Devolución

11/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han consultado mal antes de comprar la cafetera. Antes de comprar me ha dicho la trabajadora de la tienda que puedo probar la cafetera y devolverla si no me gusta pero ahora me dicen que no se puede devolver la cafetera que ya está usada. La cafetera es una basura, no se calienta la leche, haciendo tres tasas de café la bandeja de abajo se llena de agua, . Yo traje la cafetera en la tienda, estaba en perfecto estado, solo tenía olor de café. He solicitado la devolución pero me han dicho en la tienda que la cafetera es una cosa personal y no se puede devolver la cafetera. Por qué me han dicho mentira antes de comprar la cafetera? No soy loca, lo sé mis derechos! Me han arreglado la cafetera y me la han devuelto la cafetera en estado fatal. Está pegajosa, no está arreglada, no caliente la leche, las bebidas con leche están poco templadas, encima han dejado una mancha grande que no se va y también ya no se hace la espuma de la leche, haciendo capuchino sa café con leche sin espuma. Yo no quiero esta cafetera! Es una basura! Quiero solicitar la devolución de la cafetera! Ayúdame por favor solucionar mi Gran problema! Muchas gracias!

11/02/2025

12/02/2025

Solicito reembolso 318,99 euros

19/02/2025

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Alvaro) (19/02/2025 11:24 AM) Hola Reclamar, Te informamos que hemos recibido tu consulta y estamos trabajando para poder darte una respuesta lo antes posible. Ante cualquier consulta, puedes volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo directamente a este correo. Gracias Reclamar por confiar en MediaMarkt. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (11/02/2025 02:15 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 250211-032088 Asunto Devolución Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:004374:40144---]

03/03/2025

Buenos días, solicité la devolución y el abono, pero no me contestan. Me han mandado SMS que mi cafetera ya está reparada y tengo que recoger la cafetera en la tienda. Pero yo tengo derecho solicitar la devolución y solicité devolución. Espero el abono 318,99 euros. Muchas gracias !

03/03/2025

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Alvaro) (03/03/2025 07:40 PM) Hola Reclamar, Te informamos que hemos recibido tu consulta y estamos trabajando para poder darte una respuesta lo antes posible. Podemos enviar de nuevo el producto al SAT para que puedan valorar el estado de la reparación que te hicieron. Ante cualquier consulta, puedes volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo directamente a este correo. Gracias Reclamar por confiar en MediaMarkt. Respuesta Por Correo electrónico (Alvaro) (19/02/2025 11:24 AM) Hola Reclamar, Te informamos que hemos recibido tu consulta y estamos trabajando para poder darte una respuesta lo antes posible. Ante cualquier consulta, puedes volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo directamente a este correo. Gracias Reclamar por confiar en MediaMarkt. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (11/02/2025 02:15 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 250211-032088 Asunto Devolución Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:004770:14927---]

03/03/2025

Buenas noches, yo solicito el abono 318,99 euros. Qué tengo que hacer para obtener el abono a mi cuenta bancaria? Muchas gracias!

04/03/2025

Buenos días! Según el Real Decreto Decreto 209/2005, de 25 de febrero: «Disposición adicional segunda. Productos de higiene personal. 1. Se entenderá por productos de higiene personal todas las sustancias o preparados que, sin tener la consideración legal de cosméticos, biocidas, productos sanitarios o medicamentos, están destinados a ser aplicados sobre la piel, dientes o mucosas del cuerpo humano con la finalidad de higiene o de estética, o para neutralizar o eliminar ectoparásitos, tales como dentífricos, productos de estética, pediculicidas, hidratantes vaginales, limpiadores anales en caso de hemorroides, productos para el masaje deportivo, limpiadores nasales o limpiadores oculares, o cualquier otro producto que pueda ser calificado como tal. Además, Mediamarkt anuncia en específico en su web (https://te-ayudamos.mediamarkt.es/app/answers/detail/a_id/17187/~/%C2%BFqu%C3%A9-productos-puedo-devolver%3F) aquellos productos que no pueden ser devueltos una vez usados para probar su funcionamiento, haciendo mención específica a ejemplos de artículos de higiene personal (depiladoras, recortadoras, máquinas de afeitar, cepillos de dientes, etc.). En ningún momento hacen mención a artículos similares o relativos a una cafetera. Yo solicito el abono 318,99 euros. Muchas gracias!

