Bloqueo de cuenta y terminal
Buenos días. Desde ayer por la tarde comencé que tenía problemas para entrar en mi cuenta de Wallapop desde el móvil.Pensé que sería problema de cobertura o de servidor y no le di importancia.Pero ya esta mañana al persistir el problema le pedí a mi hija que meter a su cuenta en mi móvil y tampoco puedo desbloquear, lo que me hace pensar que me han bloqueado no solamente el usuario si no también el terminal, sin explicación, porque no he hecho nada que infrinja o que vaya en contra de las políticas de Wallapop.Puede ser algún usuario molesto porque no se haya vendido el producto a él o cualquier otra causa, pero tienen la fea costumbre de sin antes cerciorarse revisar las conversaciones y todo lo que puedan hacer, bloquear a los usuarios sin más explicaciones. Les pido que por favor me devuelvan la cuenta y sobre todo el terminal.
Alimento sellado con suciedad
Hola.Compramos unos yogurt petit suisse sabor fresa y uno de ellos venía con suciedad impregnada en el interior del empaque. Estaba seca pero era un asco. Tengo fotos del lote y de la suciedad. Mi hijo lo comió antes de detenerlo. Gracias
Problema con reembolso
Hola, realicé un pedido de un vestido a través de su página web el día 18 de abril, el cuál fue cobrado al instante. Tras recibir y abrir el paquete, me encontré con un vestido que además de venir etiquetado como una talla diferente a la pedida por mi, la confección del mismo y el color distaban bastante de las fotos de la página web. Al ponerme en contacto con la empresa a través de su cuenta de instagram ya que a través de whatsapp no obtuve respuesta, nos costó entendernos pero llegamos al acuerdo de que podía realizar la devolución y me enviaron a la empresa de mensajería a recoger el paquete. El jueves 12 de mayo me recogieron el paquete. Según su política de devolución En caso de que la devolución se deba a un error por parte de LIZZANA, o a un defecto de fábrica, nuestra empresa se hará cargo de los gastos de envío en la devolución.Una vez comprobados los productos a cambiar o devolver, procederemos a enviar el cambio de su producto, vale o al reembolso del importe en caso de que se avise en los plazos estipulados anteriormente.No se admitirá ningún cambio o devolución sin que previamente haya sido aceptado por nuestro servicio de atención al cliente y revisado por nuestro departamento de calidad.En caso de ser aceptada la devolución solicitada en 24h posterior a la recepción de su pedido, recibirás el importe del mismo modo que realizaste tu compra. Si es por transferencia bancaria, tendremos un plazo máximo de 10 días laborables.A día 06 de junio, sigo sin haber recibido ningún reembolso habiendo pasado ya 16 días laborables desde la recogida del mismo. Tras haber intentado contactar con la empresa por whatsapp, email e instagram. Por este último es por el único que he recibido alguna respuesta pero ninguna solución, simplemente me dan largas diciéndome que hablaran con el Departamento de Ventas.
PROBLEMA CON LA GARANTIA
Buenos días, Con fecha 18 de junio de 2021, compre una pérgola modelo tanger 400X300 cm por importe de 185 euros, en la tienda de Leroy Merlin de Albacete.Antes de elegir esta pérgola, me documenté sobre sus caracteristicas que segun consta en la web de Leroy Merlin tiene una duración media de 10 años, por supuesto se monta en el exterior, y la garantía del producto es de 2 años. Asi que la instalamos en el jardín algunos dias despues de la compra. Pues bien, solo meses despues de su instalación, sólo uno de los palos del techado se ha combado totalmente. Puesto que el resto de palos que conforman la pérgola están en buen estado, concluyo sin lugar a dudas, que concretamente ese palo, por razones que desconozco estaba en mal estado. (Tengo que aclarar en este punto, que la pérgola no soporta mucho peso, solo un cañizo ligero comprado tambien en Leroy y que antes de ponerla se le dió un tratamiento de barniz de exterior)Cuando acudí al departamento correspondiente en Albacete (vendedora proyecto jardin), me dijeron que contactarían con el proveedor y que me dirían algo. La respuesta del departamento ha sido que el proveedor ha dicho que no entra en garantía, que se vé vencida por sobrecarga. Pero la realidad es que solo un larguero se ha doblado, no la pergola completa que sería lo normal si estuviera sobrecargada, y ademas, a quien yo he comprado es a Leroy Merlin, no a otro proveedor. Ellos deberían hacerse cargo de la garantia.
