Realicé una compra de un dispositivo el 22 de agosto con número de pedido 306513. Para empezar no tengo factura. No la dan. El dispositivo RF Face Device Plus, empezó a fallar y se l día 19 de septiembre me empiezo a poner en contacto y no me contestan, el día 22 me dicen que van hacerme cambio y que si quiero me lo mandan ellos abierto el dispositivo y probado que les confirme. Les contesto por email y por chat desde su página y les digo que acepto el cambio, pero que después de la poca atención e informándome ellos que no tienen servicio técnico, me generan desconfianza y prefiero que me lo envíen sin abrir, que le digan los pasos a seguir.
Pues no me dan contestación ni por email, ni por chat, no hay manera que me den una contestación. Les pido que por favor me llamen o me digan un teléfono donde poder llamar y que hacer.
Siguen sin dar respuesta.
Quiero y exijo el cambio o devolución por la falta de confianza que me genera ya ésta empresa, no informan de que no tienen servicio técnico, no informan aún pidiéndoles que me digan los pasos a seguir, no dan facturas de compras, etc .
Adjunto algunas fotos de la conversación que he comentado. No puedo enviar video por volumen que no lo acepta.