Cancelación de cuenta

26/03/2025

Buenas, Soy usuario desde 2022, hace más de 3 años y ahora que he conseguido acumular muchos puntos con el programa de recompensas de FLX han optado por borrar la cuenta, antes cuando no tenía puntos no había problema, ¿Un poco sospechoso, verdad? Además lanzaron una promoción en la que por cada pedido de 100€ o más te tenían que enviar una tarjeta regalo de 10€. Resulta que la primera vez me llegó, todo correctamente. Pero luego hice 3 pedidos más y todavía sigo esperando, incumplieron totalmente sus propias bases legales de la promoción, algo totalmente ilegal y discriminatorio. En cuanto a eso me deben 30€. Por otro lado, como venía diciendo había acumulado +90.000 puntos por mis compras, lo que equivale a aproximadamente 30€ de descuento en futuras compra. Por lo tanto, en total me deben 60€ aproximadamente y es lo que exijo si me quieren cerrar la cuenta, no pueden hacer lo que quieran sin ofrecer ninguna prueba o motivos al los que agarrarse, es injusto e ilegal. No pueden basarse en que "compro mucho" y ya está para acusarme de que estoy revendiendo, algo totalmente falso, ¿Que pruebas tenéis? Espero una solución, por favor.

30/03/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Oriana. (Foot Locker Europe) 30 mar 2025, 10:55 a.m. CEST Estimado ente de Reclamación. Espero que se encuentre muy bien, En relación a esta reclamación y usuario, hemos intentado de diferentes maneras de darle la explicación de su situación aunque el comportamiento y la manera de presionarnos del cliente ya está siendo un poco fuera de nuestros estándares de atención al cliente. Esperamos un mejor comportamiento para que el cliente así pueda entender las informaciones que le estamos intentando de proporcionar. No sabria cuales son los términos y condiciones con este tipo de situaciones, aunque de nuestra parte si el cliente no se encuentra moderando su vocabulario y comportamiento, nosotros no conseguimos poder darle la atención con la calidad que estamos acostumbrados. Espero que el cliente tome atención de esto y si quiere continuar sabiendo las informaciones de nuestras cuentas puede contactarnos. Muchas gracias. Saludos, Departamento de Fraude y Reclamaciones, Oriana C Foot Locker Servicio de Atención al Cliente Reclamar 26 mar 2025, 5:45 p.m. CET Cancelación de cuenta ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ZjQcmQRYFpfptBannerStart This Message Is From an Untrusted Sender You have not previously corresponded with this sender. ReportSuspicious ZjQcmQRYFpfptBannerEnd Cancelación de cuenta ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Foot Locker Europe. Entregado por Zendesk [GJP9Z2-KVX43]

30/03/2025

Buenas, Perdona pero eso de que le he faltado el respeto a los trabajadores es totalmente falso. Han adjuntado una conversación con el bot automático de atención al cliente totalmente descontextualizada, porque por más que les he insistido educadamente a través del correo electrónico no han sabido darme un motivo claro e inequívoco de la acusación tan grave que han hecho hacia mi persona. Esas palabras fueron tras semanas esperando una respuesta a través del correo y que no respondieran, hablé con el robot del chat y dije esas malas palabras porque le explicaba el problema y repetía lo mismo diciendo que no me entendía, es una tontería porque es un robot, no le falté el respeto a ninguna persona, me parece algo totalmente ruin usar eso para echar balones fuera e intentar quitarse el problema de encima. Yo ahora voy a adjuntar toda la conversación por correo tras informarme ellos de que iba a ser bloqueado e iba a perder todos los puntos canjeables por cheques de descuentos, además de que no me iban a enviar las tarjetas de regalo que me pertenecían al participar en su promoción de pedidos de +100€. Os adjunto todo para que veáis que les hablo durante todo el momento desde el respeto a personas trabajadoras de atención al cliente de Foot Locker. Espero que no pongáis más excusas y os comporteis como empresa, dando argumentos claros y pruebas que confirmen la acusación tan grave que hacéis hacia mi persona, y no os andéis con rodeos diciendo que ya me lo habéis explicado, porque desde el primer momento no habéis explicado absolutamente nada, solo habéis acusado porque habéis querido sin más. Gracias y un saludo.

