En enero de este año compré una bateria para mi vehícul la cual no he conseguido su factura
En enero.2021 compré de AMAZON una batería(Tudor Technica TB740 12V 74 Ah ASIN: B00BHZO5K) para mi vehiculó tramitada por mi sobrino Manuel Perea y facturada por mi Bahjat Assaad Chedid. Ha sido hasta el momento imposible conseguir la Fact. correspondiente a esta batería ni por la pagina de Amazon ni solicitándola a Amazon ni de su vendedor( ATENEA AUTOMOCION - AMAZON MARKETPLACE sita en la calle Alcala,619. Tfno. 615235799) mediante correo electrónico ni por teléfono.El dia 28/01/2021 el vendedor de Amazon nos contesto mediante correo electrónico que nos enviaría la Fact. que jamas nos llego.El 26/03/2021 y el 30/04/2021 les envie correo electronico a los cuales no han contestado. Por telefono ha sido imposible connectar con ellos.Vengo a solicitar la factura de esta compra.Adjunto documentación de la petición, la compra, el abono del precio de la batería y los correos electrónicos enviados.Les remito el documento de autorización.Exp. Nº 01757553
Devolución por mala aplicación 3x2
Buenos días. En el pedido 96273680 entiendo que no ha sido aplicada la promoción de 3x2 de manera correcta. Les comento al respecto:1) En su página Web ustedes hacen algo que desde mi punto de vista es incorrecto y que no responde a la filosofía del 3x2. La web va agrupando los productos de la promoción según criterios de marca y tipo de producto, de manera que si el cliente, como ha sido mi caso, escoge 9 productos de ese grupo el sistema siempre deja de cobrar los más baratos. La promoción 3x2 establece que de tres productos se retorna el más barato, no que de 9 se retornen los 3 más baratos. Además en mi caso es claro, ya que he elegido 3 productos de cada tipo y entiendo que se me debe dejar de cobrar uno de cada uno de estos 3, no los tres más baratos. En tienda no hay ningún problema con este tema, pero en la web sí.2) Volviendo al caso concreto del pedido que nos ocupa, les comento cómo entiendo yo que deben aplicar la promoción 3x2 para responder de manera correcta a su promoción: - He comprado 3 detergentes a un precio de 8,30 euros. Entiendo que no han de cobrarme 8,30 euros. - He comprado 3 detergentes a 3,80 euros. Entiendo que no han de cobrarme 3,80 euros. - He comprado 3 detergentes a 3,39 euros. Entiendo que no han de cobrarme 3,39 euros.3) Por tanto el total a descontar debería de ser la suma de estos tres artículos, es decir, 15,49 euros. Ustedes me han descontado 10,17, es decir, los tres detergentes más baratos.Espero haberme explicado bien ahora. Muchas gracias por su atención y un saludo muy cordial.
Realice un pedido el cual no llegó y pedí el reembolso y ellos lo han hecho dicen a una tarjeta que no es la mía lo reclamo y me dicen que me harán la transferencia a mi cuenta. Lo pague con PayPal con lo cual la cuenta es mía y tampoco tengo dinero.Me dicen dicen esta hecha me.mandan los datos de otra tarjeta y me dicen que reclame en el banco.Quiero mi reembolso ya que no tengo ni el articulo ni el dinero
COBRO DEL SERVICIO AUTOMATICAMENTE SIN PREVIO AVISO
Me suscribí a esta página de idiomas hace un año por la mitad del importe cobrado ahora, hace unos meses que no la utilizo y la renovación a la suscripción es automática sin enviar un mail de comunicación de que va a vencer y se me va a cobrar nuevamente ni nada como recordatorio, un importe que es el doble (79.99), el no comunicarle al cliente esta renovación lo considero una estafa, ruego por favor que se me devuelva la totalidad y se me dé de baja en todos sus servicios, es un importe elevado que no pretendo perder y me afecta gravementeRuego una pronta respuesta.Gracias
Problemas citas EUROPIEL
Hola. Contraté los servicios de Europiel Laser Center para realizarme la depilación láser a finales de 2019. Serían 10 sesiones incluidas cada mes y sesiones sueltas posteriores en caso de que fueran necesarias (con garantía). Me indicaron que era importantísimo realizarse las sesiones cada mes máximo mes y medio para que el tratamiento tuviera efectividad. En 2020, por motivos del COVID, se cancelaron las citas y, cuando a mediados-finales de 2020 volvieron a estar disponibles, nos avisaron de que seguirían dando citas mensuales aunque se hubieran cumplido las 10 sesiones, porque comprendía que, al haberlas tenido que paralizar, el tratamiento se había interrumpido. En febrero de 2021 es la última cita a la que asisto al centro. Desde entonces, cada vez que he intentado solicitar una cita, hay una lista de espera de un mes mínimo, cuando llega mi cita me la cancelan por averías de la máquina o directamente desaparece la cita porque han modificado los horarios de apertura por el COVID y, en lugar de volver a planificar las citas de forma gradual y lógica por necesidad de los clientes (priorizando a quien lleva más tiempo esperando la cita), cancelan las citas que estén fuera de horario y de nuevo hay que esperar otro mes. Una organización nefasta.Encima, me pongo en contacto con la sucursal por teléfono y no contestan, sin importar la hora o el día. No contestan.El último día que me llaman para cancelarme la cita me dicen que se pondrán al día siguiente en contacto conmigo para ofrecerme alguna cita más cercana o alguna solución y a día de hoy estoy esperando a que me llamen.Cuando me he puesto en contacto con el Call Center informando del problema, me contestan desde México, me aportan un email de contacto y la única respuesta que recibo es Ven tal día a tal hora que tenemos un hueco. Sino, cancela la cita por la app, sin ofrecer varias opciones de horas o días, sin tener en cuenta si en mi caso trabajo o tengo otros menesteres. Te ofrecen un hueco un día y, si no puedes, te esperas un mes a que llegue tu cita.Solicité al Call Center hablar con un responsable para tratar el problema, porque quiero cancelar el contrato y que me ofrezcan alguna solución, puesto que no puedo disfrutar de los servicios por los que he pagado y porque, al interrumpir el tratamiento, me ha vuelto a salir más vello y tengo que gastarme, de nuevo, dinero en depilación (en otro sitio, puesto que ellos no me atienden siquiera). En el Call Center solo me ponen en contacto con la sucursal para que me den otra cita. Resolución de problemas nefasta.Me siento muy decepcionada con la empresa por la organización de las citas, por la falta de atención al cliente por parte de la sucursal, por no poder disfrutar de los servicios por los que he pagado y por no ofrecerme soluciones a este problema.
