M. A.
02/09/2025

Problema con pedido por la aplicación

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido el día 7 de agosto , pedido que nunca llegó , y en el seguimiento de pedido lleva en camino desde el día 14 de agosto y el viernes me llegó un correo sobre que el paquete fue reembolsado en tienda sin yo haber dado mi DNI o mi autorización y he estado intentando reclamar antes pero no me dan ninguna solución me dicen que ese pedido fue cambiado en tienda , paquete que no sé cómo llego a manos de esa persona y desde la empresa de paquetería me dijeron que pidiera rembolso a foot locker ya que el pedido no se encuentra en la red de paquetería SOLICITO un rembolso del dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. R.
26/03/2025

Cancelación de cuenta

Buenas, Soy usuario desde 2022, hace más de 3 años y ahora que he conseguido acumular muchos puntos con el programa de recompensas de FLX han optado por borrar la cuenta, antes cuando no tenía puntos no había problema, ¿Un poco sospechoso, verdad? Además lanzaron una promoción en la que por cada pedido de 100€ o más te tenían que enviar una tarjeta regalo de 10€. Resulta que la primera vez me llegó, todo correctamente. Pero luego hice 3 pedidos más y todavía sigo esperando, incumplieron totalmente sus propias bases legales de la promoción, algo totalmente ilegal y discriminatorio. En cuanto a eso me deben 30€. Por otro lado, como venía diciendo había acumulado +90.000 puntos por mis compras, lo que equivale a aproximadamente 30€ de descuento en futuras compra. Por lo tanto, en total me deben 60€ aproximadamente y es lo que exijo si me quieren cerrar la cuenta, no pueden hacer lo que quieran sin ofrecer ninguna prueba o motivos al los que agarrarse, es injusto e ilegal. No pueden basarse en que "compro mucho" y ya está para acusarme de que estoy revendiendo, algo totalmente falso, ¿Que pruebas tenéis? Espero una solución, por favor.

D. R.
26/03/2025

Sin noticias desde hace 3 semanas

Estimados/as señores/as: En fecha 5/03/25 adquirí en su página web Foot Locker el producto adidas Adilette Aqua Slides - Hombre Sandalias y Flip- Flops Han pasado 21 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, captura como prueba de que no está agotado en web, en la misma fecha que se me comunica que está "agotado" las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos... SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega que se me otorgue alguna bonificación. Sin otro particular, atentamente. PD: Compré 3 chanclas, 2 tallas de uno y 1 talla de otro. Pues el que he comprado solo una talla sigue en estado "procesando" es decir, después de 21 días sigue en el mismo estado, aún habiendo stock a día de hoy de las chanclas.

L. R.
07/03/2025

Cancelación de pedido

Estimados/as señores/as: El pasado día 06/03/2025 compré en su web on line el artículo con código de producto 315215383902100 el cual incluía su oferta promocional al precio de 63€ con portes incluidos. Me pongo en contacto con ustedes porque han cancelado el pedido al día siguiente alegando falta de stock, cuando el pedido ya estaba confirmado y cuando la oferta continuó horas después de haber realizado la compra y el pago y ha sido confirmado el stock y envío. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta y envío del producto en el precio indicado en su oferta o un descuento del mismo valor (61%) y envío gratuito que pueda aplicar a cualquier otras zapatillas de su catalogo. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

C. M.
04/07/2024

Problema devolución

Hola compré estás deportivas ,no me valen porque no está bien la talla .Intenté crear etiqueta de retorno y se creó una incompleta.Me pongo en contacto con ustedes vía chat ,ya que no tienen teléfono de contacto y me indican que tienen que escalarlo y pueden tardar de 5 a 10 días hábiles.Me parece una tomadura de pelo por completo.Tengo capturas de lo que indico. Quiero poder enviarlas pero que no se tardan tal cantidad de días.

B. J.
12/05/2024

Promocion anulada y cobrada por falta de stock

Hola,Realicé un pedido de una chaqueta para un niño de la marca Adidas, es un regalo para una comunión, y a casi los 2 días de hacer el pedido me envían un mail diciendo que no hay existencias, me han dejado sin regalo, me dicen que me devuelven el dinero y yo no estoy de acuerdo, quiero la chaqueta, te metes a la web y siguen teniendo la chaqueta pero no a 19.99€ que es a lo que yo lo he comprado sino que la tienen a 49.99€ , por tanto existencias tienen, quiero la chaqueta al precio que la he comprado.Espero vuestra respuesta Gracias

H. L.
28/10/2023

Problema con el pedido

Realicé un pedido, que se me permitió realizar:- en la web aparecía como disponible- me dejó añadirlo al carro- me dejó hacer el pedido y pagarlo- se me retiró el dinero de la cuentaY al cabo de dos días me dicen que se cancela por falta de stock y que ya me haran un reembolso, que no se sabe cuando llegará.Creo que se engaña al cliente porque la empresa dispone de medios suficientes para verificar si hay stock o no antes de permitir realizar la compra. Me han hecho pagar por algo que no tienen y que ya lo podían saber, y me retienen mi dinero durante varios días.

