Hola,Reclamo el retroceso del apunte Protección de operaciones habituales” de 4,20 €, detallado en el primer recibo de la tarjeta MediaMarkt Club, y que se cancele el seguro al que corresponde para que no se vuelva a incluir ese apunte en los próximos recibos.El 10 de abril de 2021, cuando realicé la contratación de dicha tarjeta, no se me informó de que incluyera por defecto un seguro y tampoco se especificó en el contrato, por lo que su cargo por defecto es una práctica abusiva.El 3 de mayo por la mañana llamé al centro de atención al cliente de dicha tarjeta, se me intenta pasar con quien debe cancelarlo pero tienen muchas llamadas y me indican que me llamarán esa misma mañana.El 3 de mayo por la tarde, tras no recibir la llamada prometida, volví a llamar. La operadora alzó la voz, no me dejó hablar y colgó la llamada.El 4 de mayo escribí un correo al servicio de atención al cliente pero no recibo respuesta a día de hoy.Hoy 5 de mayo llamo al servicio de atención al cliente, explico que que quiero cancelar el seguro, que se retroceda el cargo y anular dicho seguro para que no se vuelva a cargar. Me cuelgan la llamada.Espero respuesta a mi reclamación y que se cancele el cargo y el seguro.Saludos.