I. S.
06/05/2021

ESTAFA Y PUBLICIDAD ENGAÑOSA

HICE UN PEDIDO EN MARZO, LO HICE POR QUE LAS CONDICIONES QUE ME OFRECIAN ME PARECIAN INTERESANTES Y DESPUES DE RECIBIR EL PEDIDO ME DICEN QUE LAS CONDICIONES OFRECIDAS NO SE VAN A CUMPLIR.PIDO UN MOVIL EN LA WEB OFICIAL CON LA PROMOCION DEL MOVIL UNOS CASCOS, Y ABONO ESPECIAL DE 150 EUROS POR ENTREGAR UN MOVIL AUNQUE ESTE ESTE ROTO Y TAMBIEN UN SEGURO SAMSUNG CARE DE REGALO PARA FORZAR QUE COMPLETE LA COMPRA YA QUE LO HABIA DEJADO PENDIENTE, ALGO NORMAL POR QUE YA ME LO HICIERON IGUAL HACE 2 AÑOS, ME ENVIAN UN CODIGO PROMOCINAL Y TAL.AL HACER EL PEDIDO DEFINITIVO ME DICE QUE ESE CODIGO NO ES VALIDO, LLAMO A ATENCION AL CLIENTE Y ME ABREN INCIDENCIA PARA LA RESOLUCION, NO RESPONDEN NUNCA, OTRA LLAMADA A ATENCION AL CLIENTE ME DICE QUE LA INCIDENCIA SIGUE ABIERTA PERO QUE NO ME PREOCUPE Y HAGA EL PEDIDO QUE SI EL CODIGO ME LO ENVIARON POR MAIL ACTIVARIAN LA PROMOCION.HAGO EL PEDIDO Y VIENDO QUE NO ME DICEN NADA Y QUE TENGO LOS 14 DIAS DE DESESTIMIENTO LLAMO Y ME DICEN QUE NO VAN A ACTIVAR EL SAMSUNG CARE PONIENDO EXCUSAS DEL TIPO QUE NO ES COOMPATIBLE CON EL PACK DEL TELEFONO Y LOS CASCOS, HACE 2 AÑOS CUANDO COMPRE EL S10 PLUS TAMBIEN REGALABAN LOS CASCOS Y SI APLICARON BIEN LA PROMO, LES INFORMO QUE NO ESTOY CONFORME CON ESA RESOLUCION Y ABREN INCIDENCIAS QUE NUNCA RESPONDE, ENTRE TANTO LA EMPRESA RECOMENDAD POR SAMSUNG MONDO AFFARI QUE ES EL QUE HACE LA OPERACION RENOVE ME INFORMA QUE MI MOVIL PRETASADO EN 213 EUROS SOLO ME OFRECIAN 1 EUROS Y QUE LOS 150 EUROS DE PROMOCION DEL DIA DEL PADRE QUE NO ME LO VAN A DAR, PIDO DEVOLVER MI MOVIL COSA QUE ME TOCA LLAMAR 5 VECES PARA QUE ME REGISTREN EL DESESTIMIENTO, AL FINAL LO DEVUELVO PERO MI MOVIL SIGUE SECUESTRADO POR LA EMPRESA DE RENOVE Y SAMSUNG SE LAVA LAS MANOS Y NO HACE NADAPIDO QUE ME DEVUELVAN MI MOVIL SIN CARGO YA QUE TODO HA SIDO ERROR DE SAMSUNG DESDE EL MINUTO 1

J. B.

Jarra Mambo oxidada

El 29 de marzo de 2021 adquiero una Mambo 10090 y, tres semanas después, la jarra de acero inoxidable empieza a oxidarse. El 16 de abril establezco contacto telefónico con la empresa y, tal y como me piden, envío tres fotografías en las que se aprecia la aparición del óxido. El 3 de mayo de 2021, y tras haber recibido un correo electrónico en el que se me indica que se ha cerrado el caso, pero no se me indica cuál ha sido la resolución, vuelvo a ponerme en contacto telefónico con la empresa y su agente me explica que lo han cerrado por determinar que se ha tratado de una mala limpieza de la jarra, algo totalmente falso, en primer lugar, porque una mala limpieza no es motivo de oxidación, y en segundo lugar, porque mi trato a la jarra ha sido totalmente correcto, ya que se trata de una jarra que incluso es apta para lavavajillas y, a pesar de ello, solo la hemos lavado a mano y con estropajo suave, secándola siempre después con paño de algodón y dejándola desmontada para su ventilación hasta unas horas después. Hoy, 5 de mayo de 2021, me envían un correo electrónico en el que se me informa de que la garantía no cubre daños estéticos, pero el óxido en un recipiente destinado a cocinar no es un daño estético, sino un defecto de fabricación que invalida la jarra para su uso.Por eso, solicito la entrega de una jarra de acero inoxidable nueva que no esté defectuosa.

