P. C.
20/06/2020

Entrega de pedido

Buenos días:El 5 de abril realicé un pedido online con número 455051297 y solicité la entregada aplazada puesto que estábamos en pleno confinamiento. A principios de mayo, como se seguía prorrogando el estado de alarma solicité si era posible la entrega del pedido indicándome que si. Me metía en la pagina de seguimiento de pedido y me indicaba que estaba entregado al transportista desde el 14 de mayo, a las dos semanas de ver que el pedido no cambiaba de estado escribí un email del que jamás obtuve respuesta. Transcurridos varios días me puse en contacto con atención telefónica y una señorita me comunicó que el transportista había perdido mi pedido número 455051297 por lo que me ofreció el reembolso del importe o reposición de los artículos a lo que contesté que quería la reposición de los artículos y me informó que alguien se pondría en contacto conmigo. A la semana al ver que nadie se ponía en contacto conmigo volví a escribir un email y me contestaron lo mismo que ya me había trasladado su compañera de atención telefónica, por lo que contesté desesperada que ya sabía lo ocurrido y que solicitaba la reposición y nunca más volvieron a contestar. La semana pasada al no recibir respuesta volví a llamar a lo que un señor de atención telefónica me comunicó que ya tenían anotada mi petición pero que el departamento de reposición no había iniciado mi petición, de verdad? Habiendo transcurrido un mes desde el extravío de mi paquete y no se había puesto a buscar mis artículos? Cual es la probabilidad de que transcurrido un mes desde el extravío tengan en almacén todos mis artículos? Para mi sorpresa me comunicó que siguiera llamando para ver di habían avanzado con mi pedido, a lo que ya enfadada le indiqué que era vergonzoso el trato recibido en Oysho, una compañía del Grupo Inditex, que yo no era la que tenía que estar persiguiendo a nadie...que debían ser ellos los que debían arreglar carácter urgente el extravío de mi pedido.Entiendo que los extravíos pueden ocurrir pero que en un mes no me hayan llamado para indicarme que es lo que había ocurrido con mi pedido o si ya está repuesto mi pedido es LAMENTABLE sabiendo la logística y capacidad de reacción de una empresa como OYSHO. Estoy muy decepcionada con el trato recibido. Solicito la reposición de TODOS mis productos con carácter inmediato

D. F.

Problema con el pedido

Hola, realice un pedido Cochecito Completo YOYO2 DUO Chasis Negro+Negro × 1 de 639,00€ el día 18/04/2020. Me llego sólo el esqueleto del carrito faltando las piezas principales del capazo y la silla. Contacte con la empresa repetidas y continuas veces por whatsapp, por email, por telefono siempre diciendome que me lo enviaban pronto. Estamos a día 19/6/2020 y aún no ha llegado nada. También les propuse el reembolso pero no he recibido contestación ninguna

Problema con pedido. Cancelación y reembolso

Hola, realice un pedido el 14 de Junio de 2020 de un Frigorífico que servían de 48 a 72 horas en dicha empresa. Hice el pago recibiendo la confirmación a continuación del pedido.Desde entonces no he recibido ninguna comunicación aún a pesar de haber llamado varias veces y reclamado.Quiero cancelar el pedido y solicitar el reembolso del dinero.

A. M.

Tramitación Baja -

Quisiera tramitar una reclamación a la compañía Securitas Direct y a la empresa que actua en nombre de esta Grupo Marktel por los problemas que me ha ocasionado al dar la baja de los servicios de alarma en la vivienda donde resido en Majadahonda.Soy arrendataria de la vivienda sita en Calle Isaac Albéniz, 7 Bajo B - 28222 Majadahonda, la propietaria es Maria Luisa Abanades RamonellEl 19 de Diciembre del 2019 doy de baja el servicio de alarma, con el conocimiento de la propietaria de la vivienda, los servicios de alarma a Securitas Direct, adjuntando la documentación que me requerían (Documento firmado por la propiedad solicitando la baja, DNI de la propietaria).Con posterioridad llaman a la propietaria para que corrija en el documento la palabra clave, que sustitituya BADI, por BADY y que indiquemos la cuenta bancaria, del inicio del contrato, y así se realizó, volviendo a enviar la referida documentación. Desde Enero han sido multiples las llamadas, todos los meses por parte de Securitas Direct, y desde Mayo la empresa GrupoMarktel reclamando el importe mensual, con llamadas y correos. Les he explicado todas las veces que me han llamado que me dí de baja de los servicios, así como por escrito, (seguido este correo esta mi contestación del 13 de Mayo a Securitas y Grupo Marktel).He de añadir el tono intimidatorio de los operarios del Grupo Marktel, en sus llamadas, así como su insistencia tanto a mi como a la propietaria, recibiendo llamadas en pleno confinamiento a las 8:00am de la mañana o 21:00 de la noche, así como mensajes diciendo que tendría disponible una quita de hasta 60%, les adjunto foto de los mensajes en mi movil.

