Problemas con sistemas de seguridad.

05/05/2021

En Junio/19 saltaron los testigos fallo pop-up hood e inspeccione sist de frenos inmovilizando mi coche. En el concesionario de Murcia me indicaron ataque de ratas y repararon.En Dic./20 se repitió el problema. Repararon en concesionario de Valencia con el mismo diagnóstico.En Abril/21 se repite. Aún no he reparado el coche.En todas las ocasiones se encontraban aparcados junto a mi coche, en las mismas condiciones, los vehículos de mi familia. Entre 8/10 de distintas marcas siendo el mío el único afectado por las ratas. Parece plausible que el problema resida en los cables atacados ya que en todas las ocasiones son los mismos. Me puse en contacto con el teléf. 900822001 de atención al cliente el 4/05 sin obtener respuesta al problema.He colocado en el vano-motor veneno, trampas mecánicas, sistemas repelentes, sprays ahuyentadores... sin éxito.Me gustaría que, en su calidad de constructores, me indicasen la solución al problema planteado.

LEXUS

A: F. S.

DATA NOT AVAILABLE

05/05/2021

Los datos son: Lexus Is 300hMatrícula:0404HYMChasis:JTHBH5D2705030480Concesionarios: Lexus MurciaLexus ValenciaAtte.

LEXUS

A: F. S.

05/05/2021

Estimado D. Francisco Soto PinazoAgradecemos su contacto con nuestro Centro de Atención al Cliente.Con el fin de poder estudiar su caso con detenimiento y hacer un correcto seguimiento del mismo, sería necesario que trasladen sus comentarios a la dirección de correo electrónico clientes@lexusauto.es o bien en el número de teléfono 900 82 2001 o 91 05 05 700.Sin otro particular, reciba un cordial saludo.Atentamente,Araceli del CampoCustomer Experience[Lexus_3D Logo_resized]Lexus EspañaAvenida de Bruselas, 22- 28108 Alcobendas - MadridT + 34 91 151 30 24clientes@lexusauto.eswww.lexusauto.esDe: Enviado el: miércoles, 5 de mayo de 2021 14:54Para: CLIENTES LEXUS Asunto: Reclamación Problemas con sistemas de seguridad. - (CPTES01265423-58)

05/05/2021

Como puede comprobar en el texto de mi reclamación ya realicé esa llamada al 900 822001 el martes 4/05 a las 9.17.Supongo que podrá confirmar dicho extremo en Att. al Cliente.Atte.