04/03/2025

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Alvaro) (04/03/2025 01:16 PM) Hola Reclamar, Te informamos que hemos recibido tu consulta y estamos trabajando para poder darte una respuesta lo antes posible. Ante cualquier consulta, puedes volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo directamente a este correo. Gracias Reclamar por confiar en MediaMarkt. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (03/03/2025 08:45 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 250303-052185 Asunto Nuevo mensaje de OLENA K Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:003351:00137---]

05/03/2025

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Alvaro) (05/03/2025 07:28 PM) Hola Reclamar, Te informamos que hemos recibido tu consulta y estamos trabajando para poder darte una respuesta lo antes posible. Ante cualquier consulta, puedes volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo directamente a este correo. Gracias Reclamar por confiar en MediaMarkt. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (04/03/2025 11:45 AM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 250304-015815 Asunto Nuevo mensaje de OLENA K Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:004387:39257---]

06/03/2025

Buenas tardes, me han mandado un correo que no se puede devolver la cafetera. Por Ley yo tengo derecho a solicitar la devolución de la cafetera. Ayúdame por favor solucionar mi problema. Según el Real Decreto Decreto 209/2005, de 25 de febrero: «Disposición adicional segunda. Productos de higiene personal. 1. Se entenderá por productos de higiene personal todas las sustancias o preparados que, sin tener la consideración legal de cosméticos, biocidas, productos sanitarios o medicamentos, están destinados a ser aplicados sobre la piel, dientes o mucosas del cuerpo humano con la finalidad de higiene o de estética, o para neutralizar o eliminar ectoparásitos, tales como dentífricos, productos de estética, pediculicidas, hidratantes vaginales, limpiadores anales en caso de hemorroides, productos para el masaje deportivo, limpiadores nasales o limpiadores oculares, o cualquier otro producto que pueda ser calificado como tal. Además, Mediamarkt anuncia en específico en su web (https://te-ayudamos.mediamarkt.es/app/answers/detail/a_id/17187/~/%C2%BFqu%C3%A9-productos-puedo-devolver%3F) aquellos productos que no pueden ser devueltos una vez usados para probar su funcionamiento, haciendo mención específica a ejemplos de artículos de higiene personal (depiladoras, recortadoras, máquinas de afeitar, cepillos de dientes, etc.). En ningún momento hacen mención a artículos similares o relativos a una cafetera.

07/03/2025

07/03/2025

Buenas tardes, yo no quiero que reparen la cafetera, yo solicito devolución de la cafetera y solicito el abono a mi cuenta bancaria. Por Ley yo tengo derecho a solicitar la devolución de la cafetera. Ayúdame por favor solucionar mi problema. Según el Real Decreto Decreto 209/2005, de 25 de febrero: «Disposición adicional segunda. Productos de higiene personal. 1. Se entenderá por productos de higiene personal todas las sustancias o preparados que, sin tener la consideración legal de cosméticos, biocidas, productos sanitarios o medicamentos, están destinados a ser aplicados sobre la piel, dientes o mucosas del cuerpo humano con la finalidad de higiene o de estética, o para neutralizar o eliminar ectoparásitos, tales como dentífricos, productos de estética, pediculicidas, hidratantes vaginales, limpiadores anales en caso de hemorroides, productos para el masaje deportivo, limpiadores nasales o limpiadores oculares, o cualquier otro producto que pueda ser calificado como tal. Además, Mediamarkt anuncia en específico en su web (https://te-ayudamos.mediamarkt.es/app/answers/detail/a_id/17187/~/%C2%BFqu%C3%A9-productos-puedo-devolver%3F) aquellos productos que no pueden ser devueltos una vez usados para probar su funcionamiento, haciendo mención específica a ejemplos de artículos de higiene personal (depiladoras, recortadoras, máquinas de afeitar, cepillos de dientes, etc.). En ningún momento hacen mención a artículos similares o relativos a una cafetera.

12/03/2025

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Alvaro) (12/03/2025 07:06 PM) Hola Reclamar, Te informamos que hemos recibido tu consulta y estamos trabajando para poder darte una respuesta lo antes posible. Ante cualquier consulta, puedes volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo directamente a este correo. Gracias Reclamar por confiar en MediaMarkt. Respuesta Por Correo electrónico (Alvaro) (03/03/2025 07:40 PM) Hola Reclamar, Te informamos que hemos recibido tu consulta y estamos trabajando para poder darte una respuesta lo antes posible. Podemos enviar de nuevo el producto al SAT para que puedan valorar el estado de la reparación que te hicieron. Ante cualquier consulta, puedes volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo directamente a este correo. Gracias Reclamar por confiar en MediaMarkt. Respuesta Por Correo electrónico (Alvaro) (19/02/2025 11:24 AM) Hola Reclamar, Te informamos que hemos recibido tu consulta y estamos trabajando para poder darte una respuesta lo antes posible. Ante cualquier consulta, puedes volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo directamente a este correo. Gracias Reclamar por confiar en MediaMarkt. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (11/02/2025 02:15 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 250211-032088 Asunto Devolución Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:005074:45660---]

