No terminan mis implantes
Holaa hizo 4 implantes en agosto de 2024 y hasta ahora no me ponen los implantes.
Cobro no autorizado
Se me ha cobrado un pago de 92,48€ sin autorizar. Al momento lo he reclamado y me dicen que no lo devuelven, cuando se puede comprobar que no he usado nada. No se ha imformado transparentemente de los pagos. El dinero deben devolverlo puesto que no es suyo. Gracias.
VARIOS PROBLEMAS
Buenos días, Me pongo en contacto por varios puntos, sobre el Viva Gym de la C/ Jerusalem 1, hospitalet del Llobregat, Barcelona 08902 (Viva Gym Gran Via). En este mismo establecimiento constantemente no están dando servicio de agua caliente, llevan muchos meses que el agua de las duchas no sale a una temperatura adecuada. Y es horrible ducharse cosa que no dan una solución, supuestamente se ponen a arreglarlo y o dejan sin agua caliente el vestuario masculino o el femenino. Las duchas y vestuarios están en condiciones nefastas. Por otro lado he hablado con el servicio de limpieza porque entreno corriendo y mientras corro, se le ocurre pasar la mopa por debajo de las máquinas. Esto ya se lo he comentado que puedo caerme mientras corro, es un peligro para los usuarios que utilizamos las cintas de correr. Otro de los temas a reclamar son las malas condiciones de las instalaciones y del aire acondicionado, hace un calor horrible estás entrenando y eres un mar de sudor. Se lo hemos comentado al personal de recepción y nos comenta que hay unas normas de una temperatura especifica, pero hay días que la temperatura del gimnasio está a 23º. Y no es nada agradable entrenar en esas condiciones. Estos son los puntos a tratar ya que deja mucho que desear, y la cuota te la están subiendo anualmente pero sin mejoras de condiciones al contrario en peores condiciones y no dandote el servicio que "prometen" dar. Saludos!!
Varios problemas con Vitaldent Burgos Calle Vitoria
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con el tratamiento de ortodoncia realizado en la clínica Vitaldent de Burgos (Calle Vitoria), debido a la falta de continuidad asistencial, posibles errores en el tratamiento, una gestión inadecuada del mismo y la ausencia de una respuesta adecuada ante mis reiteradas reclamaciones y preocupaciones. El 4 de octubre de 2022 inicié un tratamiento de ortodoncia con brackets en ambas arcadas. En el momento de comenzar el tratamiento, se me informó de que la duración aproximada sería de unos 2 años. Antes de la colocación de los brackets, se me extrajo una muela posterior que no podía conservarse. La clínica me informó de que, una vez finalizada la ortodoncia, se colocaría un implante dental. Para conservar el espacio necesario para dicho implante, se colocaron brackets en las piezas adyacentes con el fin de evitar el cierre del espacio. Sin embargo, durante una de las revisiones, la ortodoncista retiró uno de estos brackets sin proporcionarme una explicación clara. Como consecuencia, el espacio comenzó a cerrarse progresivamente y las muelas posteriores se inclinaron. Actualmente, el espacio se ha reducido hasta el punto de comprometer seriamente la colocación futura del implante y la correcta oclusión dental. Mi caso incluía además un canino incluido que requería tracción ortodóncica. Entiendo que este tipo de tratamientos puede presentar dificultades y retrasos, pero considero que la clínica conocía perfectamente esta situación desde el inicio y, aun así, no fui informada de forma clara ni suficiente sobre las posibles complicaciones ni sobre la duración real estimada del tratamiento. Aproximadamente seis meses después de iniciar la ortodoncia, mi primera ortodoncista fue sustituida debido a una baja por embarazo. El tratamiento pasó entonces a manos de un segundo especialista. Durante la primera visita con este segundo ortodoncista, se aplicaron fuerzas excesivas en la arcada inferior, provocándome un dolor intenso durante varios días y, posteriormente, el inicio de una recesión gingival en la parte inferior, problema que no existía antes del tratamiento. Durante meses utilicé elásticos para corregir la posición mandibular. Sin embargo, al comenzar las molestias y el empeoramiento de la recesión gingival, se me indicó suspender el uso de los elásticos para devolver los dientes a su posición anterior. Permanecí varios meses sin utilizarlos y posteriormente se volvió a reiniciar el mismo proceso, lo que supuso una pérdida importante de tiempo y una evolución poco efectiva del tratamiento. A lo largo de todo este proceso, las indicaciones sobre el uso de elásticos han sido contradictorias e inconsistentes, alternando periodos de uso y retirada sin explicaciones claras, generando inseguridad y una pérdida progresiva de confianza respecto al tratamiento recibido. Hace aproximadamente un año y algunos meses acudí personalmente a la clínica para expresar mi preocupación, ya que consideraba evidente que existían problemas importantes con mi tratamiento y me encontraba muy angustiada por la situación. El director de la clínica, el señor Javier, me hizo pasar a su despacho y me aseguró que no existía ningún problema, afirmando que simplemente cada cuerpo reaccionaba de manera diferente y que por eso el tratamiento estaba tardando más tiempo del previsto. Sin embargo, sentí que mis preocupaciones no fueron tomadas en serio. Además, percibí una actitud incómoda y poco profesional por parte de determinados miembros del personal tras expresar mi descontento. Por ejemplo, una de las administrativas, Almudena, dejó incluso de saludarme cuando acudía a mis citas. En otra ocasión, comenté a la ortodoncista María Arroyo Gayubo que llevaba ya más de tres años y medio con