SOLICITUD REEMBOLSO_NO HAY REPUESTO DEPOSITO MIXTO CONGA 5090
Buenos dias. Compre la conga 5090 en agosto del 2020. Llevo 3 meses con el deposito mixto roto y desde ese momento, intentando acceder al servicio de venta de repuestos para la compra del mismo. Esta agotado, meses sin stock y meses sin poder usar el aparato que me han vendido. Por lo que tras esperar unos meses razonables para poder comprarlo y seguir en la misma situación, solicito el reembolso integro de la conga 5090 (valor 346,28€ + 21%iva) puesto que no están cumpliendo con el servicio de venta de repuestos y no puedo usar el aparato. No estoy nada satisfecha con la calidad del producto pero mucho menos con el servicio ofertado y contratado que no están cumpliendo.Gracias, espero su respuesta.Un saludoNuria
Hola,realice un pedido el 6 de mayo y cuando fui a la oficina de correos a devolver los productos porque eran pequeños la etiqueta que me facilitaron no estaba registrada,llamé a atención al cliente par que me enviasen otra cosa que hicieron pero de nuevo fui a devolver y esta vez también estaba sin registrar.Lo volvieron a tramitar otra vez y el resultado fue el mismo.Ahora llamo y me dicen que hay un fallo en el sistema y que no me pueden dar otra solución que tengo que esperar...La tienda más cercana está a 100 km de mi domicilio por lo que me es inviable ir y estoy haciendo muchos viajes a correos para nada.Ahora estoy sin el dinero y con un problema que no resuelven.
Compra de moto de segunda mano
Buenos días, realicé una compra según los pasos que marcó la empresa en tiempo y forma. Realicé el pago de señal el día 17/04/2022 como se me indico, para la compra de la moto con matrícula ***. Posteriormente fui realizando la firma de contrato y pago, así como un mandato de representación para realización de documentación. He pagado en modo transferencia 5590€, pidiendo un préstamo bancario a mí nombre y en dicho contrato también consta como parte de pago la entrega de mi moto matrícula ***, por un valor de 2500€. Ha día de hoy 05/06/2022 sigo sin tener la moto pagada por contrato aludiendo dicha empresa haber dado de baja definitiva dicha moto, me ofrecen, de palabra, otras motos de similares características, lo cual no se lleva a cabo tampoco. Ha día de hoy, no tengo la moto con placa de matrícula ***, de la cual tengo un contrato vinculante pagado, tengo un préstamo bancario que estoy pagando con los consecuentes intereses y una moto en el garaje que no puedo usar por ser parte de pago. Todo esto en dos meses con mentiras, ya que por mucho que les pregunto qué me confirmen la localización de la moto comprada, ellos manifiestan que sigue en su poder, hecho éste que no creo, ya que según información de tráfico dar de alta un vehículo con baja definitiva es sencillo y no muy caro, entendido entonces por mi parte que esa moto ya no está en su empresa, por lo que sería un delito de estafa por su parte
Samsung Z Flip3 no cubre garantía
Hola soy propietario de un Samsung z Flip 3 5G 256g,de los primeros que salieron a la venta septiembre de 2021 por lo cual aún esta en garantía.Supuestamente este móvil premium (barato no es) Samsumg lo vende como plegable y que aguanta no se cuantos miles de plieges, pues no llega ni a 8 meses y la zona de pliege de mi z flip 3 el protector gorilla glass invictus el cual va unido a la pantalla se agrieto y se despego en la zona donde se pliega el móvil.SEGUN SAMSUNG SOBRE EL PRODUCTO EN SU PÁGINA.Confía en cada pliegue,Todo lo flexible que deseas.Después de añadir una capa de panel y una película protectora, es un 80 % más duradera que antes y soporta hasta 200 000 plegados.¿Publicidad engañosa? Mi sorpresa fue cuando lo lleve a un servicio tecnico oficial de Samsung y me dijeron que NO LO CUBRE LA GARANTIA.¿Como que no entra dicho defecto de fábrica en la garantía señores de Samsung?La pantalla no a recibido ningún golpe, sucedió simplemente al desplegar un móvil supuestamente plegable el protector gorilla Glass invictus se agrieto y se despego de la pantalla.No soy el único afectado con el mismo defecto de fábrica
Vestido defectuoso
