Promocion anulada y cobrada por falta de stock

B. J.

A: Foot Locker

13/05/2024

Hola,Realicé un pedido de una chaqueta para un niño de la marca Adidas, es un regalo para una comunión, y a casi los 2 días de hacer el pedido me envían un mail diciendo que no hay existencias, me han dejado sin regalo, me dicen que me devuelven el dinero y yo no estoy de acuerdo, quiero la chaqueta, te metes a la web y siguen teniendo la chaqueta pero no a 19.99€ que es a lo que yo lo he comprado sino que la tienen a 49.99€ , por tanto existencias tienen, quiero la chaqueta al precio que la he comprado.Espero vuestra respuesta Gracias

Foot Locker

A: B. J.

16/05/2024

Gentile Sig.raSig,Grazie per averci scritto. Confermiamo la ricezione della tua comunicazione.Poiché la tua richiesta non è correlata al Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati, non daremo seguito alla tua comunicazione.Si prega di contattare il nostro Servizio Clienti: Contact Us - Foot LockerDIGITAL HUMAN NOTICE: Foot Locker, Inc. is a flexible employer, with teams working across multiple time zones. We value and respect your personal time. I am sending this message now because it works for me. I am not expecting you to read or respond unless it is urgent. Otherwise, please respond during your work time. Thank you.ion anulada y cobrada por falta de stock - (CPTES02015810-53)Reclamación: Promocion anulada y cobrada por falta de stock - (CPTES02015810-53) "Foot Locker - Confidential"

B. J.

A: Foot Locker

02/06/2024

He hablado con el servicio de atención al cliente y me dicen que no hay unidades a 19.90 pero yo me meto en su página web y si hay unidades de la talla que busco pero no a 19.90€ sino que a 49.90€