Hola, realice un pedido, en fecha de confinamiento, una cinta de andar que mande a domicilio de mi madre en vez de al mío, para que pudiera andar en confinamiento por necesidad y salud ya que no podía andar en la calle por estado de alarma, mi sorpresa después de un mes y 2 semanas que me llaman de la agencia de transporte Tolosa&Pardo y me dicen que no suben el paquete al domicilio, lo primero no me informan de ello en la compra, sino lógicamente hubiera comprado en otra parte porque mi madre de 65 años no iba a poder subir el paquete, pero informándome después literalmente pone En el supuesto de que se trate de un pedido de gran volumen o peso, que no pueda ser transportado por una única persona de la agencia de transportes, asegúrese de que una persona sin discapacidad está disponible para ayudar al conductor pero el transportista se negaba en todo momento, que ni siquiera con ayuda, que eran normas de Cecotec, así que mi única solución que veo es cambiar la dirección de entrega a mi domicilio en vez de al de mi madre, pero al intentar cambiar la dirección a base de formulario como informa Cecotec en su página y por el departamento de seguimiento de pedido lo único que recibo es un mensaje automático sin nada que ver con mi problema, literalmente me responden Debido al aumento de pedidos del comercio online, es posible que la entrega de nuestros artículos puedan sufrir demoras por causas ajenas a nuestra voluntad. más de 8 veces lo intento sin conseguir nada, incluso mande una solicitud al departamento de otras gestiones y me respondieron que lo solicitara en el departamento seguimiento online, del cual solo recibo el mismo correo repetido, haciéndome imposible solucionar el problema, véase los números de solicitudes:Su número de solicitud es: SAC200014494Su número de solicitud es: SAC200016165Su número de solicitud es: SAC200015246Su número de solicitud es: SAC200018249Su número de solicitud es: SAC200021327Su número de solicitud es: SAC200021186Su número de solicitud es: SAC200020256Su número de solicitud es: SAC200022763Intentando poner incidencia a su teléfono fijo 963210728 el robot me decía que no había operadores en ese momento y se colgaba, al final pude poner una incidencia de la que han pasado también Nº de incidencia: T2000286400 , mediante Facebook pode escribirme con algunos operadores, unos me decían que escribiera formulario y que ellos no podían cambiar dirección, otros me decía que si podían y que la habían cambiado, pero llamando a la agencia de transporte Tolosa&Pardo decían que en Cecotec no habían cambiado nada, intenté cambiar la dirección por Tolosa&Pardo, ellos me decían que habían cambiado la dirección y llevaban ya tiempo esperando el visto bueno de Cecotec sin poder hacer nada hasta entonces.Así está la cosa ahora mismo gracias a esta pésima atención al cliente de Cecotec, la cinta de andar para mi madre en el almacén de mi zona, y nadie que la entregue, así llevo mes y 2 semanas.