Problema con reenvolso

Y. V.

A: FNAC

25/02/2020

Hola,realicé un pedido en fnac.es el dia 29 de Noviembre para enviar a Canarias. En la página web no se indicaba que en caso de devolución, el cliente se tuviese que hacer responsable.El 9 de diciembre el paquete llega a Las Palmas, como no estamos contentos con la calidad de altavoz, decidimos devolverlo.El 12 de diciembre me pongo en contacto con Atención al Cliente para preguntar como es el procedimiento para la devolución y me dicen que su empresa de mensajería recogerá en paquete en el domicilio a una hora determinada al dia siguiente. Recibo un correo con la informacion para el embalaje.El 13 de diciembre la empresa de paquetería no apareció por el domicilio.El 14 de diciembre me pongo en contacto de nuevo con Atención al Cliente, se disculpan y me dicen que la empresa de paquetería recogerá el paquete al dia siguiente. El 15 de diciembre la empresa de paquetería no se pasó a por el paquete. El 16 de diciembre contacto por tercera vez con Atencion al Cliente y me dicen que no tienen servicio de recogida de paquetes en Canarias, que debemos de enviarlo al almacen de FNAC en Rivas Vaciamadrid por Correos y me facilitan la dirección postal. Tambien se me indica claramente que una vez recibido el paquete, se nos reenvolsará el coste.El 18 de diciembre el paquete se envía por Correos desde Canarias a los almacenes de FNAC en Madrid. Coste del envío: 19 €El 19 de diciembre me pongo en contacto con Atención al Cliente para confirmarles que se había enviado el paquete por Correos y me solicitan que envíe el justificante a calidad@envios.fnac.esEl 20 de diciembre envío el recibo de Correos para solicitor el reembolso al departamento de calidad como se me había indicado.El 26 de diciembre recibo un correo diciendo que mi caso se está revisandoEl 20 de diciembre el paquete fué parado en aduanas en Las Palams pero ésto no me fué notificado.A principios de diciembre contacto con correos y me indican que tengo que enviar la documentacion de compra para que el paquete salga de aduanas.El 17 de enero facilito toda la documentación para que el paquete salga hacia Madrid. Me pongo en contacto con Atencion al Cliente para comentarles lo ocurrido y muy amables me dijeron que no había problema, ya al haber enviado toda la documentación de Correos cuando puse el paquete para devolucion, la demora no tendría ningún problema.El 30 de enero el paquete sale de aduanas hacia Madrid.El 3 de febrero Correos hace un intento de entrega en el centro logístico de FNAC en Rivas Vaciamadrid al medio dia. En el mismo momento recibo un aviso de Correos de que nadie en esa dirección se hacía responsible de recoger el paquete. Me pongo en contacto con Atencion al Cliente y me dicen que informarán al departamento de envíos.El 4 de febrero sigo sin noticias de FNAC. Correos me indica que el paquete se ha puesto a disposicion del destinatario en la Oficina de Correos de referencia para su recogida. Contacto a Atención al Cliente y me piden que envíe un justificante de que el paquete está en la oficina de Correos. Asi lo hago.El 5 de febrero recibo un email de FNAC de que “mi caso se está revisando”El 11 de febrero recibo un email diciendo que me tengo que poner en contacto con el servicio de mensajeria para comprobar que todo esté bien docuementado y solicitar un nuevo intento de entrega.Contacto con Correos y me indican, que como en cualquier caso, ellos no hacen segundo intento de entrega y que se ha dejado la documentacion pertinente para que el destinatario pueda recoger el paquete en la oficina de Correos.Amablemente comprueban que dicho paquete está allí a disposición de FNAC y que los datos de entrega son correctos.Llamo a Atención al Cliente de nuevo y me dicen que pasarán esta información al departamente de envíos.E 14 de febrero llamo de nuevo a Atencion al Cliente, me dicen que el problema está con el departamento de envíos y que no pueden darme mas información.El 17 de febrero recibo un email de FNAC diciendo lo siguiente: Estimada Yolanda: Nos ponemos en contacto con usted para informarle desde Fnac.es no abonamos la importación de los pedidos, siendo ésto responsabilidad de cada cliente. Deberá contactar con el servicio de mensajería Correos para su solución. El 19 de febrero llamo a Atención al Cliente y me dicen que el caso se ha cerrado, que no pueden hacer nada.Les exijo una explicación y que me den una opción para reclamar mi dinero. Me dicen que envíe mi queja a calidad@envios.fnac.es. Envío el email al que recibo una respuesta automática que dice lo siguiente Nuestro plazo habitual de respuesta es de 24 horas laborables.El 21 de febrero, Correos clasifica el paquete y lo envía de nuevo al remitente, en Canarias.Sigo sin saber nada de FNAC y cada vez que intento hablar con alguien en Atencion al Cliente me dicen que no pueden hacer nada. Llevo desde Diciembre intentando devolver este paquete y que me reenvolsen el dinero (altavoz 140,90€ + envio correos 18,60€) He tenido que hacer muchas llamadas telefónicas internacionales, ya que no me encuentro en Espana, que han supuesto al rededor de 50€. Y mucha paciencia. Reclamo la devolución del importe íntegro del producto más los gastos adicionales que este proceso me ha generado.GraciasUn cordial saludoYolanda Vazquez

FNAC

A: Y. V.

28/03/2020

[s:static.fnac-static.com/multimedia/fnacdirect/neolane/responsive/base/logoTop.gif][s:static.fnac-static.com/multimedia/fnacdirect/neolane/responsive/base/spacer.gif][s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/mensaje_tarjeta_desktop.png][s:static.fnac-static.com/multimedia/fnacdirect/neolane/responsive/base/spacer.gif][s:static.fnac-static.com/multimedia/fnacdirect/neolane/responsive/base/logoBottom.gif][s:static.fnac-static.com/multimedia/fnacdirect/neolane/responsive/base/spacer.gif][s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/mensaje_tarjeta_mobile.png]Estimada Yolada,Sentimos no haber respondido a su reclamación en su momento.Le informamos de que la incidencia que nos indica consta resuelta y el pedido, reembolsado.Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y por la demora en la respuesta.Atentamente. Atención al Cliente Fnac.esLocaliza tu tienda[s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2019/news/fnac_ico_donde.png] [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/youtube.png] [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/twitter.png] [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/facebook.png] [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automaticainterest.png] [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/instagram.png] Tus pedidos donde y cuando tú quieras. Tú eliges[s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/recogida_en_tienda.png]Reserva y pagaen tienda [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/reserva_tienda.png]Recogida gratisen tienda [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/envio.png]Entrega a domicilioen España [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automaticauntos_recogida.png]Puntosde recogida [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/home.png]Entrega a domicilioen 2 horas [s:imagenes.fnac.es/multimedia/newsletter/2018/template/automatica/entrega_1horas.png]Recogida gratis en1 horas en tienda Condiciones Generales Condiciones Marketplace Ayuda Fnac Condiciones de DevoluciónFNAC se compromete a garantizar la seguridad de tus datos y a guardarlos en la más estricta confidencialidad. De acuerdo con la normativa vigente en materia de Protección de Datos puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad y limitación sobre tus datos personales según lo indicado en nuestra Política de . Haz click aquí.Si darte de baja de las comunicaciones comerciales haz click aquí.. Haz click aquí.Si darte de baja de las comunicaciones comerciales haz click aquí.