Problema con cambio o devolución

Kervlan lab s.l. (Masderm)

Iniciar una reclamación

R. L.

A: Kervlan lab s.l. (Masderm)

24/09/2025

Realicé una compra de un dispositivo el 22 de agosto con número de pedido 306513. Para empezar no tengo factura. No la dan. El dispositivo RF Face Device Plus, empezó a fallar y se l día 19 de septiembre me empiezo a poner en contacto y no me contestan, el día 22 me dicen que van hacerme cambio y que si quiero me lo mandan ellos abierto el dispositivo y probado que les confirme. Les contesto por email y por chat desde su página y les digo que acepto el cambio, pero que después de la poca atención e informándome ellos que no tienen servicio técnico, me generan desconfianza y prefiero que me lo envíen sin abrir, que le digan los pasos a seguir. Pues no me dan contestación ni por email, ni por chat, no hay manera que me den una contestación. Les pido que por favor me llamen o me digan un teléfono donde poder llamar y que hacer. Siguen sin dar respuesta. Quiero y exijo el cambio o devolución por la falta de confianza que me genera ya ésta empresa, no informan de que no tienen servicio técnico, no informan aún pidiéndoles que me digan los pasos a seguir, no dan facturas de compras, etc . Adjunto algunas fotos de la conversación que he comentado. No puedo enviar video por volumen que no lo acepta.