Problema con devolucion de producto MEDIAMARKT en su MArketplace
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque . Hice una compra de un video juego en Diciembre . No llegaba a tiempo uy indique que no llegara. Al final llego y pedi devolucion . El 3 de enero dije que se cancelara. pedido xxxxx_245868360-A. El dia 5 pedi formalmente la devolucion al llegar. llame al Marketplace, me dijeron que debia llamar al revendedor que usa su plataforma .Ese revendedor no coge el telefono y respondi que es Mediamarkt el que ha de dirigirse a ellos . Desde entonces llevo llamando a Madiamarkt donde me atienden que estan con el caso pero me dicen que me llamaran y nunca me llaman . Son 54 Euros que no me devuelven,tengo el producto esperando a devolucion . Es mediamarkt no es un distribuidor cualquiera Incidencia Abierta: xxxxx-033625 Con llamadas El 15 , el 20 , el 22 , el 27 de enero y en Febrero el 2 y el 11 . Me cogen el telefono pero me dicen que abren de nuevo la peticion a un departamento que no creo que exista para ser honesto. Y cuando quiero reclamar por que en atencion al cliente no me resuelven me cuelgan . No me dejan bni pasar la encuesta de "satisfaccion" . SOLICITO :a reclamacion es devolucion de mis 54 Euros . NO veonada de voluntad de Mediamarket de devolucion . Sin otro particular, atentamente.
Devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han consultado mal antes de comprar la cafetera. Antes de comprar me ha dicho la trabajadora de la tienda que puedo probar la cafetera y devolverla si no me gusta pero ahora me dicen que no se puede devolver la cafetera que ya está usada. La cafetera es una basura, no se calienta la leche, haciendo tres tasas de café la bandeja de abajo se llena de agua, . Yo traje la cafetera en la tienda, estaba en perfecto estado, solo tenía olor de café. He solicitado la devolución pero me han dicho en la tienda que la cafetera es una cosa personal y no se puede devolver la cafetera. Por qué me han dicho mentira antes de comprar la cafetera? No soy loca, lo sé mis derechos! Me han arreglado la cafetera y me la han devuelto la cafetera en estado fatal. Está pegajosa, no está arreglada, no caliente la leche, las bebidas con leche están poco templadas, encima han dejado una mancha grande que no se va y también ya no se hace la espuma de la leche, haciendo capuchino sa café con leche sin espuma. Yo no quiero esta cafetera! Es una basura! Quiero solicitar la devolución de la cafetera! Ayúdame por favor solucionar mi Gran problema! Muchas gracias!
No me tienen que penalizar por no devolver el router anterior
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Me llamo un señor de Vodafone ayer diciendome que me iban a penalizar cargandome en la factura por no devolver el router que tenia (me han cambiado el router anterior por uno para wifi 6); aparte de que he tenido que contratar superwifi 6 (si no no me iba la television), y eso que me dijeron que no me cobrarian por elcambio, varias personas de vodafone cuando llame a vodafone (incluidos tecnicos), me dijeron que el router antiguo que tenia no lo tenia que devolver a vodafone,y otros me dijeron que si el tecnico que viniera a mi domicilio no me decia nada, no lo tenia que devolver (el tecnico no me dijo nada), por lo que lo tire; ahora no me pueden pedir que lo devuelva o penalizarme, eso seria un un aprovechamiento injusto y querer sacar dinero de una manera no correcta. SOLICITO […]. Que no me carguen en ninguna factura esa penalizacion que he dicho anteriormente, por los motivos dichos Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Sin servicio de telefonía movil
Soy cliente de Movistar desde hace muchos años. Desde el pasado día 4 de diciembre de 2024, la antena móvil situada en mi localidad (a 80 metros de mi casa) se averió. Desde entonces tengo problemas para utilizar cualquiera de las 5 líneas móvil que tengo contratadas, no podemos realizar llamadas así como tampoco podemos navegar por internet. El día 8/10 de diciembre de ese mismo año, llamo al 1004 para informar del problema que tengo, les explico que este problema lo tengo desde el día 4 de diciembre, me reconocen que efectivamente hay una avería. Al cabo de dos días me envían un mensaje diciéndome que la avería estaba solucionada (lo cual era mentira FALSO), vuelvo a llamar al 1004 donde digo que es mentira esté solucionado el problema y me responde que llevo razón, el sms enviado como solucionado lo envía la central por defecto, tanto si está solucionado como si no esta solucionado. Que no me preocupara porque la reclamación sigue su curso. En el mes de enero de 2025 me llega la factura, llamo a facturación para reclamar los importes cobrado indebidamente por un servicio no prestado, me abonan un importe (el que ellos creen). Este me de febrero me pasaron otra factura, con una cuota mayor de la contratada (no me comunicaron la subida del importe) y no me abonan la existencia de la avería aún a día de hoy, solo pretenden abonarme 3/5 días de avería del mes de diciembre/2024 y primeros de enero/2025. Yo la avería aún la sigo teniendo, el problema aún sigue, no tengo línea móvil por qué no tengo cobertura, ninguna de mis 5 líneas móvil tienen cobertura. Es por lo que reclamo el importe de todas las facturas pagada y las que me quedan por pagar. Puesto que no estoy teniendo el servicio contratado y en el contrato explica que si me quedo sin servicio, Movistar se hace cargo de todos los importes y no pagaré nada mie tras los servicios no estén operativos al 100/100