13/03/2025

Buenos días, me acaban de mandar SMS: Su Orden de resguardo E293-92578-R-C esta lista para ser recogida. Recuerde presentar el documento entregado. Atentamente, el equipo Media Markt. Pero yo solicito devolución y el abono! Desde 20/01/2025 yo no puedo devolver la cafetera, no me aceptan la devolución, por ley yo puedo devolver la cafetera!Qué tengo que hacer ahora? Muchas gracias! Según el Real Decreto Decreto 209/2005, de 25 de febrero: «Disposición adicional segunda. Productos de higiene personal. 1. Se entenderá por productos de higiene personal todas las sustancias o preparados que, sin tener la consideración legal de cosméticos, biocidas, productos sanitarios o medicamentos, están destinados a ser aplicados sobre la piel, dientes o mucosas del cuerpo humano con la finalidad de higiene o de estética, o para neutralizar o eliminar ectoparásitos, tales como dentífricos, productos de estética, pediculicidas, hidratantes vaginales, limpiadores anales en caso de hemorroides, productos para el masaje deportivo, limpiadores nasales o limpiadores oculares, o cualquier otro producto que pueda ser calificado como tal. Además, Mediamarkt anuncia en específico en su web (https://te-ayudamos.mediamarkt.es/app/answers/detail/a_id/17187/~/%C2%BFqu%C3%A9-productos-puedo-devolver%3F) aquellos productos que no pueden ser devueltos una vez usados para probar su funcionamiento, haciendo mención específica a ejemplos de artículos de higiene personal (depiladoras, recortadoras, máquinas de afeitar, cepillos de dientes, etc.). En ningún momento hacen mención a artículos similares o relativos a una cafetera. Yo solicito el abono 318,99 euros. Muchas gracias!

14/03/2025

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (13/03/2025 09:30 AM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 250313-004710 Asunto Nuevo mensaje de OLENA K Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:004400:39485---]

14/03/2025

Buenas tardes! Hoy he visitado la tienda otra vez y he dicho que quiero solicitar la devolución de la cafetera. Pero me han dicho que no se puede devolver la cafetera usada. Aquí en la página web OCU.ORG veo que a todos los clientes que han solicitado la devolución de la cafetera usada en MediaMarkt han aceptado la devolución y han hecho el abono gracias a la ayuda de vuestra página, por favor pido que me ayudéis porque realmente ya no se que hacer ya que son dos veces que la mandaron a "reparar" , cosa que no ayudó y incluso empeoró la situación ! Pero a mi en la tienda dicen que la cafetera usada no se puede devolver por política de la tienda. Antes de comprar la cafetera me consultó mal la trabajadora de la tienda y por eso tengo problemas con devolución hace meses. Hablé con la encargada hoy y pedí que llamen a la chica que me atendió aquel día y le consultó mal,me informo con la información incorrecta y falsa y se niega a aceptarlo... Por desgracia no tengo ningún video ni grabación de voz de aquel día.. A lo mejor incluso porque soy extranera le sirve de "excusa" a la chica que me atendió aquella vez . Cosa que también ... Adjunte videos de que funciona mal la cafetera y nos siguen diciendo que no tiene ningun fallo!!! Dice que está en perfectas condiciones aunque no cumple ni su función principal!! Que es hacer espuma para late.

27/03/2025

Buenos dias! He puesto reclamación a Inspección de Consumo, me han mandado la respuesta, la adjunto la respuesta aquí mismo. Ayudame por favor resolver mi problema. Yo solicito la devolucion y el abono 318,99 euros. Muchas gracias!

28/03/2025

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (27/03/2025 01:45 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 250327-022274 Asunto Nuevo mensaje de OLENA K Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:002572:60014---]

29/03/2025

Buenas tardes! Ayúdame por favor solucionar mi problema con la empresa. No me contestan por correo electrónico, ni por Messenger en Facebook. Por la mañana otra vez me han mandado SMS que puedo recoger mi cafetera de la tienda. Pero yo solicito devolución y no me contestan. No tienen respecto a sus clientes! Muchas gracias!

31/03/2025

Buenas tardes,! Yo solicito la devolución. Si la devolución me la estáis negando por favor mandadme un justificante para que lo pueda presentar a la oficina municipal de información al consumidor y al juicio. Muchas gracias!

04/04/2025

Buenas noches! Yo solicito la devolución. Si la devolución me la estáis negando por favor mandadme un justificante para que lo pueda presentar a la oficina municipal de información al consumidor y al juicio. Muchas gracias!