Problema reparación con garantía

D. I.

A: FLEXICAR

15/06/2020

Hola, el 31 de Enero hice una compra de un coche de segunda mano en Flexicar Zaragoza. Después de traerlo a Barcelona, al cabo de 2 días de usar el coche, me sale un avería en el EPS(dirección eléctrica asistida) y hace un ruido raro el volante al girarlo en parado. Lo llevo a un taller de confianza y le ponen la maquina de diagnóstico y le sale el error c1292. Entonces me pongo en contacto con Flexicar Zaragoza y me dicen que también me lo pueden mirar en Hospitalet que hay una sucursal. Me pongo en contacto con Flexicar Hospitalet y me dicen que han hablado con el de Postventa de Flexicar Zaragoza y que están mirando una pieza de repuesto. Seguidamente contacto con Flexicar Zaragoza y me dicen que donde deseo que me envien la pieza. Acordamos que la manden a Flexicar Hospitalet y que ellos me la pondrán. Después llega el COVID-19 y no se nada de ellos. Me pongo en contacto con ellos cuando se ponen operativas las Fases y que han perdido la pieza, vuelven a mirar a ver si hay piezas disponibles, suponiendo que antes si que tenían ya una pieza. Después de unas semanas ya no puedo contactar con ellos, no me cogen el teléfono y me están dando largas. Por ahora estoy nuevamente intentado ponerme en contacto y llamando cada media hora y no obtengo respuesta, cuando antes al primer intento enseguida me cogían el teléfono. Llevo 5 meses con el coche parado y aún no he obtenido ninguna solución por parte de Flexicar Zaragoza.