A. A.
17/06/2025

Pedido pagado y no recibido

Buenos días: El día 19 de junio realicé un pedido a Naturitas cuyo plazo vencía el 29 de junio. Al no recibir nada pasado el plazo, contacté con ellos y me dijeron que faltaba un producto. Que me enviarían el resto del pedido para no esperar más y lo que faltaba si en el plazo de 15 días no llegaba, me harían el reembolso. Pasada una semana sin noticias, solicité la cancelación del pedido completo ya que seguía en estado de preparación, sin ser entregado a la agencia de transporte. No recibí respuesta . A día de hoy no he recibido ni el rembolso ni los productos ni respuestas.

G. M.
APRO, SL

Tratamiento PLEXR que no ha funcionado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 20 de febrero, acudí a su clínica para realizarme un tratamiento de PLEXR que utiliza un generador de plasma para reducir la caída y el exceso de piel alrededor de los ojos. Según la conversación con la médico de la clínica y tras ver las fotografías que me mostraron del antes y el después de otras pacientes, me decidí a realizar el tratamiento, que según me aseguraron, notaría un visible mejoría. Tras pasar el tiempo de recuperación establecido y habiendo cumplido las indicaciones que me pautaron, no mejoré nada. Tengo las fotografías del antes y el después, donde se puede observar como los párpados están exactamente igual que antes del tratamiento. SOLICITO la devolución del importe del tratamiento.  Sin otro particular, atentamente. Silvia Bustos

M. D.
Clínica olavide

Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no se me notifico ni por mail ni teléfono que mi cita a su centro estaba anulada, la última comunicación por vuestra parte decia que cualquier modificación de mi cita se me comunicaría por WhatsApp y al asistir a la clínica a la hora fijada por vosotros el 18 de marzo (tengo las conversaciones) dándome cita para el 16 de junio a las 19:45, la clínica estaba cerrada, llamé al timbre, espere y no habia nadie. POSTERIORMENTE buscando información en Internet encontré bastantes denuncias de personas en la misma situación y sin respuesta por vuestra parte, como es mi caso os escribi y llame sin respuesta alguna por vuestra parte,antes de acudir. SOLICITO la devolución de mis 120 euros que os pague mediante dos transferencias, las cuales tengo y teneis los comprobantes Sin otro particular, atentamente Maria José de la Rosa Montes Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.
Farmacia Nova de Grijó

No envio despues de una devolucion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque mi pedido fue devuelto a su farmacia Nova de Grijo por Seur ya que no me enviaron ninguno codigo ni QR para la recogida. Seur me escribio y me dijo que ellos cubrian todos los gastos y que ustedes me volverian a madar el pedido. Lo he solicitado en diferentes occasiones desde el pasado 5 de junio y solo me contestan que se pondran en contacto conmigo pero nunca tengo mas respuesta. SOLICITO me envien el pedido via urgente (1-3 dias) dado el caso en el que nos encontramos, de lo contrario solicito el reembolso doble de mi pedido como acto compensatorio por todas las molestias ocasinadas. Sin otro particular, atentamente.

J. F.
Man Medical Institute

Man Medical Institute Abandono postoperatorio resultado desastroso

Motivo de la reclamación: Abandono postoperatorio resultado pésimo. Datos de la empresa reclamada: Nombre: Man Medical Institute Dirección: Carrer de Berlín, 19, Les Corts, 08014 Barcelona, España NIF: B42838971 Descripción del problema: En marzo de 2022 me sometí a un trasplante capilar en la clínica Man Medical Institute en Barcelona. Durante la contratación del servicio, me aseguraron un seguimiento postoperatorio como parte del tratamiento. Varias veces, contacté con el comercial que gestionó mi caso, quien me informó de que debía acudir a la clínica para una valoración post cirugía. Al intentar hacerlo, (consta que vivo en Canarias y tuve que asumir el coste de los vuelos y alojamiento) descubrí que la clínica está cerrada de forma permanente, sin previo aviso, sin atención al cliente, ni canal de contacto médico disponible. El resultado del trasplante no ha sido satisfactorio, y la falta de seguimiento ha agravado la situación. Me siento totalmente abandonado por parte del centro, El impacto mental tras la cirugía y la negligencia de los doctores ha sido muy importante, lo que me llevó a una depresión mental muy fuerte que apenas estoy intentando superar, sin soporte, sin cumplimiento del servicio contratado y sin respuesta. Reclamación: Solicito una indemnización económica por los siguientes motivos: • Resultado médico deficiente del tratamiento capilar. • Incumplimiento del seguimiento postoperatorio ofrecido verbalmente y asumido como parte del servicio. • Cierre inesperado de la clínica sin alternativas, ni devolución parcial del importe abonado. • Falta absoluta de atención y abandono del paciente. Solicito además que: • Se investigue este caso como posible negligencia e incumplimiento de servicios sanitarios. • Se advierta a otros consumidores de estas prácticas. • Se valore la inclusión de esta empresa en los registros de malas prácticas comerciales de la OCU. •

