PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

11/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [los interminables plazos primero para que llegara el pedido dese diciembre que al final no llegaba y tras la cancelación los plazos y escusas de 7 a 14;días para el reembolso tengo todos los correos recibidos por si empresa y los múltiples plazos para el reembolso estamos a mediados de febrero y aún tienen mi dinero de un móvil que no llegó y se canceló Dejen de poner escusas de plazos y entidades bacanrias y devuelvan el dinero de una vez está situación. Está ya rozando la legalidad son la peor empresa de compra online que he visto en mi vida. He intentando ponerme en contacto con vds en su teléfono de atención en multitud de veces y es imposible solo por correo electrónico habéis contestado dando largas y plazos sin sentido la atención con los clientes es pésima no quiero ni pensar como será el servicio de garantía si alguna vez algún cliente consigue recibir el pedido y tiene problemas SOLICITO QUE ME DEVUELVAN MI DIBERO, Y DEJEN DE ENTEDAR Y ENGAÑAR Sin otro particular, atentamente.

11/02/2025

Estimado Manuel, Sentimos lo ocurrido con su pedido, le comunicamos que hemos dejado constancia con urgencia al departamento correspondiente para que quede solucionado lo antes posible. Disculpe las molestias. Si necesita más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

11/02/2025

Pero significa más retrasos aún otros 7 - 14 días más para el reembolso, por qué no se ponen en contacto conmigo y me dan ya una solución y me devuelven mi dinero por qué tienen. Un teléfono operativo para poder hablar con vds y que solventen los problemas por qué tantos plazos y tantos correos más de diez de idas i venidas y plazos interminables que hay que hacer para que dejen de dar plazos y escusas la solución es una denuncia en el juzgado hay que llegar a eso. A ver si dan solución y celeridad a sus problemas de falta de personal logística o el problema que tengan

12/02/2025

Estimado Manuel, Respecto a la solicitud sobre el estado de la tramitación de su reembolso le informamos que dicha solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente que debe revisarla y agilizar el proceso lo máximo posible para que usted lo vea efectivo. Disculpe las molestias. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias. Un cordial saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

14/02/2025

Ya han pasado más de 14 días desde el día 20 de enero como me indicasteis en vuestro correo electrónico y más de 10 desde el último y seguimos igual ustedes con mi dinero y sin devolverlo adjunto foto de vuestros correos electrónicos

14/02/2025

Estimado Manuel, Lamentamos sinceramente lo ocurrido y le informamos que hemos vuelto a insistir en su caso, trasladándolo nuevamente al departamento responsable para que sea resuelto lo más pronto posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

18/02/2025

Después de dos meses mens dos días hoy me han ingresado el dinero Es increíble los retrasos y el tiempo que habéis invertido

18/02/2025

Estimado Manuel, Nos alegra saber que haya recibido su reembolso y que nos lo haya comunicado. Queremos aclarar que, en algunos casos, los plazos para que el reembolso se refleje en el banco pueden variar debido a factores ajenos a nuestra gestión, y aunque nos esforzamos por acelerar los procesos, estas situaciones pueden generar confusión. Apreciamos su paciencia, y queremos que sepa que estamos comprometidos en resolver cualquier inconveniente de la forma más eficiente posible. Si en algún momento necesita asistencia adicional, no dude en contactarnos. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com