Publicidad engañosaBuenos días,en Enero de este año adquirí un teléfono samsung en Vodafone porque regalaban el SmartWatch samsung y me pareció una buena oferta.Me llega el tlf y desde Vodafone me comentan que el reloj lo tengo que reclamar a Samsung.Realicé la solicitud y me envían un mail confirmando que la han recibido y que ya obtendré respuesta si mi solicitud está ok.LEs llamé todos los dias para que me indicaran si entraba dentro de los 2000 primeros para recibir el reloj o sino devolver el tlf en plazo porque no me interesaba si no podía aprovechar esta oferta.Imposible,no hubo manera de que me confirmaran nada,solo decían que lo miraban por orden de llegada..,así que intenté devolver el teléfono en plazo y Vodafone no me envió el código de devolución y ahí estoy tambiéncon otra reclamación, por lo que todo esto me parece la gran estafa,ni una cosa ni la otra...3 meses después me envían ustedes un mail diciendo que no he entrado dentro de los 2000 primeros y que no envían el reloj.1_esto debería ser un proceso automático que según llegan las solicitudes hace un recuento y te dice al instante si entras o no en la promoción,para así yo poder decidir si me interesa o no seguir con el tlf o devolverlo.(EL contestar 3 meses después no sé hasta qué punto es legal..)2_tendrán alguna manera de demostrar que no estoy dentro de los 2000 primeros¿cómo puedo saberlo?podría estar en el puesto 1000 y me tengo que fiar de lo que ustedes me comentan.Quedo a la espera de su explicación. Un saludo