Buenos días,Nos ponemos en contacto con ustedes a raíz de haber recibido el mensaje de este cliente.Tal y como indicado en conversación telefónica mantenida con el cliente tras recepción de este mensaje el día de ayer 26/02/2020 a las 16.20h, y tal y como se especifica en las condiciones de venta de nuestra página (Ver el punto 9.4. Desistimiento de compra -"...En caso de desistimiento por su parte, le devolveremos el importe del/los artículo/s recibidos en nuestras instalaciones, después de comprobar su estado, excluidos los gastos de envío, a más tardar 14 días naturales a partir de la fecha en la que se nos informe de su decisión de desistir del presente contrato ..."), en caso de que un cliente haga una devolución por cambio de talla o porque no le convence el producto, abonaremos el importe del producto devuelto, descontando los portes.En el caso de este cliente, eligió forma de devolución a través de correos, aceptando la deducción de los portes 3.50Eur del reembolso.Por tanto del reembolso total, se han descontado los portes de ida 6.95Eur + los portes de devolución por correos 3.50Eur, que hacen un total de 10,45Eur.Adjuntamos copia del pedido realizado en nuestra página web y el comprobante del código de devolución que le enviamos al cliente para que hiciera su devolución a través de correos ( L34EW20710009560103440C )Quedamos a su disposición para cualquier consulta o información complementaria.Un saludo[s:static1.disfrazzes.com/firmas-zz/logo-zz.png]Disfrazzes España---Centro de Atención al ClienteDónde nos disfrazamos?De momento, en España • Francia • ItaliaDisfrazzes.comP Antes de imprimir este correo piense bien si es necesario hacerlo. El medioambiente es cosa de todos.INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES: este mensaje y los archivos adjuntos son confidenciales y se dirigen exclusivamente a su destinatario. Si no es usted el destinatario indicado, queda notificado de que la utilización, divulgación y/o copia sin autorización está prohibida en virtud de la legislación vigente. Si usted ha recibido este correo por error, por favor avísenos inmediatamente a través de correo electrónico o por teléfono, descritos en la parte superior, y tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema. En cumplimiento del reglamento (UE) 2016/679, y en relación al tratamiento de sus datos personales, le informamos de lo siguiente. Responsable: el responsable del tratamiento es García Fiestas SL, C/ Valladolid, N5, 03440, Ibi (Alicante). Finalidad: envío de información, respuesta a sus consultas y peticiones, mientras dure nuestra relación y tengamos su consentimiento. Legitimación: ejecución de contrato o consentimiento del interesado. Destinatarios: no se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Derechos: puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición al tratamiento mediante escrito acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido al responsable del tratamiento. En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Para más información consulte el aviso legal de nuestra web.El mar., 25 feb. 2020 a las 21:16, escribió: