Problema en la devolución de un producto.
Buenas, mi casi es el siguiente, realice una compra en el mes de marzo (cuando comenzó la pandemia), de un producto online en la empresa Miroytengo. Esta empresa me daba la opción de realizar el pago una semana después de realizar la compra la cual cogí esa opción.A los pocos días recibí el producto. El producto llego en muy mal estado y muy mal envuelto y protegido. Procedí a abrirlo y me encontré piezas rotas y muy dañadas. En seguida me puse en contacto con la empresa ya que la empresa si no lo notifico que el producto llego en mal estado en menos de 24h no se hacían cargo de él.Le envié fotos y las referencias de los productos dañados tal y como me pidieron, pero tras varios correos ninguna de las fotos eran válidos para ellos. Les escribí de que recogieran el producto y lo evaluaran ellos mismos pero esta opción tampoco les valía. La única opción que me daban era que les enviara una foto de cada pieza y su referencia de cada una de las piezas cosa que ya hice en anteriores correos y que no me la daban por válido o, enviar yo el producto a sus almacenes y que los gastos de envíos corren a mi cuenta y ellos evaluarán el producto, el cual ya esta dañado, no se como lo evaluaran la verdad.Con lo cual me negué ya que no voy a pagar los gastos de envío por un producto que no me voy a quedar, ya que en el propio precio viene para pagar el envío el cual no es nada barato para que venga en el estado en el que llegó. Tras varios correos la respuesta de la empresa es que cierran la incidencia ya que no opto por las opciones que me dan (las cuales me obligan a pagar por un producto dañado).Me he puesto en contacto con la compañía que se encarga de efectuar el pago del producto (SeQura) y les he contado en todo momento lo ocurrido. Ellos me comprenden pero no pueden hacer nada y me están advirtiendo que como no realice el pago me meterán en el fichero de impagados Asnef el cual no quiero llegar a ese punto.Lo único que quiero ya es que recojan el producto, ya que no quiero tener ningún producto que no he pagado y tras el trato recibido no quiero ya ni que me envíen las piezas dañadas.
Incumplimiento de instalación de TV
El día 04/06/2020 compré por Internet a MediaMarkt una Smart TV 4k Samsung, solicité con mi compra que se me instalase el producto, opción por la que pagué 59€Factura Nº: 61946677La TV se me entregó el 08/06/2020, a la espera de que en un plazo de 24/48 se pondrían en contacto conmigo para acordar un día de instalación.El día 09/06/2020 llamé a Atención al Cliente para preguntar por la instalación, ya que nadie me había llamado para concretar fecha. Me dijeron que estaba dentro del plazo de 24/48 h, que pasaban nota de preferencia para mi instalación, y que se pondrían en contacto brevemente.El día 10/06/2020 envié un correo a atención al cliente de con mi reclamación y me contestaron remitiéndome a información general de su propia web.Hoy a día 15/06/2020, al seguir sin recibir la llamada del instalador, he instalado la TV por mi cuenta y solicito a MediaMarkt la devolución de los 59€ de la instalación.
Problema garantía vehículo
En enero 2020, compré a JUANBLA MOTORS SL de Utrera (Sevilla) un vehículo BMW serie 1 D120. Además nos vendió una ampliación de la garantía (300 €) por 1 año, para que pudiéramos elegir cualquier taller de Europa.Cuando probamos el vehículo detectamos un fallo (sensor del capó) y el vendedor se comprometió a arreglarlo, le dejamos una reserva y a los 10 días nos avisó que ya estaba arreglado y formalizamos la compra del vehículo. De vuelta a casa le contactamos ya que volvió a aparecer el problema, además la llave se sale del bombín y la segunda llave no funciona, ni siquiera manualmente para abrir el coche. También hay un fallo en el sensor del airbag. Nos dice que pidamos presupuesto para repararlo con la garantía o se lo llevemos de nuevo. Hemos pedido presupuesto ya que queremos repararlo en nuestra ciudad. Aparecen otros fallos como la bisagra de una puerta trasera, pero ya el vendedor no nos contesta ni a los mails, ni llamadas (si lo hacemos desde otro teléfono dice que no se acuerda del vehículo) ni al burofax enviado. Es por ello que inicio reclamación previa a la vía judicial, para que responda con su responsabilidad de vendedor. Importe que reclamo 520,00 €. Si no responde con la garantía, además reclamo los 300 € que pagué por ella.
Problema reparación con garantía
Hola, el 31 de Enero hice una compra de un coche de segunda mano en Flexicar Zaragoza. Después de traerlo a Barcelona, al cabo de 2 días de usar el coche, me sale un avería en el EPS(dirección eléctrica asistida) y hace un ruido raro el volante al girarlo en parado. Lo llevo a un taller de confianza y le ponen la maquina de diagnóstico y le sale el error c1292. Entonces me pongo en contacto con Flexicar Zaragoza y me dicen que también me lo pueden mirar en Hospitalet que hay una sucursal. Me pongo en contacto con Flexicar Hospitalet y me dicen que han hablado con el de Postventa de Flexicar Zaragoza y que están mirando una pieza de repuesto. Seguidamente contacto con Flexicar Zaragoza y me dicen que donde deseo que me envien la pieza. Acordamos que la manden a Flexicar Hospitalet y que ellos me la pondrán. Después llega el COVID-19 y no se nada de ellos. Me pongo en contacto con ellos cuando se ponen operativas las Fases y que han perdido la pieza, vuelven a mirar a ver si hay piezas disponibles, suponiendo que antes si que tenían ya una pieza. Después de unas semanas ya no puedo contactar con ellos, no me cogen el teléfono y me están dando largas. Por ahora estoy nuevamente intentado ponerme en contacto y llamando cada media hora y no obtengo respuesta, cuando antes al primer intento enseguida me cogían el teléfono. Llevo 5 meses con el coche parado y aún no he obtenido ninguna solución por parte de Flexicar Zaragoza.
problema con el reembolso
Hola, realicé un pedido el 18 de Abril con nº. 6715 y todavía no sé nada de él. He solicitado reembolso pero la empresa ni me contesta sólo dicen que lo sienten y que la entrega ha sido retrasada. Yo no quiero esperar más, así que solicito su reembolso urgente. Gracias.
Garantia
Hola, Compre un movil Xiaomi Redmi note 7 en la tienda Xiaomispainstore el 18 de junio de 2019, pedido nro 19-03494-04421 número de articulo 352600763501. El día 10 de mayo de 2020 dejo de funcionar. Me contacte con el vendedor a través de ebay.es para que lo repararan ya que el mismo está en garantía. El vendedor me dijo que me comunicase con Xioami España, cosa que hice. El problema es que es el movil de mi hijo que está en los Países Bajos, asi que Xiaomi España nos dijo que hablásemos con Xioami Netherlands. Estos nos indicaron que ellos no se hacen cargo, que hablemos con Xiaomi España o Global. Xioami España, que ellos no se hacen cargo, que hablemos con el vendedor, que no responde y Xiaomi Global tampoco ha contestado los mails.Conclusión, nadie se hace responsable.Compramos en esa tienda por un lado ya que es una tienda que vende por ebay y porque en su publicidad dice textual:Hola Estimado Comprador, bienvenido a nuestra tienda! Somos primer agente de la marca Xiaomi autorizado en España, prometemos que todos los artículos que puede encontrar en la tienda son originales y auténticos al 100%, una vez pedido disfrutará dos años garantía oficial en toda España y medio año para tipo accesorios! ¡Gracias por visitarnos y feliz compra a todos!Puedo aportar fotos de las conversaciones que hemos tenido tanto con Xiaomi España como con Xiaomi Nehterlands.Que yo sepa las garantías son Europeas!!!Saludos.
Pedido recibido incompleto
Hola, realicé un pedido que en la web de MediaMarkt aparecía, literalmente:Mando - Microsoft, Inalámbrico, Cyberpunk 2077 Xbox One, Bluetooth + Adaptador para Windows 10, NegroCuando llegó el paquete, sólo llegó el mando, pero no el adaptador. Cuando reclamé, y tras varios días, me llegó la siguiente contestación:Buenos días Christian, Antes que nada lamentamos la demora en la respuesta. En las circunstancias actuales estamos trabajando para gestionar tu petición lo antes posible.En relación a tu incidencia, vamos a contactar con el transportista para revisar qué ha sucedido y cuando se te hará entrega de ( Adaptador para Windows 10 ).Nos pondremos en contacto contigo para darte más información, aunque si debes volver a contactar con nosotros, por favor hazlo respondiendo a este mail ya que nos permitirá agilizar la solución.Un saludoTu equipo MediaMarkt.Y yo les contesté lo siguiente:Buenas tardes. A ver, es muy simple. O me devolvéis 22.99 € que vale el adaptador, o me enviáis uno nuevo pero ya. Y luego ya investigáis lo que haga falta. No tengo por qué estar más semanas esperando y jugando con el cable sólo porque estáis investigando. Es un fallo vuestro y no tengo por qué pagarlo yo.Si no obtengo una respuesta afirmativa entre hoy y el lunes, reclamaré y escalaré por PayPal, y que se encarguen ellos.Un saludo,Christian.Por parte de MediaMarkt no he recibido ninguna respuesta, y Paypal, tras muchos días de espera, me han dicho que lo denuncie en algún organismo oficial, vamos, que se lavan las manos...