Sigo pagando luz cuando me dijeron que no pagaría más luz con la instalación de las placas
Hola, En septiembre contraté la placas con más sol energía. Nos sentimos engañados, humillados y estafados. Esta es la tercera incidencia que tenemos desde septiembre. La primera nos cobraron desde el ayuntamiento un recibo que triplicaba la cuantía que nos dijeron en el estudio inicial. Pues tras contactar con ellos después de días y días llamando sin respuesta y contactando con la comercial, nos dicen que por haber escrito un comentario en internet negativo y con el nombre de la comercial que no nos iban a devolver el dinero hasta que no borráramos el nombre de la comercial o el comentario. Tuvimos que eliminarlo por impotencia. Nos resuelven esta incidencia y al poco tiempo volvemos a tener otra con el decapado del equipo De nuevo millones de llamadas sin respuesta y pasando las semanas. En la entrevista inicial te dicen y prometen que ante cualquier duda te la resuelven en seguida incluso la comercial te deja su número para que contactes directamente con ella, pero es mentira. Finalmente nos dicen que se ha decapado el equipo en diciembre y actualmente seguimos pagando factura de luz y las placas. Estamos pagando más que nunca. Nos sentimos muy impotentes y estafados pues ya tenemos pérdidas económicas las cuales te aseguran que no va a ocurrir. Nuestro mayor temor sería que no recibamos la subvención porque leyendo comentarios de otros clientes también han tenido problemas con este tema. Recurro a este medio porque ya no sabemos qué hacer y si no pudieran ayudar.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [los interminables plazos primero para que llegara el pedido dese diciembre que al final no llegaba y tras la cancelación los plazos y escusas de 7 a 14;días para el reembolso tengo todos los correos recibidos por si empresa y los múltiples plazos para el reembolso estamos a mediados de febrero y aún tienen mi dinero de un móvil que no llegó y se canceló Dejen de poner escusas de plazos y entidades bacanrias y devuelvan el dinero de una vez está situación. Está ya rozando la legalidad son la peor empresa de compra online que he visto en mi vida. He intentando ponerme en contacto con vds en su teléfono de atención en multitud de veces y es imposible solo por correo electrónico habéis contestado dando largas y plazos sin sentido la atención con los clientes es pésima no quiero ni pensar como será el servicio de garantía si alguna vez algún cliente consigue recibir el pedido y tiene problemas SOLICITO QUE ME DEVUELVAN MI DIBERO, Y DEJEN DE ENTEDAR Y ENGAÑAR Sin otro particular, atentamente.
Problema devolucion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice la compra de unos zapatos de novia que devolvi en tiempo y forma, con el precinto de los zapatos incluso y me los devolvieron diciendo que estaban usados (no me habia casado si quiera) y sin el precinto amarillo con el que venian al principio. Les solicite la devolucion del dinero importe de 600€ y me devolvieron los zapatos. SOLICITO reclamen la devolucion del dinero por parte de la compañia ya que los zapatos no estaban usados. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ACOSO
Tengo 9 llamadas diarias de Zolva, en la varias llamadas que he contestado, me dicen que son agentes de Bankinter, que creo que no es cierto ya que preguntan por mi padre que falleció en 2018, por lo que el número no es correcto, me indican que les facilite el certificado de defunción, el cual entregué en Bankinter para poder cerrar las cuentas, por lo que deberían de tenerlo ellos si son un departamento de Bankinter. El tema es que no para de llamarme y me han dicho que van a seguir así hasta que le dé los datos, al preguntar por los datos, me dicen que no me pueden dar nada por la Ley de Protección de Datos, ya les he comentado que esa persona está fallecida y que se cerraron las cuentas, pero parece que no les vale la contestación y siguen llamándome, todos los días, Sábados, Domingos a las 8:00 de la mañana a las 21:00 de la noche y llegan a bloquear mi buzón de voz. Por lo tanto les rogaría que no me llamaran más, no soy esa persona.
Cierre de empresa y no abonan el kiddys box
Tenemos un kiddys box para familias numerosas y por sorpresa cuando hemos ido a reservar para este verano no nos deja acceder a la pagina. El tlf q indican no existe y no tenemos noticias de nadie. Nos gustaría poder disfrutar de esto o bien que nos devuelvan el dinero. Gracias de antemano.
Pedido no enviado ni contestacion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras ponerme en contacto con ustedes a traves del correo electronico info@tabinft.com y el telefono +34609363372 no he tenido contestacion en el tiempo estimado que marcáis en la pagina web de 24h laborables. SOLICITO cancelacion del envio y devolucion del importe abonado de 157,25 € por no cumplirse los requisitos marcados de entrega en los 15 días laborables y por no responder a las llamadas ni correos enviados en repetidas veces. Sin otro particular, atentamente.