31/03/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola Reclamar, Nos encantaría saber lo que opinas de nuestro servicio al cliente. Tómate un momento para responder una simple pregunta haciendo clic en cualquiera de los dos siguientes enlaces: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a Aquí tienes un recordatorio de tu consulta: Oriana. (Foot Locker Europe) 30 mar 2025, 10:55 a.m. CEST Estimado ente de Reclamación. Espero que se encuentre muy bien, En relación a esta reclamación y usuario, hemos intentado de diferentes maneras de darle la explicación de su situación aunque el comportamiento y la manera de presionarnos del cliente ya está siendo un poco fuera de nuestros estándares de atención al cliente. Esperamos un mejor comportamiento para que el cliente así pueda entender las informaciones que le estamos intentando de proporcionar. No sabria cuales son los términos y condiciones con este tipo de situaciones, aunque de nuestra parte si el cliente no se encuentra moderando su vocabulario y comportamiento, nosotros no conseguimos poder darle la atención con la calidad que estamos acostumbrados. Espero que el cliente tome atención de esto y si quiere continuar sabiendo las informaciones de nuestras cuentas puede contactarnos. Muchas gracias. Saludos, Departamento de Fraude y Reclamaciones, Oriana C Foot Locker Servicio de Atención al Cliente Reclamar 26 mar 2025, 5:45 p.m. CET Cancelación de cuenta ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ZjQcmQRYFpfptBannerStart This Message Is From an Untrusted Sender You have not previously corresponded with this sender. ReportSuspicious ZjQcmQRYFpfptBannerEnd Cancelación de cuenta ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Foot Locker Europe. Entregado por Zendesk [GJP9Z2-KVX43]

31/03/2025

Veis? Siguen sin responder con pruebas a lo que les estoy preguntando. En ningún momento después de más de 10 veces preguntándoles he logrado que me enviaran al menos una única prueba de lo que me acusan. Ahora su única respuesta es que valore la atención al cliente, que ha sido nula. Solicito la ayuda de mediación de OCU porque esta empresa no es transparente y bloquea a sus clientes porque parece ser que "compran mucho" en la web y acumulan muchos puntos y hacen uso de los promociones (las cuales no son cumplidas por parte de ellos al no enviar las tarjetas regalo que aparecen en las bases legales de la promoción).

Asistencia solicitada 31 marzo 2025

31/03/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Oriana. (Foot Locker Europe) 31 mar 2025, 3:48 p.m. CEST Estimado Daniel, Gracias por volver, En relación a su caso ya le hemos dado respuesta vía email y a esta reclamación, de tener nuevas solicitudes debes ya dirigirse hacia su ente encargado de los Derechos como Consumidor en conjunto con su abogado. Su caso está en nuestra plataforma bajo el número 6846793 Espero que comprenda que en el servicio de atención al cliente de Foot Locker no aceptamos este tipo de comportamientos, amenazantes o presionantes. Que tenga un lindo resto de dia. Saludos Cordiales, Oriana C Foot Locker Servicio de Atención al Cliente Reclamar 31 mar 2025, 2:30 p.m. CEST Nuevo mensaje de DANIEL R ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ZjQcmQRYFpfptBannerStart This Message Is From an Untrusted Sender You have not previously corresponded with this sender. ReportSuspicious ZjQcmQRYFpfptBannerEnd Nuevo mensaje de DANIEL R ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Foot Locker Europe. Entregado por Zendesk [GJG3R6-ZK0V3]

01/04/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola Reclamar, Nos encantaría saber lo que opinas de nuestro servicio al cliente. Tómate un momento para responder una simple pregunta haciendo clic en cualquiera de los dos siguientes enlaces: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a Aquí tienes un recordatorio de tu consulta: Oriana. (Foot Locker Europe) 31 mar 2025, 3:48 p.m. CEST Estimado Daniel, Gracias por volver, En relación a su caso ya le hemos dado respuesta vía email y a esta reclamación, de tener nuevas solicitudes debes ya dirigirse hacia su ente encargado de los Derechos como Consumidor en conjunto con su abogado. Su caso está en nuestra plataforma bajo el número 6846793 Espero que comprenda que en el servicio de atención al cliente de Foot Locker no aceptamos este tipo de comportamientos, amenazantes o presionantes. Que tenga un lindo resto de dia. Saludos Cordiales, Oriana C Foot Locker Servicio de Atención al Cliente Reclamar 31 mar 2025, 2:30 p.m. CEST Nuevo mensaje de DANIEL R ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ZjQcmQRYFpfptBannerStart This Message Is From an Untrusted Sender You have not previously corresponded with this sender. ReportSuspicious ZjQcmQRYFpfptBannerEnd Nuevo mensaje de DANIEL R ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Foot Locker Europe. Entregado por Zendesk [GJG3R6-ZK0V3]