A. A.

NO HAY STOCK

Hola, queria hacer un regalo y compre el robot de cocina Mambo 9090 por la web (decia entrega en 24-48horas). Después de 3dias y llamar a preguntar por mi pedido me dicen que no había stock y debo esperar a que haya. Pasados 8dias llamo nuevamente y me dicen lo mismo, no hay stock. Me siento engañada porque en ningún momento a la hora de hacer el pedido me decia nada de stock o disponibilidad de los artículos.

I. P.

Deniegan derecho a desistimiento de 14 días

PRIMERO - CausasEl día 29 de abril a las 12:11 he comprado varios productos Apple en la tienda K-TUIN Salamanca, entre ellos un teclado que me fue vendido por equivocación. Una vez desprecintado me di cuenta del error del vendedor, pues ese día fui en busca del Magic Keyboard y me fue vendido el Smart Folio. Es cierto que en el ticket especifican: Dispone de 14 días para cambiar o devolver cualquier producto que esté precintado en su embalaje original y completo y en perfectas condicionesSin embargo, reitero, no me percaté del error del vendedor sino despues de haber desprecintado el producto.SEGUNDO - Pasos para intentar resolverEl día 5 de mayo (aun en plazo para ejercer mi derecho de desistimiento) acudí a la tienda explicando mi caso y fue negado el derecho de desistimiendo motivado a que había desprecintado el producto aun estando en su caja original y en perfecto estado. He llamado a atención al cliente y me han dicho lo mismo.TERCEROAdjunto todas las imagenes pertinentes al caso y ruego aceptar la devolución del teclado y reembolso por la candidad.

A. B.
05/05/2021

Tarjeta MediaMarkt: cargo por seguro no solicitado.

Hola,Reclamo el retroceso del apunte Protección de operaciones habituales” de 4,20 €, detallado en el primer recibo de la tarjeta MediaMarkt Club, y que se cancele el seguro al que corresponde para que no se vuelva a incluir ese apunte en los próximos recibos.El 10 de abril de 2021, cuando realicé la contratación de dicha tarjeta, no se me informó de que incluyera por defecto un seguro y tampoco se especificó en el contrato, por lo que su cargo por defecto es una práctica abusiva.El 3 de mayo por la mañana llamé al centro de atención al cliente de dicha tarjeta, se me intenta pasar con quien debe cancelarlo pero tienen muchas llamadas y me indican que me llamarán esa misma mañana.El 3 de mayo por la tarde, tras no recibir la llamada prometida, volví a llamar. La operadora alzó la voz, no me dejó hablar y colgó la llamada.El 4 de mayo escribí un correo al servicio de atención al cliente pero no recibo respuesta a día de hoy.Hoy 5 de mayo llamo al servicio de atención al cliente, explico que que quiero cancelar el seguro, que se retroceda el cargo y anular dicho seguro para que no se vuelva a cargar. Me cuelgan la llamada.Espero respuesta a mi reclamación y que se cancele el cargo y el seguro.Saludos.

F. S.
05/05/2021

Problemas con sistemas de seguridad.

En Junio/19 saltaron los testigos fallo pop-up hood e inspeccione sist de frenos inmovilizando mi coche. En el concesionario de Murcia me indicaron ataque de ratas y repararon.En Dic./20 se repitió el problema. Repararon en concesionario de Valencia con el mismo diagnóstico.En Abril/21 se repite. Aún no he reparado el coche.En todas las ocasiones se encontraban aparcados junto a mi coche, en las mismas condiciones, los vehículos de mi familia. Entre 8/10 de distintas marcas siendo el mío el único afectado por las ratas. Parece plausible que el problema resida en los cables atacados ya que en todas las ocasiones son los mismos. Me puse en contacto con el teléf. 900822001 de atención al cliente el 4/05 sin obtener respuesta al problema.He colocado en el vano-motor veneno, trampas mecánicas, sistemas repelentes, sprays ahuyentadores... sin éxito.Me gustaría que, en su calidad de constructores, me indicasen la solución al problema planteado.