Hola,Hace unas semanas realicé un pedido de dos vestidos. En uno de ellos observé que tenía un roto/descosido causado por un remate en la costura demasiado justo. Dado que el vestido tiene que arreglarse pediría una compensación por el arreglo.Además, mandé un correo electrónico preguntando sobre la devolución del otro vestido dado que no me gusta y aún no recibí respuesta.Por favor, agradecería compensación por el desperfecto así como una respuesta al correo sobre la devolución.Gracias
Problema con montaje
Realice compra y montaje en Ikea dejando claro que se trata de un mobiliario para un local comercial, un negocio que estoy por abrir y que además el local se encuentra en un pueblo distinto a mi domicilio por lo que en todas las llamadas y reclamos que he hecho he pedido que se me avisara mínimo con 30 min de antelación.Realizo la compra el día 16 de mayo, aun que tramitaron mi pedido sin mi consentimiento el día 14 de mayo, esto quedó solventado, tanto el pedido como el pago se realizó el día 16 de mayo.Me dan cita para entrega y montaje el día 20 de mayo en franja horaria de 10h a 19h, efectuvamente me llaman 45 min antes, viene 1 solo mueble me dice el repartidor que el resto viene detras, finalmente no vienen. Llamo y consigo respuesta casi a las 19h y me dicen que la mercancia sigue en almacén, me dan otra cita día 25 de mayo, el día 25 a las 10.05 me mandan un sms y cambian la cita, no se podia acceder al enlace del sms y para averiguar el porqué tengo que llamar yo. Me dicen que es un cambio de fecha por solicitud de un camión mas grande. Me Dan cita día 27 de mayo,me llaman con 20 min de antelación, vienen solo una parte de los muebles y me dicen que ellos no montan. Espero durante horas como los dias anteriores y llamo de nuevo en varias ocasiones, para reclamar los muebles que faltan y el montaje . Finalmente no vienen y me Dan cita para el día 1 de junio para entregarme el resto de muebles que faltan y hacer el montaje. Llegan los muebles que faltan el día1 de junio sobre las 14h, pero el repartidor me dice que tampoco montan, vuelvo a llamar a Ikea mientras descargan la mercancia y me dicen que esta todo correcto que ese día irían a montar, que se han puesto en contacto con ADER la empresa de transporte y montaje y que les aseguran que van a ir.Pasan las horas y no viene nadie y vuelvo a llamar, vuelven a decirme que esta todo ok , que habría retraso pero que espere y que me llamará el montador para decirme una hora aproximada. Siguen pasando las horas y llamo en varias ocasiones, las dos ultimas llamadas entre21.30 y 22h aprox, las cuales en ambas me cualgan el telefono. En todas las llamadas me aseguran que no hay incidencias y que el montador me llamará y vendrán a montar aún que este fuera de franja horaria, esperé esa llamada hasta las 23h. El día 2 de junio por la mañana vuelvo a llamar y me dan cita para el montaje para hoy 4 de junio, igualmente de 10h a 19h, son casi las 17h, nadie me ha llamado y siguen sin venir. He llamado a las 15h aprox a Ikea, me dicen nuevamente que esta todo correcto para hoy, que tienen el registro de todas mis llamadas, reclamos e incidencias y que van enviar una nueva reclamación a la empresa de transporte y además me van a solicitar el abono del montaje vengan o no, que me llamarán para tramitarlo. También me dicen que es muy raro que no me hayan llamado, ya que han dejado notificado que se me avise 1h antes, y que al ser muchos muebles necesitan varias horas de montaje. Han pasado casi 2h y sigue sin llamarme nadie. He perdido hasta 10h por cada día de incidencia, no se me ha llamado ni notificado nada a no ser que llamase yo misma a Ikea. Incluso el día 1 de junio, se me mantuvo esperando horas y horas asegurandome que iban a venir. Con una mercancia y montaje ya pagados desde el día 16 de mayo. No sólo son las horas perdidas, el desgaste emocional, y la perdida del dinero del montaje (que es un servicio ya pagado y que no he recibido durante semanas), es que he dejado claro en distintas ocasiones que se trata de amueblar un negocio que no está abierto, lo que me supone unas pérdidas económicas importantes por todos los retrasos e incidencias, además de la pérdida de días en los que tendría que haber realizado otros trámites para mi negocio y que no he podido hacer por guardar el día de 10h a 19h hasta en 5 ocasiones. Reclamo para que quede constancia de todos los daños y perjuicios a los que me ha sometido la compañía Ikea. Y por supuesto si en las horas de día que quedan no se realiza el montaje, que se me devuelva el dinero del mismo.