A. L.
28/06/2022

Wallapop no me deja transferir dinero de su servicio “monedero” a mi cuenta bancaria

Buenas. Wallapop no me deja (error tanto en la app como en acceso web) transferir el dinero de su “monedero” virtual a mi cuenta bancaria.Dispongo en el “monedero” de 42€ que quisiera transferir a mi cuenta bancaria asociada en la misma app.

F. V.

Reparación en garantía

Hola, el 22/06/22 notifique a velux una avería en una persiana exterior instalada el 10/10/2017 y por lo tanto en garantía (5 años ). El 27/06/22 se pone en contacto conmigo un técnico de la empresa y me comenta que no sabe cuanto tiempo tendré que esperar para la reparación porque no tiene motores y no sabe lo que tardará en tenerlos.Nadie se ha presentado para ver cual es la avería y por otra parte deberían tener piezas para las reparaciones en garantía. El caso es que estamos en verano y no puedo cerrar la persiana y no sé cuanto tiempo he de estar así. Exijo que se repare lo antes posible o sustituyan el conjunto completo.

F. M.

Desactivación de la cuenta

Hola, me han desactivado mi cuenta de Wallapop con mas de 100 valoraciones positivas, sin previo aviso y con transacciones pendientes.Me dicen que se ha desactivado la cuenta por faltas reiteradas, a mí nunca se me ha avisado de ninguna falta. Si he incumplido alguna de sus políticas, que no lo dudo, deberían haber mandado un correo avisando en vez de esperar y desactivar la cuenta. Además no te dicen si se ha desactivado la cuenta para siempre o temporalmente, etc.

P. D.

segunda avería

Segunda avería de mi televisor Samsung (QE55Q700TAT)el 07/06/2022 os envie este primer mail : Buenos Dias.Por segunda vez desde que compré este televisor, tengo una avería, y esta se produce 6 meses después de la primera y de su reparación, con cambio de la pantalla por parte del servicio técnico.2 averias en menos de 8 meses !!Otra vez tengo el mismo problema que quemo la primera pantalla. Sigue el problema de recalentamiento de la parte posterior del televisor, donde se sitúa la electrónica. El aparato entra en bucle por el calor, empieza a resetearse solo, no hay forma de apagarlo con el mando y hay que desconectarlo de la toma eléctrica para que se quede apagado. Si no lo dejo enfriarse, empieza de nuevo a ponerse en bucle y resetearse sin parar y no se puede hacer nada porque no responde al mando.Esto es inadmisible, señores, algo está mal en este televisor. ¿Como puede ser que 6 meses después de la primera avería, esta se vuelva a reproducir y este otra vez obligado a llamar al servicio técnico de vuestra marca? Quiero una solución a este fallo repetitivo de vuestro producto .el dia 11/06/2022, os he mandado otro mail ante la falta de noticias de vuestro departamento :Buenos días,Estamos a día 11 y sigo sin tener noticias vuestras sobre el problema recurrente que tengo con vuestro producto.Tengo en casa a mi suegra que tiene 88 años y que sólo tiene como distracción para pasar las horas del día al televisor y me está costando explicarle porqué dejo de funcionar, otra vez...El caso es muy sencillo: llevo en 18 meses 2 averías por la misma razón: un defecto en su producto, que aún cambiando la pantalla entera se vuelve a reproducir. El tiempo pasa, la garantía se va acabando, y aún cambiando la parte más importante del televisor, ni os habéis molestado en decirme que pasaba con dicha garantía, si había prolongación de esta o no.Estamos otra vez en la misma situación y por las mismas razones y no sé qué vais a hacer con la reparación ni como vais a tratar el tema de la garantía.Creó que una respuesta y solución rápida por vuestra parte sería de agrado para solventar el problema actual.Esperó una respuesta en breve por vuestra parte.a fecha del 20/06/2022 sigo sin respuesta alguna y os mando el tercer mail : Buenos días,Estoy harto de que me estáis tomando el pelo. Y que a fecha de hoy, ni tengo noticias ni comunicación alguna sobre una solución de vuestra parte por la segunda avería de mi televisor. He llevado mi caso ante la asociación Irache, defensores de los derechos de los consumidores y ante mi abogado, que se va encargar de demandarlos judicialmente por no cumplir con la garantía y alargar sin motivos el silencio sobre la reparación del aparato y hacerme perder el tiempo.Pediré una indemnización por cada día que pase sin tener una solución de vuestra parte desde el envío de mi primer E.mail.Vuestra actitud es sencillamente vergonzosa y no la voy a tolerar más.Recibo otro mail robot diciéndome una vez mas que no me preocupe y que se esta estudiando como tratar mi problema.Os mando entonces otro mail:Que no me preocupe? En serio?Me acabáis de reenviar, palabra por palabra el mismo texto que la semana pasada , me estáis tomando por **********? En 15 días, no habéis sido capaces de tomar una decisión?Vuestro televisor es defectuoso de fábrica, internet está lleno de comentarios y quejas sobre este mismo problema que tengo yo, con este mismo modelo de televisor!Es inadmisible que vayáis dejando pasar las semanas y nos deis largas , haciéndonos perder tiempo de garantía!Esto es una tomadura de pelo en toda regla, me tenéis harto! No tenéis vergüenza!!Quiero una respuesta y una solución de inmediato!El dia 22/06/2022, os llamo por teléfono y otro vez me decís que se informara al servicio correspondiente y que os pondréis en contacto conmigo para comunicarme el procedimiento.Hoy dia 27/06/2022 sigo sin noticia alguna por parte vuestra y siguen pasando los días .es vergonzoso que tratáis a clientes de esta manera y nos hagáis perder el tiempo Quiero une respuesta y solución a este problema y la quiero ya !Tengo a una persona mayor de 87 años en casa que no entiende que la tele esta rota y cree que la estoy castigando por algo.