D. P.
26/04/2023

Desinformación e imposibilidad de uso

Buenos días,Hace menos de 6 meses compré una edición rara de unas zapatillas, Nike Air Force 1. La semana pasada, después de pocos usos, unos 20, se estaban agrietando, muy raro, por lo que decidí llevar las zapatillas dónde las compré Foot Locker Maquinista. Les comenté el caso en tienda y muy amables, me dijeron que no era normal, que me devolverían el dinero sin problema, tristemente no me podían pedir otras iguales a las que tenía porque ya estaban descatalogadas, pero que mirase otras si quería en tienda y así hacíamos ya el cambio.Procedí a mirar la tienda, no encontré nada, la única que encontré que medianamente me gustaba no había de mi número. Me acerqué al mostrador y les dije, no he encontrado nada, ya me pasaré otro día, o miraré online o en otra Foot Locker mismo. A lo que la chica del mostrador me dice, textualmente: Mira, si quieres para que sea más fácil te hago una tarjeta regalo. Dado mi desconocimiento a lo que iba a pasar, dije: Me parece bien, total, me lo voy a gastar aquí. Me dieron la tarjeta regalo con el valor total de las zapatillas.Una vez en casa, revisando todo el catálogo de bambas, encontré unas que me gustaban, fui a pedirlas para que me las enviaran a casa y sorpresa, la tarjeta regalo, en 2023 que estamos, no se podía usar online. Es de uso obligatorio en tienda y no se me aviso de esto. Me pongo en contacto con la empresa a través de su canal de contacto y después de 15 emails, el resumen es el siguiente:- Le damos 15€ de descuento para que gaste (a través de la web). Esto no tiene sentido si no puedo comprar con la tarjeta online.- Que fuese a otras Foot Locker a mirar, porque a veces tienen stock aunque no ponga en web. Se supone que el stock web y el stock tienda es diferente.- A las malas, si no había solución que fuese a una tienda física y a través de ellos usase su herramienta Sneaker Finder, la cual, supuestamente, pueden pedir unas zapatillas y que se las lleven a tienda y así poder cogerlas allí.- No pueden hacer nada para contactar con la tienda y que se las envíen allí para yo pagarlas luego.Fui a 3 Foot Lockers de Barcelona, sin encontrar suerte en ninguna, por lo que intenté hablar con la tienda de Maquinista, que es dónde pasó todo, para qué utilizarán Sneaker Finder. Lo intentan y no pueden pedirlas, me dicen: Imposible, no nos deja. Sin embargo, si yo voy por la página web, si puedo pedir recoger en tienda Maquinista, pero tengo que hacer el pago online, en el cual no puedo usar la tarjeta, un sin sentido. Todo se resume, a que me dicen que tengo que ir yendo o llamando, para ver si algún día encuentro unas zapatillas que me gusten y con suerte estén en tienda, que no voy a poder gastar la tarjeta regalo online. Un desastre que pase esto en 2023 y más cuando me tengo que quedar sin mi edición rara de zapatillas, porque ya están descatalogadas como digo. Solo quiero poder comprar las bambas si es que me dejan.

V. S.
10/09/2020

Buenos días,En pasado 12 de mayo realicé una compra de unas zapatillas adidas stan smith a través de la web de footlocker. Escogí la talla según el recomendador que tienen incluido en ella.Al recibir las zapatillas me las probé en casa y comprobé que me iban grande.Decidí devolverlas al día siguiente.Casi un mes después me contactaron de footlocker indicando que el producto recibido no cumplía los estándares de calidad y por tanto no podían reembolsar y me los devolvieron.Las recibí a a las 2 semanas y estaban exactamente igual que como las recibí. Con su etiqueta y plásticos.Así que las volví a devolver y volvieron a decir que no cumplían la calidad.Desde su departamento de soporte me dijeron que solo me quedaba reclamar por la OCU.Si necesitan alguna información se la puedo facilitar.Un saludo,

I. M.
18/06/2020

Pedidos defectuosos

Hola,El día 9 de junio de 2020 realicé un pedido de unas zapatillas de número 36 a la empresa. El pedido llegó el jueves 11 de junio con una zapatilla del número 36 y otra del número 38. Tras llamar a la empresa para solucionarlo gestioné la devolución del pedido y se me facilitó un código de descuento del 10% para utilizar en un nuevo pedido.El día 11 de junio realicé otro pedido de las mismas zapatillas en un número 37. Este segundo pedido llegó el lunes 15 de junio, con unas zapatillas del número 40. Tras llamar de nuevo a la empresa solo se me facilitó otro código de descuento de nuevo del 10% (descuento aplicado al precio original) y gestioné una nueva devolución.El día 15 de junio vuelvo a atreverme a realizar un pedido de las mismas zapatillas en un número 37, a pesar de que aún no se me había reembolsado la cantidad anterior (el período de reembolso es de 15 días, tampoco conseguí que se me facilitara la agilización de este proceso, ya que era el tercer pedido que realizaba y había recibido dos pedidos defectuosos). El jueves 18 de junio llegó este tercer pedido con unas zapatillas del número 39. Tras ponerme en contacto por tercera vez con la empresa lo que me han dicho que debo hacer es devolver el pedido por tercera vez y como mucho podrán facilitarme un nuevo código de descuento intentando que sea mayor del 10%.