Problemas con el servicio de reparación de Samsung care+

M. G.

A: SAMSUNG

10/05/2021

Hola. He estado pagando durante dos años el servicio de seguro de mi móvil Samsung care+. Mi cobertura terminaba el 6 de marzo. Desde finales de Febrero estuve llamando al teléfono de atención al cliente de Samsung para solicitar la reparación de la pantalla de mi teléfono a través de dicho seguro. Primero me dijeron que me lo recogían al día siguiente y no ocurrió. Cuando llamé de nuevo al día siguiente me dijeron que tenían problemas y que en cuanto pudieran me lo recogían y reparaban. Estuve llamando los días siguiente y seguían dándome largas con excusas. Sigo llamando desde entonces todas las semanas para ver cómo va mi caso y me siguen dando largas y no me dan ninguna solución. Quiero que me reparen el teléfono sin coste alguno (o como máximo los 59 euros de franquicia) o que me devuelvan el dinero que he ido pagando del seguro para reparar mi móvil por mi cuenta. Gracias. Un saludo