero rechazado por el receptor del servicio. El cliente que tiene contratado otro servicio con la entidad, realizó este contrato por recomendación del comercial, aunque el cliente avisó de sus reticencias por ser un regalo. El contrato se realizó el 17 de Febrero del 2020, avisando de su disconformidad el 18 del mismo mes.Al día siguiente de firmar el contrato se informó a la empresa que el servicio no lo quería el cliente receptor, pero en el contrato que no lo llegó a leer, especifica que el cliente titular no es el que recibe el servicio y se compromete a no poder devolver el dinero aunque el cliente receptor, también referido en el contrato sin su firma, no asista a las sesiones programadas.La empresa finalmente, después de reiterar en dos ocasiones y mandarles un correo, dejan que el servicio lo reciba otra persona, pero seguirán con los plazos previstos para el inicio del cobro de los 640€. Advirtiendo al cliente titular que si no cobran el primer plazo, dejarán de darle servicio a otro que ya tenía contratado y que ha pagado.
reembolso gasto de envio
Hola realice un pedido por importe de 67,41€ mas 14,41€ de gasto de envío. He tenido que devolver el producto al vendedor por error en la talla, y he tenido que pagar 25,55€ de gasto de envío por devolver ese producto. No me parece justo que el comprador asuma los gastos de envío en la compra y en la devolución. He tratado de que el vendedor me devuelva esos gastos de envío y no contesta a mis mensajes.
Problema con devolución/reembolso
Hola, pedí un bañador de la talla 40. Tengo un albarán para demostrarlo. Me llegó uno de la 34. En la propia factura indica que la talla está mal. Tras innumerables esfuerzos por contactar, al final decido seguir las instrucciones de devolución, corriendo yo con los gastos de envío, a pesar de no ser error mío. Llegó el 13/02/2020 a su destino, tal y como confirma el registro postal que poseo. Desde entonces, ni se me ha reembolsado ni se me contesta a mis mails. Empiezo a sospechar que me han estafado.
Pago de devolución y envío
Hola, El 5 de febrero realice un pedido de un disfraz el cual me llegó el día 6 con Nacex con la entrega prioritaria, al ver que la talla no era realmente la que indicaba la web, el día 7 me dirigí a correos para hacer la devolución del producto, el cual me llegó un correo confírmanos que os había llegado. Como método de pago utilice seQura por lo cual no debía pagar hasta que me entregasen el producto, pregunte a vuestra atención al cliente que si debía hacer el pago igual y se devolvería y se me redirigio a ellos. Quienes por teléfono me indicaron que alargaban la fecha para que no me reclamaran el dinero antes de que les informaseis que estaba devuelto. Para mi sorpresa el 14 de febrero me llegó un correo de seQura conforme tenía que pagar 10,45€ del envío prioritario y los gastos de la devolución, a raíz de esto y después de contactar con vosotros me he informado y puesto que la devolución del producto a sido dentro de los 14 días naturales establecidos para compras a distancia, deben ser sin coste. Me gustaría resolver esto lo antes posible,Gracias
Aumento de precio en tienda vs precio en web
Reclamación a propósito de las malas prácticas de Decathlon en el contexto del temor por el Coronavirus. He ido a comprar gel hidroalcohólico a la tienda de Decatlon Pamplona, puesto que aparentemente se ha agotado en supermercados, y en la web de Decatlon aparecía que quedaban unidades y las vendían a 1.99€. Al llegar a la tienda, se las han vendido a 2,50€. Después he reclamado a través de la web, donde he confirmado que el precio verdadero era 1,99€, he vuelto a la tienda, y me han devuelto el dinero extra que están cobrando. Se trata de un comportamiento poco ético que pretende hacer ventas a costa de la vulnerabilidad y temor de la gente.