A. P.
19/06/2020

No me devuelven mi dinero

Hola, hace 16 días realicé una compra a través de la web de MediaMarkt de un TV, el importe eran 299€, pagué 224€ de mi bolsillo y 75€ con un cheque regalo que tenía por pasarme a EDP a través de MediaMarkt. El TV no funcionaba bien por lo que el día 13/06 acudí a la tienda más cercana (CC ABADÍA TOLEDO), donde la empleada Estefanía me tramitó la devolución y me aseguró que se me devolvería el importe completo, los 224€ en mi tarjeta bancaria y los 75€ en un nuevo cheque regalo. Me dijo que en 24h recibiría un email con el nuevo cheque o que el lunes me llamarían desde la tienda para dármelo ellos mismos. El lunes no recibí ninguna llamada y tampoco ningún correo electrónico. Dada la situación, el jueves 18/06 decidí acercarme de nuevo a la tienda, donde tras más de una hora de espera me atendió la empleada Ana, con muy poca predisposición a dar una solución a mi problema. Finalmente tras otra hora más de espera, logré que me atendiese la encargada y me aseguró que en 24h recibiría el nuevo cheque regalo en mi email. Hoy, recibo un correo de MediaMarkt diciéndome que no me devuelven el cheque de 75€ porque es de un solo uso. Yo les indico que efectivamente es de un solo uso, es decir no puedo gastar 75€+75€+75€... Porque entonces excedería el valor del cheque, pero eso no impide que yo pueda devolver el producto y tener disponible el cheque de 75€, porque ellos en ningún momento en la letra pequeña pone que si pago con el cheque esté exento de hacer la devolución. Esto mismo me lo habían indicado en la tienda tanto el día 13/06 como el día 18/06. Así que hoy, 19/06, sigo sin mi dinero, tras casi una semana esperando, haber tenido que acudir dos veces a la tienda, perdido allí varias horas y sin darme ninguna solución. Exijo de manera inmediata mi cheque de 75€.

M. S.
18/06/2020

Engaño con el precio y el descuento indicado en un producto

Hola, he realizado un pedido en Privalia, un escritorio, en la pagina, Privalia indica que tiene una rebaja de precio de 275 euros a 109.99. El pedido esta expedido por Due Home y en la pagina de dicha empresa puede encontrarse el escritorio por 92.99, precio sin rebajar, por lo que el descuento indicado por Privalia es engañoso y absolutamente falso. Es una estafa para el consummidor.

I. M.

Pedidos defectuosos

Hola,El día 9 de junio de 2020 realicé un pedido de unas zapatillas de número 36 a la empresa. El pedido llegó el jueves 11 de junio con una zapatilla del número 36 y otra del número 38. Tras llamar a la empresa para solucionarlo gestioné la devolución del pedido y se me facilitó un código de descuento del 10% para utilizar en un nuevo pedido.El día 11 de junio realicé otro pedido de las mismas zapatillas en un número 37. Este segundo pedido llegó el lunes 15 de junio, con unas zapatillas del número 40. Tras llamar de nuevo a la empresa solo se me facilitó otro código de descuento de nuevo del 10% (descuento aplicado al precio original) y gestioné una nueva devolución.El día 15 de junio vuelvo a atreverme a realizar un pedido de las mismas zapatillas en un número 37, a pesar de que aún no se me había reembolsado la cantidad anterior (el período de reembolso es de 15 días, tampoco conseguí que se me facilitara la agilización de este proceso, ya que era el tercer pedido que realizaba y había recibido dos pedidos defectuosos). El jueves 18 de junio llegó este tercer pedido con unas zapatillas del número 39. Tras ponerme en contacto por tercera vez con la empresa lo que me han dicho que debo hacer es devolver el pedido por tercera vez y como mucho podrán facilitarme un nuevo código de descuento intentando que sea mayor del 10%.

D. A.
Bricoferro

Producto defectuoso

Realice pedido día 28 de mayo 2020 de una pérgola 3×3. Cuando la coloqué por primera vez el pasado día 13, observó cómo tiene roto un hierro de la estructura. La pérgola llegó a mi domicilio pasados varios días después de la compra. Solicito la devolución del importe pagado, he llamado dos veces y no me dan solución.

J. H.
18/06/2020

No puedo abrir una disputa

No puedo abrir una disputa por una compra que he hecho y me siento engañado. Estoy en plazo pues acabo de recoger el paquete y veo que el producto no se corresponde con lo ofertado. El pantalón no es el modelo que el vendedor publicita ni tiene capa de goretex como dice en el anuncio además de faltarle el forro térmico interior. La chaqueta está descolorida y sucia. Hice el pago a través de la plataforma de Wallapop envíos y me cobraron 19€ por gestión pero no puedo gestionar la disputa ni la devolución.

F. A.
Tiendas MGI

Hola, realicé un pedido online en Tiendas MGI.El pedido nunca fue entregado, SEUR dice que no me encontraron en casa, cuando nosotros estábamos en confinamiento y siempre había alguien en casa.La empresa Tiendas MGI nos ofrece un vale de compra, pero como cliente exijo la devolución del dinero.Tiendas MGI se niega a realizar el reembolso del dinero de la compra online que nunca recibí.