F. B.
Clinica Mas Dental Mostoles

Problema con las protesis

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  hace más de un año me puse en manos de esta clínica dental se me realizó 8 implantes para poner prótesis en las dos arcadas después de casi un año de idas y venidas ala clínica se me entrega el trabajo realizado del cual alos tres meses se me rompe di entes me losarreglan y 15 días después estoy otra.vez igual aparte se me rompe la prótesis de la parte de abajo y de la de arriba se cai un diente y se mueven todos los del frontal esto me dupone un grabe incompetente de salud pues no puedo comer en condiciones obtimas y además desplazamientos ala clínica continuos por lo tanto exijo q se arregle todo en plazo corto de tiempo y asu vez exijo una compensación por todos los daños sufridos y q estoy sufriendo y sino denunciar donde corresponda atraves de ocu de la cual soy socio muchas gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. M.
16/06/2025
Meeting doctors ( Doctorgo )

Imposible dar de baja la suscripción a doctorgo

Hola, llevo una semana intentando dar de baja la suscripción al servicio de telemedicina que contraté hace casi 1 mes, estoy en el período gratuito pero no me interesa este servicio porque no me es útil. Desde la app la opción que ofrecen para dar de baja da error constante, desde cualquier dispositivo, les escribí al correo y me dieron un número de teléfono para realizar la baja, sin embargo, ese número pertenece al departamento comercial de Orange donde obviamente no tienen ni idea de lo que les hablo. Volví a escribirles y hace días me dijeron que lo revisarían y ya me dirían algo, por supuesto sigo esperando. Tras leer las reseñas he visto que es muy facil darse de alta pero se vuelve imposible dar de baja esta suscripción, y esto es lo que solicito. Un saludo y gracias.

Y. S.
16/06/2025

No hay agua en el gimnasio

Los gimnasios VivaGym han eliminado las fuentes gratuitas de su establecimiento y la grifería del baño imposibilita conseguir agua, por lo que en pleno verano sus instalaciones solo dan agua si pagas un suplemento. Algo que va contra la normativa de la comunidad de Madrid pero ante la imposibilidad de quejarme a te ésta escribo ésta reclamación.

F. T.
Cristina Déniz

Reembolso de visitas no disfrutadas

Con fecha miércoles 28/2 contraté con usted una consulta de dietética consistente n un pack por diferentes consultas. Hasta no haber pagado, tanto la primera consulta como el pack, no se me envía una política de cancelación que yo no acepto. Cuando falto a una cita se me exige el 50% del coste de una cita ya pagada, para continuar con el resto de citas. Cuando intento expresar mi malestar y mi decisión de cancelación de las consultas se me remite a esa política y no se me deja cancelar. Ya no estoy interesado en este servicio porque no confío en la profesional. Solo quiero que se me devuelva el importe de las citas no disfrutadas. Aceptando que la cita a la que no pude asistir está consumida.

N. B.
16/06/2025

Buenos días, realicé un pedido el día 2 de junio con fecha de entrega el 6 o el 9 de junio. A día de hoy 16 de junio el pedido sigue sin ser entregado. Como hay cosas que me corren prisa pido cancelar ese pedido, ya que como avisé a Naturitas hace días he tenido que hacer el pedido en otro lugar. Según ellos, no me pueden cancelar el pedido porque lo tiene GLS. Sin embargo, contacto con GLS y me dicen que ellos no lo tienen y que tengo que hablar con Naturitas. Me encuentro en una situación en la que nadie hace nada, el paquete parece que está en el limbo y yo sin mi reembolso. Puedo entender que tengan algún retraso, lo que no puedo entender es la mala gestión cuando pido cancelar mi pedido. Exijo la cancelación del pedido y el reembolso del mismo. Muchas gracias.