Problemas con el envío

A. G.

A: JD Sports

17/04/2021

Hola, realice un pedido el pasado 18 de marzo , con un valor de 68€ ,hoy 17 de abril aun no se nada de mi pedido.Les he enviado números email con la cuenta que realice el pedido y ninguno han respondido, solo me he podido comunicar con ellos mediante twitter, y lo único que he conseguido son largas.El pedido sigue con el mismo estado desde que lo pedí y si hago uso de el localizador del pedido en su pagina web me indica el mismo estado:https://ibb.co/r2r48vnhttps://ibb.co/k6M7c7MEl día 20 de marzo recibí un sms diciendo que ya lo habian preparado y que se iba a enviar enseguida.Día 22 de marzo recibo otro diciendo que han enviado el pedido y que haga click en el enlace del email de confirmación sin haber recibido ningún email.Día 24 de marzo , dicen que lo han enviado pero no puedo ver el seguimiento hasta que el transportista lo recoja?Día 13 de abril, literalmente recibo el mismo mensaje anterior solo que han pasado casi 20 DIAS.HOY 17 de abril , recibo un mensaje diciendo que esta retenido en aduanas cuando en ningún momento se ha actualizado el estado del pedido en la web.https://ibb.co/yqyjyhMhttps://ibb.co/gw7YMBdAntes de recibir este ultimo mensaje me puse en contacto con ellos vía twitter , donde me dieron un numero de seguimiento ( era reutilizado) y la página web para ver el progreso de mi pedido, la sorpresa es que la ultima actualización y única de este es el 20 de marzo indicando que han recibido los detalles del pedido pero no lo han enviado.¿Cómo puede ser que me envíen dos SMS indicando que lo han enviado y otro diciendo que esta en aduanas , si al seguir el pedido dice que no se ha enviado?https://ibb.co/nwYxvPVhttps://ibb.co/KqKLPcTAdemás que en twitter me indicaron que el 20 lo enviaron pero que esta en aduanas que lo recibiré antes del día 19 de abril , pero no lo voy a recibir porque hoy me han enviado un sms indicando que esta en aduanas.

A. G.

A: JD Sports

08/05/2021

Necesito ayuda por favor

JD Sports

A: A. G.

08/05/2021

Hola,Nos gustaría comunicarte que hemos recibido tu email y nuestro equipo de Atención al Cliente se pondrá en contacto contigo en un plazo de 48 horas.Si tu consulta está relacionada con el seguimiento de tu orden por favor visita (s:www.jdsports.esack-my-order/) en donde podrás encontrar las actualizaciones del seguimiento del pedido.Si necesitas ayuda, puedes encontrar toda la información en nuestra página (s:www.jdsports.es/customer-service/faqs/) en donde posiblemente encontrarás la respuesta a tu pregunta.Comunícanos si necesitas más ayuda contestando a este email. De esta manera, todas las conversaciones en referencia a este tema concreto quedarán registradas. Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.Esto es una respuesta automática.Un saludo.El equipo de Atención al Cliente de JD Sports.

JD Sports

A: A. G.

09/05/2021

[s:/11.zdassets.com/hc/theme_assets/1972229/115000059771/jd_big.png]Hola OCU,Gracias por contactarnos.Hemos recibido su consulta la cual ha sido enviada a nuestro departamento legal para que sea atendida lo antes posible.Pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados y nuestro departamento se pondrá en contacto con ustedes a la brevedad posible.Un saludo,JuanJD SportsServicio al Cliente[s:/11.zdassets.com/hc/theme_assets/1972229/115000059771/jd_small.png]JD Sports Fashion PlcEspañaCompany Number B54577275