Buenos diasEl 26 de febrero se me indica que el paquete al no poder entregarse por destinatario ausente se devuelve y en el plazo de 10-20 días recibiré mail con datos de la devolución para solicitar reembolso. Tras trascurrir el plazo indicado y no recibir comunicación con los datos d ela devolución contacto con atención al cliente en numerosas ocasiones y en todas ellas se me indica que lo van a trasladar a un superior y que contactarán conmigo en 1-2 días hábiles.Recibo llamadas telefónica el día 24 de abril y me indican que se va a ocupar de mi caso personalmente y van a reclamar el envío del paquete de nuevo a mi domicilio o bien que me envíen el certificado de devolución para que pueda solicitar el reembolso, que el plazo de 1-2 días recibiré contestación.A fecha de hoy 6 de mayo y tras las de dos meses desde la devolución del paquete sigo sin recibir ninguna solución.Necesito que se me envíe el certificado de devolución para poder solicitar el reembolso.Un saludo,
Denegación de embarque- compensación
Hola, el dia 22 de abril de 2024 Qatar airways me negó el derecho de embarque por haber vendido mas billetes de la cuenta. Me dio un papel donde me aseguraban que me contestarían para obtener una compensación pero nunca fue así. Han pasado más de 3 semanas y no he obtenido respuesta (a pesar de que cuando les pregunté a que hora sería mi vuelo el día siguiente, la respuesta fue inmediata)No me confirmaron mi vuelo hasta el mismo día por la mañana, ni sabia si alguien vendría a buscarme. Estuve toda la noche en vilo.También aseguraron ponerme en un vuelo igual al mio pero eso nunca ocurrió. Mi escala era de una hora y resultó ser de 9h. Cuando llegue a mi escala de conexión (Doha) estuve esperando 2h a que me recogieran del aeropuerto (hasta las 2:30 de la madrugada, llegamos a las 23:30) llegar a las 3:00h al hotel y que me recogieran a las 5:00h para coger mi vuelo a las 7:55h. No dormí nada. (Hablé con ellos incluso en el aeropuerto que no hacía falta que me fuera, que dormían el aeropuerto porque no merecía la pena, pero nada, insistieron, me sentí un títere)Reclamo la cantidad de 600 euros acorde a la distancia que hay con mi lugar de destino donde según la página web a más de 3500km corresponde esa cantidad, el trato, el servicio y los daños ocasionados.Gracias.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola buenos días, el día 16/04/2024 hice una reserva de un billete de avión a través de esta pagina, fly go Voyager, el cual iba de Bogota hasta Riohacha con el vuelo de avianca a Riohacha el día 17/04/2024, a las 06:34 de la mañana y llegada a las 10:00 de la mañana a riohacha , y vuelta el día 20/04, salida de riohacha a las 12:00 y llegada a las 13:34, me hicieron el cobro en mi tarjeta 196,53€ , por la noche del día 16/04 me llega un correo conforme se me ha cancelado porque no he enviado unos documentos que en ningún momento me solicitaron, me dicen en dichoncorreo que en el plazo de 48/72 horas se me reembolsaría dicho importe y no ha sido así, de hecho el viernes 03/05 , me puse en contacto a través de su numero de atención al cliente +34 932 710 574 después de 20 minutos en espera , me atiende una chica en el que lo que se limitó a decirme es que tenía que seguir esperando, que estaba en una lista de espera , que había gente antes que yo en la lista para su reembolso, no me quiso dar número de expediente, algún numero de reclamación, le informe que era ilegal retenerme ese dinero y que iba a denunciarles por estafa, a día de hoy 6/05, no he recibido importe alguno en mi tarjeta bancaria.