brackets y que me encontraba cansada y preocupada por la situación. Su respuesta fue: “Si quieres, te los quito”. Considero que esta respuesta fue inapropiada y poco profesional, haciéndome sentir que no podía expresar libremente mis dudas o preocupaciones. Ante la gravedad de la situación, presenté una reclamación formal (“hoja de reclamaciones”) y envié un correo electrónico el día 16 de abril de 2026 solicitando toda mi documentación clínica e historial completo del tratamiento, incluyendo informes, evolución clínica y el detalle de todas las cantidades abonadas durante estos años. Sin embargo, no recibí ninguna respuesta ni la documentación solicitada. Posteriormente, el caso fue cerrado sin que nadie de la clínica se pusiera en contacto conmigo para ofrecerme explicaciones o una solución. Posteriormente, el 4 de mayo de 2026, me citaron con una nueva ortodoncista llamada Marta, después de que el segundo especialista dejara de atender mi caso. Inicialmente se me comunicó que abandonaba la clínica por motivos personales. Sin embargo, posteriormente otro ortodoncista me informó de que dicho profesional continuaba trabajando en otra clínica Vitaldent de Burgos, situada a escasos minutos de distancia. Por ello, entendí que simplemente no deseaba continuar con mi tratamiento, circunstancia que no me fue comunicada con transparencia. Finalmente, fui yo quien intentó contactar repetidamente con el director de la clínica, Javier. Durante dos días llamé en varias ocasiones y desde recepción me indicaban constantemente que estaba reunido y que me devolvería la llamada “en unos minutos”, cosa que no ocurrió. Solo después de insistir reiteradamente y solicitar que, en caso contrario, acudiría personalmente a la clínica, el director se puso finalmente en contacto conmigo por teléfono. Actualmente, después de más de 3 años y 6 meses de tratamiento: Los dientes posteriores no están correctamente alineados. Los dientes anteriores presentan desajustes visibles. Todavía quedan varias piezas dentales pendientes de corrección. El espacio destinado al implante se ha reducido considerablemente. He desarrollado una recesión gingival inexistente antes del tratamiento. He sufrido continuos cambios de ortodoncista y falta de continuidad asistencial. El tratamiento continúa sin una solución clara ni una planificación estable. Considero que ha existido una gestión inadecuada del tratamiento, una falta de información clara y transparencia, posibles errores técnicos en la aplicación de fuerzas ortodóncicas y una ausencia de atención adecuada ante mis reclamaciones y preocupaciones. Por todo ello, solicito una revisión exhaustiva e independiente de mi caso, así como una solución adecuada y proporcional a los perjuicios físicos, funcionales, emocionales y económicos ocasionados.
No envían en los plazos ofrecidos
Hola realice un pedido y decidí comprar el producto hasta todo bien se hizo el análisis y un avez en la clínica se me explicó que tardarían siete días laborables en recibir dicho resultado esto fue realizado el día 24/04/26 y a día de hoy 09/05 todavía no recibí nada .me puse en contacto con ellos y me dicen que hasta el 11 como poco ke nada . Que no vendan humo si lo contraté fue por la rapidez de los resultados no por el nombre de la empresa ya que hay muchísimas más ke ofrecen lo mismo
Venta ilegal de medicación y precios desorbitados
El pasado dia 4/5/2026 fuimos a la clínica veterinaria Anicura de Les Franqueses del Vallés a las 7 de la tarde. El perro tenía inflación en los sacos anales y tenía molestias. Habían unos cuantos perros delante por atender, y nos dijeron que nos esperásemos, que nos atenderían. Pasaron casi dos horas hasta que atendieron a nuestro perro, y una vez dentro de la consulta el veterinario dijo que no podía vaciar los sacos anales y que volviéramos en tres días. Nos vendió medicación de amoxicilina/ácido clavulánico y prednisona, tratamiento de una semana, a un precio desorbitado, de como 10 veces su precio en una farmacia, y cuando le reclamamos que queríamos una receta para ir a la farmacia nos dijo que eso es ilegal, que la medicación nos la han de vender ellos. La OCU según una llamada que les hice, y la ley, dicen lo contrario. Además la visita de 10 minutos nos la facturaron como urgente y en horario nocturno. Le preguntamos el porqué, y nos dicen que no deberíamos habernos esperado porque nuestra visita no era urgente y que en la espera nos habíamos pasado al horario nocturno…, Nosotros, fuimos a visita normal y en horario normal, y nos quedamos en la clínica por indicación de ellos, y nos nos advirtieron denada de esto, y para colmo de todo, dentro de una visita de más de 70 IVA. Icl. euros en 10 minutos, le sumaron 30 euros más por poner un inyectable. No por el medicamento, sino por el hecho de ponérselo. Naturálmente el contenido del inyectable también te lo cobran. ¿Entonces la visita de 70 y pico euros que és?. Y me dicen que cualquier "técnica que se haga dentro de la consulta se factura aparte, como poner un inyectable o poner un colirio en los ojos... Eso, a pesar del pasadísimo precio de la visita, lo cobran aparte... USURA. Total 188 euros, por 10 minutos de visita y dos blisters de pastillas. encima nos dijeron que dentro de tres días también tendriamos que pagar esa visita, a pesar de no haber resuelto el problema en la primera visita. El precio total de esos 10 minutos de trabajo (188 euros), equivalen al sueldo de casi tres dias de un operario de almacén. La desproporción con la realidad de la sociedad y la brecha cada vez mayor dentro de esta, está patente en este uso de usureras prácticas. Nunca más volveré a una de sus clínicas.