PROBLEMAS DE DEVOLUCION EN ISLAS
Buenas, Hicimos una compra online a IKEA BALEARES durante el estado de alarma del producto RIGGA a un precio de 16,99E y que tras recibir en casa y proceder al montaje, decidimos que no era lo que buscábamos. Fuimos a la tienda física de Palma de Mallorca a devolverlo y nuestra sorpresa fue que debido a haberlo abierto y montado el producto, no se nos permite devolverlo... la respuesta de la empleada fue que tenemos fotos en la web y las medidas del producto, que la política de las islas es la no devolución por haberlo abierto...Nuestra indignación es que IKEA permite la devolución tras el montaje en el resto de la península y no entendemos como siendo el mismo territorio español puede haber unas diferencias tan considerables ... nos parece algo discriminatorio ya que pagamos el mismo precio que alguien de Madrid o Barcelona...
Problemas junta culata motor Toyota d4d
Hola,tras acudir al concesionario Toyota con mi Lexus is220d para realizar la revisión me indican que la junta de la culata está averiada, resulta que no es la primera vez, comienza de nuevo la pesadilla con esta vez es la 3 vez que se da esta averia en mi coche entiendo al igual que entendieron ustedes con anterioridad que la avería es un fallo de fabricación de estos motores por lo tanto espero que se aga cargo de la reparación el coche es de 2007 con 215000 km las anteriores reparaciónes se realizaron con 87000km
Problemas con un envío
Hola, realice un pedido, en fecha de confinamiento, una cinta de andar que mande a domicilio de mi madre en vez de al mío, para que pudiera andar en confinamiento por necesidad y salud ya que no podía andar en la calle por estado de alarma, mi sorpresa después de un mes y 2 semanas que me llaman de la agencia de transporte Tolosa&Pardo y me dicen que no suben el paquete al domicilio, lo primero no me informan de ello en la compra, sino lógicamente hubiera comprado en otra parte porque mi madre de 65 años no iba a poder subir el paquete, pero informándome después literalmente pone En el supuesto de que se trate de un pedido de gran volumen o peso, que no pueda ser transportado por una única persona de la agencia de transportes, asegúrese de que una persona sin discapacidad está disponible para ayudar al conductor pero el transportista se negaba en todo momento, que ni siquiera con ayuda, que eran normas de Cecotec, así que mi única solución que veo es cambiar la dirección de entrega a mi domicilio en vez de al de mi madre, pero al intentar cambiar la dirección a base de formulario como informa Cecotec en su página y por el departamento de seguimiento de pedido lo único que recibo es un mensaje automático sin nada que ver con mi problema, literalmente me responden Debido al aumento de pedidos del comercio online, es posible que la entrega de nuestros artículos puedan sufrir demoras por causas ajenas a nuestra voluntad. más de 8 veces lo intento sin conseguir nada, incluso mande una solicitud al departamento de otras gestiones y me respondieron que lo solicitara en el departamento seguimiento online, del cual solo recibo el mismo correo repetido, haciéndome imposible solucionar el problema, véase los números de solicitudes:Su número de solicitud es: SAC200014494Su número de solicitud es: SAC200016165Su número de solicitud es: SAC200015246Su número de solicitud es: SAC200018249Su número de solicitud es: SAC200021327Su número de solicitud es: SAC200021186Su número de solicitud es: SAC200020256Su número de solicitud es: SAC200022763Intentando poner incidencia a su teléfono fijo 963210728 el robot me decía que no había operadores en ese momento y se colgaba, al final pude poner una incidencia de la que han pasado también Nº de incidencia: T2000286400 , mediante Facebook pode escribirme con algunos operadores, unos me decían que escribiera formulario y que ellos no podían cambiar dirección, otros me decía que si podían y que la habían cambiado, pero llamando a la agencia de transporte Tolosa&Pardo decían que en Cecotec no habían cambiado nada, intenté cambiar la dirección por Tolosa&Pardo, ellos me decían que habían cambiado la dirección y llevaban ya tiempo esperando el visto bueno de Cecotec sin poder hacer nada hasta entonces.Así está la cosa ahora mismo gracias a esta pésima atención al cliente de Cecotec, la cinta de andar para mi madre en el almacén de mi zona, y nadie que la entregue, así llevo mes y 2 semanas.