Reclamacion indemnizacion por retraso
El pasado 15 de abril compré dos billetes de ida y vuelta desde Barcelona- Sants a Vitoria-Gasteiz, por valor de 149,60€. El viaje de vuelta, realizado en el tren Alvia 00621, coche 008, asientos 08C y 08D, costo de los billetes 69,80€, llegó a su destino el 15 de abril, a la 22.38, con más de 60 minutos de retraso. Los números de los billetes son 77116015635647711601563572
Problemas con el abono
Buenas, tenía el abono de transporte de Renfe y me lo retiraron alegando que no había hecho viajes que si había realizado, en el último viaje el revisor no pasó y cuando llege a la.estacion de destino fui a buscarlo para que me validase el viaje, me dijo que no era necesario y cuando llege a casa me mandaron un mail diciendo que me retiraban el abono, he puesto tres reclamaciones en el plazo de un mes y a día de hoy no tengo ninguna respuesta, no puedo comprar otro abono y no me dan solución en ningún sitio
RECLAMACION GASTOS VUELTA PRAGA-BILBAO
Con fecha 1 de diciembre de 2023, D. Angel tenía reserva y estaba correctamente facturado en los vuelos Praga-Bilbao a los que se refiere esta reclamación:- Código Reserva:JTH9CF- Numero de Billete: 2202522519904- 16:45 Praga-Munich LH1693- 19:35 Munich-Bilbao LH1830Estos vuelos fueron finalmente cancelados y D. Angel tuvo junto con otros muchos pasajeros hacer noche en la ciudad de Praga y presentarse nuevamente al día siguiente en el aeropuerto para realizar la conexión Praga-Frankfurt LH1403, y Frankfurt-Bilbao LH1142. De estos vuelos el primero de ellos pudo realizarse, pero debido al retraso en la salida del primero y que el segundo no esperó, a la llegada a Frankfurt no se realizó la conexión y D. Angel fue reubicado en el vuelo Frankfurt-Bilbao LH1146 de las 21h.El vuelo salió tarde de Frankfurt debido a que la “tripulación no estaba lista”, una de las azafatas llegó tarde a coger el vuelo y a ella si se le esperó… esto provocó que en la llegada a Bilbao la niebla había entrado en el aeropuerto y el piloto fue incapaz de aterrizar, como si hizo un vuelo posterior procedente de Marrakech.El caso es que el avión fue desviado a Madrid por puros intereses comerciales de Lufthansa, ya que hay múltiples mejores alternativas cerca como el aeropuerto de Vitoria, al que no nos llevaron. Una vez en Madrid se nos alojó en un hotel y se nos instó a viajar desde Madrid-Bilbao en el LH1146 programado para las 14:00. Este vuelo finalmente fue cancelado por puros intereses comerciales de Lufthansa ya que el aeropuerto de Bilbao estuvo completamente operativo todo el día del 2 de diciembre. Como alternativa a esta cancelación se envió a todos los pasajeros en autobús desde Madrid a Bilbao llegando a Bilbao finalmente a las 19:30 del 3 de diciembre.Por todo ello y estimando la situación claramente lesiva para mis intereses, interpongo RECLAMACIÓN PREVIA a LUFTHANSA, de conformidad con el reglamento del Parlamento Europeo 261/2004 y en base a los siguientes,HECHOS PRIMERO.- D. Angel tenía previsto su aterrizaje en avión en el aeropuerto de Bilbao el día 1 de diciembre a las 21:50 siendo la llegada final en autobús el día 3 de diciembre a las 19:30, lo cual supone un retraso superior a 45 horas. Por toda una larga lista de ineficiencias e intereses comerciales de LUFTHANSA. SEGUNDO.- Aunque alguno de los retrasos pudo deberse al mal tiempo, existen una larga lista de negligencias que convirtió un retraso en la llegada a Bilbao que pudo ser relativamente aceptable. En un retraso total superior a las 45 horas. TERCERO.- Que los gastos totales que D. Angel tuvo que cubrir durante su estancia prolongada en Praga y Frankfurt es de 270,83€. Por todo lo expuesto, A LUFTHANSA SOLICITO que tenga por presentada, en tiempo y forma esta reclamación, la admita y, tras la tramitación oportuna, acuerde RECONOCERME el derecho a percibir el ABONO DE LOS GASTOS solicitada por un total de 270,83€, y realice el abono pertinente y con cuánto más proceda en Derecho.