Autorización no gestionada en plazo establecido por la tercera vez
Estimados/as señores/as: El día 4 de mayo he solicitado la tercera autorización de 10 sesiones de rehabilitación post cirurgica. Me pongo en contacto con ustedes porque ya es la tercera vez no hayais gestionado mi solicutud de rehabilitación dentro del plazo establecido. Llamando a att. cliente me pusieron cómo excusa que hubo un problema de sistema informático. La anterior ver me dijeron lo mismo y además me informaron que hace falta una revisión más a fondo por ser primer año del seguro. Me gustarí que quede reflejado que me estais interumpiendo rehabilitación después de la operación suya rehabilitación dura por lo menos unos 6 meses y sólo llevo 3 meses. Estais comprometiendo mi salud porque estais interumpiendo las sesiones de rehabilitación, por lo cual no puedo avanzar con mi recuperación cómo debería. Además el centro tiene reservadas horas para mí que quedan inutilizadas, poniendo en peligro que esta franja horaria será destinada a otra persona que lo necesite tanto cómo yo. SOLICITO que hagais gestiones internas oportuna para que esto no vuelva a ocurir. Atentamente, 421053864
Incumplimiento de tratamiento dental y cobros indebidos.
Yo, José Rubén Puga Lorenzo, presento reclamación contra Quality Dent Granada 2020 SLU y, en lo relativo a la financiación vinculada, contra Santander Consumer Finance, S.A., por incumplimiento del tratamiento odontológico contratado y por la continuidad indebida de los cobros de un préstamo vinculado a un servicio no prestado correctamente. En fecha 30/10/2023 formalicé un tratamiento de implantología financiado por importe de 3.633,00 €, con referencia de crédito 202300004978542, vinculado al tratamiento dental contratado con la clínica. El tratamiento quedó inacabado y defectuoso. En concreto, los implantes de las piezas 25 y 26 fracasaron, con movilidad, inflamación periimplantaria, pérdida ósea y dolor, y la pieza 45 quedó sin finalizar, faltando la prótesis definitiva. Desde el 19/03/2025 intenté resolver la situación de forma amistosa con la clínica, pero únicamente recibí dilaciones y aplazamientos sin fecha cierta de reanudación ni solución real. Mientras tanto, seguí abonando la financiación mensual sin recibir la prestación correspondiente. El nuevo tratamiento realizado por otra clínica confirma que el trabajo anterior no estaba resuelto: el informe de 11/02/2026 recoge la necesidad de continuar y finalizar tratamientos pendientes, y el informe de 05/05/2026 acredita la explantación de los implantes fracasados de 25 y 26, la limpieza y desinfección de la zona y la regeneración ósea realizada. Con anterioridad a esta reclamación ya remití requerimiento extrajudicial a la clínica, sin obtener respuesta útil ni solución satisfactoria. También consta que he presentado denuncia ante la Policía Nacional por los hechos relacionados con esta situación. Por todo ello, solicito que se declare el incumplimiento del servicio dental contratado, se paralicen los cobros pendientes asociados a la financiación vinculada y se tramite la resolución o cancelación del crédito en la parte correspondiente al tratamiento no prestado, fallido o rehecho en otra clínica. Subsidiariamente, solicito una valoración económica de lo efectivamente realizado, descontando lo defectuoso y lo pendiente, para determinar la cantidad que, en su caso, proceda reintegrar o regularizar. Aporto como prueba la documentación contractual, el requerimiento previo, las respuestas recibidas, los informes odontológicos posteriores, las capturas de comunicación con la clínica, fotografías y la denuncia policial.
He sido afectado por Oralstudio, me ha dejado a mitad una vez pagado, que tengo que hacer, habrá una reclamación conjunta
Reclamación urgente – cierre de clínica y tratamiento odontológico no finalizado
Estimados señores, Me dirijo a ustedes como paciente de la clínica Oral Studio/Elims, donde inicié un tratamiento odontológico en el año 2024, financiado a través de Cofidis. He tenido conocimiento del cierre de las instalaciones, sin haber recibido ninguna comunicación previa ni alternativa para la continuación del tratamiento. Como consecuencia, el tratamiento contratado no ha sido finalizado, generando un grave perjuicio económico y sanitario. Hago esta reclamacion formal para que la empresa present una solucion , caso contrario inciaré los tramites legales