Problema con reenvolso
Hola,realicé un pedido en fnac.es el dia 29 de Noviembre para enviar a Canarias. En la página web no se indicaba que en caso de devolución, el cliente se tuviese que hacer responsable.El 9 de diciembre el paquete llega a Las Palmas, como no estamos contentos con la calidad de altavoz, decidimos devolverlo.El 12 de diciembre me pongo en contacto con Atención al Cliente para preguntar como es el procedimiento para la devolución y me dicen que su empresa de mensajería recogerá en paquete en el domicilio a una hora determinada al dia siguiente. Recibo un correo con la informacion para el embalaje.El 13 de diciembre la empresa de paquetería no apareció por el domicilio.El 14 de diciembre me pongo en contacto de nuevo con Atención al Cliente, se disculpan y me dicen que la empresa de paquetería recogerá el paquete al dia siguiente. El 15 de diciembre la empresa de paquetería no se pasó a por el paquete. El 16 de diciembre contacto por tercera vez con Atencion al Cliente y me dicen que no tienen servicio de recogida de paquetes en Canarias, que debemos de enviarlo al almacen de FNAC en Rivas Vaciamadrid por Correos y me facilitan la dirección postal. Tambien se me indica claramente que una vez recibido el paquete, se nos reenvolsará el coste.El 18 de diciembre el paquete se envía por Correos desde Canarias a los almacenes de FNAC en Madrid. Coste del envío: 19 €El 19 de diciembre me pongo en contacto con Atención al Cliente para confirmarles que se había enviado el paquete por Correos y me solicitan que envíe el justificante a calidad@envios.fnac.esEl 20 de diciembre envío el recibo de Correos para solicitor el reembolso al departamento de calidad como se me había indicado.El 26 de diciembre recibo un correo diciendo que mi caso se está revisandoEl 20 de diciembre el paquete fué parado en aduanas en Las Palams pero ésto no me fué notificado.A principios de diciembre contacto con correos y me indican que tengo que enviar la documentacion de compra para que el paquete salga de aduanas.El 17 de enero facilito toda la documentación para que el paquete salga hacia Madrid. Me pongo en contacto con Atencion al Cliente para comentarles lo ocurrido y muy amables me dijeron que no había problema, ya al haber enviado toda la documentación de Correos cuando puse el paquete para devolucion, la demora no tendría ningún problema.El 30 de enero el paquete sale de aduanas hacia Madrid.El 3 de febrero Correos hace un intento de entrega en el centro logístico de FNAC en Rivas Vaciamadrid al medio dia. En el mismo momento recibo un aviso de Correos de que nadie en esa dirección se hacía responsible de recoger el paquete. Me pongo en contacto con Atencion al Cliente y me dicen que informarán al departamento de envíos.El 4 de febrero sigo sin noticias de FNAC. Correos me indica que el paquete se ha puesto a disposicion del destinatario en la Oficina de Correos de referencia para su recogida. Contacto a Atención al Cliente y me piden que envíe un justificante de que el paquete está en la oficina de Correos. Asi lo hago.El 5 de febrero recibo un email de FNAC de que “mi caso se está revisando”El 11 de febrero recibo un email diciendo que me tengo que poner en contacto con el servicio de mensajeria para comprobar que todo esté bien docuementado y solicitar un nuevo intento de entrega.Contacto con Correos y me indican, que como en cualquier caso, ellos no hacen segundo intento de entrega y que se ha dejado la documentacion pertinente para que el destinatario pueda recoger el paquete en la oficina de Correos.Amablemente comprueban que dicho paquete está allí a disposición de FNAC y que los datos de entrega son correctos.Llamo a Atención al Cliente de nuevo y me dicen que pasarán esta información al departamente de envíos.E 14 de febrero llamo de nuevo a Atencion al Cliente, me dicen que el problema está con el departamento de envíos y que no pueden darme mas información.El 17 de febrero recibo un email de FNAC diciendo lo siguiente: Estimada Yolanda: Nos ponemos en contacto con usted para informarle desde Fnac.es no abonamos la importación de los pedidos, siendo ésto responsabilidad de cada cliente. Deberá contactar con el servicio de mensajería Correos para su solución. El 19 de febrero llamo a Atención al Cliente y me dicen que el caso se ha cerrado, que no pueden hacer nada.Les exijo una explicación y que me den una opción para reclamar mi dinero. Me dicen que envíe mi queja a calidad@envios.fnac.es. Envío el email al que recibo una respuesta automática que dice lo siguiente Nuestro plazo habitual de respuesta es de 24 horas laborables.El 21 de febrero, Correos clasifica el paquete y lo envía de nuevo al remitente, en Canarias.Sigo sin saber nada de FNAC y cada vez que intento hablar con alguien en Atencion al Cliente me dicen que no pueden hacer nada. Llevo desde Diciembre intentando devolver este paquete y que me reenvolsen el dinero (altavoz 140,90€ + envio correos 18,60€) He tenido que hacer muchas llamadas telefónicas internacionales, ya que no me encuentro en Espana, que han supuesto al rededor de 50€. Y mucha paciencia. Reclamo la devolución del importe íntegro del producto más los gastos adicionales que este proceso me ha generado.GraciasUn cordial saludoYolanda Vazquez