Reclamación por información errónea sobre descuento de residente en vuelos
Estimado/a equipo de atención al cliente de Ryanair, Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con el servicio recibido durante una llamada realizada a su línea de atención al cliente el 4 de marzo de 2023. En dicha llamada, consulté sobre la posibilidad de aplicar el descuento de residente en Baleares en vuelos de origen Santander y destino Sevilla, a lo que se me aseguró que era posible, siempre y cuando presentara el certificado de residente en el mostrador del aeropuerto. Confiando en esta información proporcionada por su representante, procedí a realizar el vuelo sin problema. Sin embargo, hoy, 5 de mayo de 2024, al intentar aplicar nuevamente el descuento de residente en un vuelo desde Sevilla hasta Barcelona, me informaron en el mostrador de facturación que no era posible y que debía pagar la diferencia.Es evidente que la información proporcionada en la llamada del 4 de marzo fue incorrecta y me ha causado inconvenientes financieros y molestias significativas. Como resultado, deseo presentar una reclamación formal y solicitar una compensación por los costos adicionales incurridos debido a este error por parte de su personal de atención al cliente.Espero que puedan abordar este problema de manera oportuna y adecuada, y estoy a la espera de una pronta respuesta por parte de su equipo. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, David Barea Hernández
Error en la Compra de Boleto de Avión
Estimados Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relacionada con un error en la compra de un boleto de avión con su compañía.El 30/04, realicé una reserva de vuelo a través de su página web para el vuelo con número de confirmación R7KXZ2 con destino a Palama de Mallorca con fecha de salida el 20/07. Sin embargo, al revisar los detalles de mi reserva, me di cuenta de que cometí un error en la hora de salida, seleccionando las 9:45 PM y no 9:45 AM.De acuerdo con las políticas de cambio y devolución me he contacto a la brevedad (menos 2 horas) con Atención al cliente para solicitar un reembolso de mi boleto de avión debido a la confusión en el horario, del cual solo me dicen que pueden devolcer 20€ cobrando una comisión por gestión. Agradezco su comprensión y cooperación para resolver esta situación de la manera más conveniente posible.Adjunto a este correo, he incluido una copia de mi confirmación de reserva con los detalles pertinentes para su referencia.Quedo a la espera de su pronta respuesta y agradezco de antemano su atención a este asunto.Atentamente,Valesca Venegas Cancino+34 747424618valesca.venegas.c@gmail.com
Paquete entregado Falsa entrega e imposible comunicación
Hola, hice un pedido a la empresa SimplySupplements online. Se me envió un correo de confirmación por parte de la empresa informándome del numero de seguimiento de la empresa encargada de reparto: ZELERIS.Tras consultar varias veces en enlace de seguimiento no aparecían datos diferentes, solo el estado en envío. Tras 10 días contacto con la empresa SimplySupplements, y me comunican que el paquete ha sido entregado.Nadie de la empresa se ha puesto en contacto conmigo, teletrabajo en mi casa, por lo que siempre estoy en mi domicilio. El teléfono de contacto de la empresa ZELERIS solo repite un mensaje de que mi paquete ha sido entregado sin posibilidad de contacto. Escribo un correo electrónico y no obtengo respuesta.¿Dónde está mi paquete? El producto que esperaba son complementos para mi mascota, que ha estado a punto de morir y con ello esperaba una mejor recuperación. Solicito se resuelva el problema lo antes posible.Gracias.
PAQUETE NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as:hice un pedido a través de Aliexpres con referencia 0082800082808809327880. Tanto en la web del vendedor como en la de CTT Express aparece como entregado el pasado día 2 de mayo de 2024 pero , pese a que estábamos en casa a la hora que indican, no hemos recibido nada.He intentado contactar con la empresa a través de su teléfono de atención al cliente pero no hay respuesta. He mandado un mail al que no han contestado (ccaweb@cttexpress.com) y no hay otra forma de que una persona te atienda.Quiero saber dónde está mi paquete y si no aparece que me justifiquen de alguna forma la entrega. En su defecto si el paquete está extraviado necesito que informen al vendedor para recibir un reembolso.