D. S.

Skoda Scala Taller y insatisfacción del vehículo

Hola, el motivo de mi queja es que compramos un SKODA SCALA en Septiembre de 2019, y a penas tiene 27000kms, y no para de dar problemas, en menos de 6 meses, se han encendido varias luces del panel como fallo de motor...por su puesto ya la garantía ha terminado y lo tenemos que pagar por nuestra cuenta, pero no veo normal que un coche tan nuevo dé problemas sin mencionar todos los que hemos tenido anteriormente y han entrado por garantía... Por otra parte, cada vez que tenemos que ir al taller, que no han sido pocas las veces, siempre lo tienen lleno y nos tenemos que esperar un montón de días para llevarlo, no veo normal que no tengan horas sueltas para poder resolver este tipo de incidencias que son imprevisibles....por otra parte, casualmente nunca tienen coches de substitución disponibles y te tienes que buscar la vida como sea para ir cada día a trabajar...nosotros tenemos contratado un plan drive plata que incluye de manera gratuita coche de substitución pero claro que raro...no tienen coche disponible...Ésta última vez que hemos dejado el coche al taller, fue el día 21 de Junio y nos comentaron que el taller estaba completo y no sabían si hasta el día 4/07 lo iban a poder revisar...una vergüenza...

A. A.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

HOLA,REALICE UN PEDIDO Y EL VESTIDO NO ME QUEDA NADA BIEN,LO QUIERO DEVOLVER Y ME DICEN QUE NO SE ME DEVUELVE EL DINERO Y TENGO QUE ACEPTAR QUE ME DEN UN VALE CON EL IMPORTE DEL VESTIDO CUANDO YO NO SE SI LO VOY A USAR YA QUE NO SUELO COMPRAR EN ESA TIENDA,LES DIGO QUE NO QUIERO EL VALE CON EL IMPORTE Y NO OBTENGO RESPOESTA ALGUNA.OMITEN MI CORREO CONTESTANDOME SOLAMENTE A LO QUE A ELLOS LES INTERESA.

A. D.
26/06/2022

Hola, realicé un pedido con la empresa food for joe, el primer pedido era de prueba y llego bien, el segundo pedido se cobro directamente y no se nos avisó de la llegada de este, se puso un día que ellos eligieron y llegó un día que estábamos trabajando y era imposible recogerlo, cambiamos el día con la empresa de transporte pero no hicieron caso, el problema es que es comida congelada para perros y si lo recoges otro día se rompe la cadena de frio porque te lo entregan en un reparto normal, solo que le ponen hielos al interior del pedido. Nos pusimos en contacto con la empresa pero no nos quieren devolver el dinero, a día de hoy nosotros no hemos recibido el pedido y si llega lo devolveremos a la empresa. Queremos el rembolso del pedido porque no queremos recibir comida en malas condiciones por culpa de una entrega nefasta.

Devolución del importe total

Acogiéndome al Derecho de Desistimiento de la Ley vigente, solicitamos el reembolso de la señal de la compra efectuada el día 25/06/22. Hemos realizado con tarjeta el pago de la señal de un conjunto de mesa y sillas de 400€. Al cabo de aproximadamente dos horas hemos acudido para un reembolso pero solo se nos ofrece un bono de compra. Conociendo nuestro derecho a la devolución del dinero en un plazo menor a 14 días naturales solicitamos a Muebles Boom la devolución de la misma.No se nos ha informado en ningún momento por parte de los empleados, además, sobre ninguna política referente a la no devolución en caso de requerirla.