Problema con Always Safe
Holaya hace casi dos meses que tengo el frigorífico averiado, y tengo el seguro de Always Safe.Después de muchos dias, hace casi un mes, que me dijeron que no podia repararse y que me enviarian un cupon por indemnización de 150 euros. Aún estoy esperando.He reclamado al telefono del seguro MediaMarkt Always Safe varias veces, también he ido personalmente a la tienda, pero sigo esperando, lo cual es una aberración tratandose de un frigorífico. No cabe decir que estoy muy disconforme en como llevan el tema y que por supuesto emprenderé quejas y acciones legales si es preciso, y por descontado que han perdido ustedes un buen cliente (como pueden comprobar por las compras realizadas).Joan Torrent
Pedido no recibido y cobrado
Buenos días.El sábado 22/02/2020, realicé un pedido por la aplicación de móvil a la empresa UBER EATS.Cuando estaba terminando, la app se colgó y, tras intentar reiniciarla en varias ocasiones, a la cuarta vez, lo conseguí.Fue entonces cuando vi que el pedido se había tramitado y procedí a cancelarlo, ya que no había terminado de hacerlo.Comencé de nuevo y, justo antes de terminar, descubro que el pedido anterior, además de haberse cancelado sin que yo hubiese procedido a hacerlo, había sido cobrado.Inmediatamente, telefoneé al restaurante y me corroboraron que ellos no habían cobrado nada y que, además no habían empezado a preparar mi pedido, ya que se había cancelado en el mismo momento. Intenté, del mismo modo, contactar con UBER EATS, pero, al no tener un teléfono de contacto, tuve que hacerlo vía app.Mi sorpresa llegó 24 horas más tarde cuando, recibí la respuesta además de no recibir el pedido, UBER EATS se niega a devolverme el importe del mismo (21,50€) aludiendo que cancelé el pedido cuando este ya estaba en trámite (falso, dado que el restaurante lo niega)He seguido contestando a UBER EATS, indicándoles mi disconformidad con el trato y la no solución y lo único que he recibido son negativas a la reposición del dinero a mi cuenta, insistiendo en que cancelé el pedido cuando ya estaba en preparación, no siendo cierto, ya que, como he comentado, cancelé la orden en menos de un minuto (lo que tardó la app en volver a funcionar, tras tres intentos fallidos de arranque) y, además, el propio restaurante me confirmó que ni siquiera habían empezado a preparar el pedido.Creo que, al no recibir el servicio, deberían reintegrarme el dinero.
Arreglo Bolso
Arreglo CFO2318Buenos días el pasado mes de Septiembre de 2019 me compré un bolso de Carolina Herrera en el stand del Corte Ingles de Mesa y Lopez en Las Palmas por importe de 540€, del cual se descosió el lujado de las asas y el 20/11/2019 lo entregué en el Corte Inglés de Mesa y Lopez en Las Palmas para que fuese llevado al taller.Hoy a día 24 de Febrero aún no me han entregado el bolso en estado aceptable, en dos ocasiones me lo han querido entregar con rugosidades y mal pintado, además rn el Corte Inglés me indican que no procede que ponga la reclamación allí ya que el servicio postventa lo ofrece la marca.A día de hoy el bolso lleva más tiempo en el taller que en mis manos, al ser un bolso de temporada este ya está pasado de moda, por lo que exijo una solución inmediata.Sin más quedo a la espera de noticias.
Problema devolución
Hola.Realicé una compra de un mueble Kloe el 2 de diciembre de 2019 tras conversar con un comercial de la empresa (decorabaño). Me asegura que el mueble consultado viene completo con encimera.Al recibirlo el 20 de diciembre, observo que no viene con la encimera por lo que tramitamos su devolución. Intentan ofrecernos una encimera pero finalmente no queremos porque además los cajones son minúsculos.Realizo el envío y a la recepción me dicen que el mueble está dañado en el interior en la zona de las guías.El mueble venía completamente montado por lo que yo no he podido realizar esos desperfectos.Me descuentan 40€ en la devolución porque dicen que eso les costará repararlo.A cualquier persona le podrán engañar pero si se analiza bien las fotos que me enviaron, claramente se aprecia que el daño no ha podido ocasionarse por mi.Me ha parecido un despropósito total y sin ningún tipo de justificación real.Han dejado de atenderme.Tengo todas las justificaciones via email.una vergüenza por parte de esta empresa.