R. M.

Regalo promoción SmartWatch samsung

Publicidad engañosaBuenos días,en Enero de este año adquirí un teléfono samsung en Vodafone porque regalaban el SmartWatch samsung y me pareció una buena oferta.Me llega el tlf y desde Vodafone me comentan que el reloj lo tengo que reclamar a Samsung.Realicé la solicitud y me envían un mail confirmando que la han recibido y que ya obtendré respuesta si mi solicitud está ok.LEs llamé todos los dias para que me indicaran si entraba dentro de los 2000 primeros para recibir el reloj o sino devolver el tlf en plazo porque no me interesaba si no podía aprovechar esta oferta.Imposible,no hubo manera de que me confirmaran nada,solo decían que lo miraban por orden de llegada..,así que intenté devolver el teléfono en plazo y Vodafone no me envió el código de devolución y ahí estoy tambiéncon otra reclamación, por lo que todo esto me parece la gran estafa,ni una cosa ni la otra...3 meses después me envían ustedes un mail diciendo que no he entrado dentro de los 2000 primeros y que no envían el reloj.1_esto debería ser un proceso automático que según llegan las solicitudes hace un recuento y te dice al instante si entras o no en la promoción,para así yo poder decidir si me interesa o no seguir con el tlf o devolverlo.(EL contestar 3 meses después no sé hasta qué punto es legal..)2_tendrán alguna manera de demostrar que no estoy dentro de los 2000 primeros¿cómo puedo saberlo?podría estar en el puesto 1000 y me tengo que fiar de lo que ustedes me comentan.Quedo a la espera de su explicación. Un saludo

J. G.
NATUROBOTICA & SALES GROUP

Devolución del aparato Eco Advance

No responden a mis reclamaciones, donde les sugiero cambio del aparato urgente y pago de la visita del técnico de Bosh (47,80€), ni asisten a la valoración de la avería por técnicos exteriores, donde verificaron que el problema es del Eco Advance uno del lavavajillas Bosh.Reclamo la devolución del Eco Advance ( según contrato “Garantía de por vida”), por lo que quiero el reembolso de los 2000€.Nota.- He enviado muchos e-mails, donde hay varias reclamaciones por 2 aparatos que me cambiando resultando defectuosos, y en mi caso, su atención al cliente es nefasta.

F. R.
04/05/2021

Problemas con compra en Zalando SE - Términos y Condiciones restrictivos

Hola, realicé un pedido (Nº: 11404032391091) a fecha de 03/05/2021. El artículo que compré (Nº: PO222P0CR-K16 Talla: M Cantidad: 1) se encontraba en stock en el momento de la compra y efectué el pago a través de PayPal, recibiendo al instante confirmación de recibo del pago por parte de Zalando Payments GmbH, quien gestiona los pagos de Zalando SE.Zalando canceló mi pedido unilateralmente, sin ningún tipo de previo aviso ni comunicación y sin haberlo solicitado por mi parte, evidentemente (sólo he recibido un correo de PayPal informando de un reembolso por parte de Zalando Payments GmbH). Para mayor agravante, después de que hayan pasado casi 24 horas del momento de la compra, todavía no he recibido ninguna comunicación informándome de dicha cancelación y de su motivación.Al percatarme de la cancelación, al día siguiente, he contactado con Atención al Cliente de Zalando SE España, para pedir: primero, una explicación del por qué Zalando había cancelado mi pedido de forma unilateral segundo, pedir una solución al problema (en la forma que fuere, pero compensando el perjuicio ocasionado) tercero, manifestar mesuradamente la mala experiencia con esta compra.Tengo que hacer notar, en este punto, la mala experiencia y el trato verdaderamente nefasto que he recibido por parte de los agentes telefónicos de Atención al Cliente (Customer Service ó CS) de Zalando SE.La primera agente de CS no me ha facilitado toda la información y me ha transferido al servicio de compra telefónica, donde la llamada se ha cortado. La segunda agente de CS se ha limitado a darme la información justa, procediendo a colgarme la llamada una vez terminada su primera explicación y sin mayor motivo (invito a que comprueben estas conversaciones telefónicas, ya que no ha habido ningún tipo de descalificación por mi parte, ni nada que se le asemeje). El tercer agente de CS ha tenido la capacidad de atenderme debidamente e informarme sobre todo aquello que he considerado oportuno preguntar.La solución a la cancelación por cuenta del vendedor que me han podido facilitar: ninguna.Con esta reclamación, pido a Zalando SE (zalando.es) que me compense debidamente por el perjuicio que he recibido como consumidor, igual que hacen los grandes e-commerces con políticas de compra semejantes y como, confío, exige el reglamento.Postdata: Zalando SE dispone de un canal de ventas privado, Zalando Privé. Una praxis habitual de la compañía es vaciar de stock el canal de ventas abierto al público general (zalando.es) para volcarlo en forma de campañas flash en el canal cerrado (zalando-prive.es). Esta puede ser una de las razones por las que Zalando ha cancelado mi pedido aunque, evidentemente, no tengo la certeza al no recibir concreción por parte de su servicio de CS.

I. R.
04/05/2021

Problema con reembolso

Buenos días, realizamos una compra de una hamaca, donde la vendedora nos dijo que teníamos 15 días para probarla y si no, se nos devolvería el dinero. Al probar la hamaca y ver que no correspondía con nuestra estructura, quisimos devolverla pero a cambio solo nos daban un ticket regalo. Días antes nos pasó lo mismo en el Jardiland de Gavá y nos devolvieron el dinero sin problema. Se procede a pedir hoja de reclamaciones y presentarla en el organismo adecuado.