Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Problema con pedido por la aplicación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido el día 7 de agosto , pedido que nunca llegó , y en el seguimiento de pedido lleva en camino desde el día 14 de agosto y el viernes me llegó un correo sobre que el paquete fue reembolsado en tienda sin yo haber dado mi DNI o mi autorización y he estado intentando reclamar antes pero no me dan ninguna solución me dicen que ese pedido fue cambiado en tienda , paquete que no sé cómo llego a manos de esa persona y desde la empresa de paquetería me dijeron que pidiera rembolso a foot locker ya que el pedido no se encuentra en la red de paquetería SOLICITO un rembolso del dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación de cuenta
Buenas, Soy usuario desde 2022, hace más de 3 años y ahora que he conseguido acumular muchos puntos con el programa de recompensas de FLX han optado por borrar la cuenta, antes cuando no tenía puntos no había problema, ¿Un poco sospechoso, verdad? Además lanzaron una promoción en la que por cada pedido de 100€ o más te tenían que enviar una tarjeta regalo de 10€. Resulta que la primera vez me llegó, todo correctamente. Pero luego hice 3 pedidos más y todavía sigo esperando, incumplieron totalmente sus propias bases legales de la promoción, algo totalmente ilegal y discriminatorio. En cuanto a eso me deben 30€. Por otro lado, como venía diciendo había acumulado +90.000 puntos por mis compras, lo que equivale a aproximadamente 30€ de descuento en futuras compra. Por lo tanto, en total me deben 60€ aproximadamente y es lo que exijo si me quieren cerrar la cuenta, no pueden hacer lo que quieran sin ofrecer ninguna prueba o motivos al los que agarrarse, es injusto e ilegal. No pueden basarse en que "compro mucho" y ya está para acusarme de que estoy revendiendo, algo totalmente falso, ¿Que pruebas tenéis? Espero una solución, por favor.
Sin noticias desde hace 3 semanas
Estimados/as señores/as: En fecha 5/03/25 adquirí en su página web Foot Locker el producto adidas Adilette Aqua Slides - Hombre Sandalias y Flip- Flops Han pasado 21 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, captura como prueba de que no está agotado en web, en la misma fecha que se me comunica que está "agotado" las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos... SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega que se me otorgue alguna bonificación. Sin otro particular, atentamente. PD: Compré 3 chanclas, 2 tallas de uno y 1 talla de otro. Pues el que he comprado solo una talla sigue en estado "procesando" es decir, después de 21 días sigue en el mismo estado, aún habiendo stock a día de hoy de las chanclas.
Cancelación de pedido
Estimados/as señores/as: El pasado día 06/03/2025 compré en su web on line el artículo con código de producto 315215383902100 el cual incluía su oferta promocional al precio de 63€ con portes incluidos. Me pongo en contacto con ustedes porque han cancelado el pedido al día siguiente alegando falta de stock, cuando el pedido ya estaba confirmado y cuando la oferta continuó horas después de haber realizado la compra y el pago y ha sido confirmado el stock y envío. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta y envío del producto en el precio indicado en su oferta o un descuento del mismo valor (61%) y envío gratuito que pueda aplicar a cualquier otras zapatillas de su catalogo. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema devolución
Hola compré estás deportivas ,no me valen porque no está bien la talla .Intenté crear etiqueta de retorno y se creó una incompleta.Me pongo en contacto con ustedes vía chat ,ya que no tienen teléfono de contacto y me indican que tienen que escalarlo y pueden tardar de 5 a 10 días hábiles.Me parece una tomadura de pelo por completo.Tengo capturas de lo que indico. Quiero poder enviarlas pero que no se tardan tal cantidad de días.