E. M.
25/06/2022

Precio incorrecto en el etiquetado

Buenas tardes.25/6/2022. He comprado en un supermercado de la cadena LIDL el siguiente producto: Ocean Sea, Filete de merluza sin piel, del cabo 440 g. 0147467. 4M. 1Kg = 6.02. Precio: 2.65.En la bolsa del producto aparece un peso de 400g. En la etiqueta dice 40g más, de lo que en realidad es.Si hacemos la cuenta el precio del gramo es 0,00602 por lo tanto 440g son redondeando: 2.65€. Y 400g que es lo que realmente estoy comprando serían: 2.41€.Hay una diferencia de 24 cts. de euro, que se están cobrando de más.Al llegar a la caja, para asegurarme, pregunté si esa etiqueta se corresponde con el producto y me confirman que sí. Planteo mi duda y, muy correctamente, llaman al encargado de la tienda. Le explico lo mismo y me da la siguiente respuesta: Sí, es un error en la etiqueta. Le repito: si pero están cobrando más de lo que es, a lo que obtengo exactamente la misma respuesta que antes: Sí, es un error en la etiqueta. Hace un gesto como de marcharse y le insisto en que hay una diferencia de 24 cts. Entonces la respuesta ya es diferente: ¿Que quiere?, ¿los 24 céntimos? Le contesto que no y se marcha. Pago la compra y me voy.Empiezo a hacerme preguntas:¿Cuantos clientes han pagado esto, sin darse cuenta?¿Desde cuándo está ese error en la etiqueta?¿Se puede pensar que estamos siendo estafados, con este tipo de cosas?¿No hubiera sido más apropiado que simplemente, se me pidieran disculpas por el error y que me dijeran que lo subsanarían a la mayor brevedad para que no siga pasando?Pues No. Ni si quiera recibí, al menos, una pequeña disculpa.Los 24 cts. es una cantidad mínima, pero el hecho en si mismo, si lo considero muy significativo. Espero que la empresa, al menos, pida disculpas, no a mi particularmente, sino el general a toda su clientela. En lo sucesivo sean más cuidadosos en sus etiquetados, pero sobre todo, en asegurarse que cobran por lo que realmente están vendiendo.Como apunte también diría que se plantearan la posibilidad de una formación a los empleados en cuanto al trato con el cliente en casos similares al mío.Por supuesto, tengo fotos de la etiqueta del producto y la factura donde aparecen todos los datos.En espera de sus noticias,Atte.

Atención nefasta y cancelación de deuda

Buenas tardes, soy clienta migrada de liberbank.En el dia de hoy 24.06.2022 he llamado hasta en 3 ocasiones hasta que he conseguido que me atienda alguien en su servicio de atención al cliente, por el siguiente motivo. Se me ha realizado un cargo de 0,01euros en mi cuenta y desconozco el motivo porque anteriormente yo no tenía comisión ninguna en Liberbank y mi cuenta nunca ha estado en descubierto. No he llamado por el importe, porque es irrisorio, si no por el hecho de que no reconozco el porque de ese cargo y por el hecho de que se haya quedado la cuenta en descubierto y los gastos que ello me puede acarrear.La operadora que me ha atendido, muy poco profesional, me ha increpado por llamar por un cargo de un céntimo (repito que no he llamado por el importe, si no porque soy trabajadora de una entidad bancaria y soy conocedora de que tener la cuenta en descubierto tiene comisiones en consecuencia) y me van a perdonar, un cliente puede llamar para conocer el motivo de cualquier cargo en su cuenta, sea del importe que sea. También me ha preguntado si he sido victima de fraude, por los movimientos en mi cuenta que veía importes raros(ingresos y transferencias que reconozco) cosa que genera mucha desconfianza y un poco de rechazo.Precisamente soy agente de atención al cliente de una entidad de banca privada y si un cliente me llama para conocer el motivo de un movimiento en su cuenta, sea del importe que sea, le informo, le hablo bien y me despido educadamente(me han colgado sin despedirse) y luego cuando finalice la llamada ya puedo yo hacer los juicios de valor que considere sobre la reclamación del importe del cliente.También me han indicado que tengo que llamar en horario de 8 a 14 para que me puedan atender por ser cliente de banca online, que ese horario es solo para clientes “normales” literalmente.Me considero una clienta normal, de banca digital que damos menos “problemas” porque no acudimos a oficina y la verdad es que una llamada informativa, debido al trato se ha convertido en una reclamación.EL trabajo de atención al cliente no es fácil, pero hay que hacerlo de la mejor manera posible, porque a todos nos gusta que nos traten medianamente bien.Rogaría que no se me aplicara comisión de descubierto por ese cargo de un céntimo que no reconozco y que me indicaran proceso para la cancelación de mi cuenta, porque no volveré a llamar a su servicio de atención al cliente y no puedo acudir físicamente a una oficina (además si me di de alta online debería poder darme de baja online) Muchas gracias por su tiempo,Un saludo