INCUMPLIMIENTO GARANTÍA
Compré un cortacesped por internet , y presenta avería no acorde con su poco uso . Cansado de llamar por teléfono y enviar correos con vídeos e imágenes , tal como me solicitaron , no obtuve respuesta , hasta que finalmente me lo recogieron según la empresa para darme una solución. Ahor estoy sin cortacésped y sin respuesta (después de múltiples llamadas) . Con todo lo expuesto , llevo 2 meses sin poder cortar la hierba y sin solución a la vista. Esto me llevó a iniciar trámites para reclamar la devolución del importe de la compra , ya que me enviaron un cortacésped distinto al que pedí (que además no tiene las características publicitadas de ahí entiendo que procede la avería ) y además el servicio técnico post venta es pésimo según mi experiencia ( y en esto coinciden cantidad de opiniones como se puede comprobar). Por último recomiendo no comprar a esta empresa , si se quieren evitar problemas y pérdidas de tiempo , ya que en mi caso aunque obtenga la devolución solicitada , no me compensa.
Hola, compré dos entradas para el festival Colors Tribe en Jaén el 24 de Enero de 2020.Debido a la situación del Covid-19, han aplazado la fecha del evento varias veces. Contacté con el Corte Inglés, que es quién me vendió las entradas y me comenta que ellos no se hacen responsables.Colores Tribe ha lanzado varios comunicados a través de Instagram, el último fue que la fecha del evento sería en mayo de 2021 y que pasado máximo 14 días del evento si no ha acudido, podríamos recuperar el dinero de las entradas. Llegado el mes, aún seguimos sin noticias.Entiendo la situación actual, pero me gustaría que me devolviesen mi dinero, ya que llevo más de un año esperando para recuperarlo.Muchas gracias de antemano, un saludo.
Reembolso no realizado por articulo devuelto
Compra realizada el 4/5/21.Recibido el articulo se comprueba que es una falsificación y Vinted ordena la devolución al vendedor con código de seguimiento para verificar la entrega. Esto se realiza el 11/5/21, y ya lo ha recibido el vendedor, pero vinted , Y AUNQUE EN LA PLATAFORMA FIGURA EL PEDIDO COMO SUSPENDIDO, dicen que no les consta ninguna compra a este usuario, cuando es imposible porque esa compra se realizo y pago a traves de paypal.Yo he devuelto el artículo siguiendo las instrucciones que me dio vinted, y les mandé una captura con la factura del envío de devolución y del paquete devuelto. Ahora no tengo ni el dinero ni el articulo, que fue remitido de vuelta al vendedor con este tracking de correo internacional certificado: RF230293396ES. Figura como recogido por el vendedor segun la información que me facilita la empresa de transporte, pero el vendedor dice que no le ha llegado nada. Incluso Vinted se puso en contacto conmigo ( tb adjunto pantallazos de la conversación) indicándome cómo proceder y que cuando el pedido regresase al vendedor, procesarían la devolución de mi dinero. Ahora dicen que no les consta ninguna transacción!!Nunca me había pasado nada así, es sumamente raro y estoy leyendo en Internet que hay muchas personas que están conpinchadas con gente de dentro de Vinted, yo lo que sé es que he hecho un pago protegida por PayPal y ahora Vinted ni siquiera reconoce el pago que yo realizado a ese usuario!! esto como no se solucione va a salir en todos los medios de comunicación, porque es un escandalo.Solicito la devolución del importe del artículo que son 150 € más los gastos de gestión de 20 más el transporte en total 162,71 €
Pierden copia de la llave del coche y no se hacen responsables
Buenas tardes,El pasado DICIEMBRE de 2020 compré un Mazda MX-5 ND matrícula 9219KVT en uno de sus concesionarios. A mayo de 2021, sigo esperando la segunda copia de la llave del coche, la cual supuestamente me llegaría vía correo ordinario. Estamos hablando de que vamos camino de medio año sin noticias de la llave.Se comunica esto a la empresa el pasado cuatro de mayo, solicitando lo siguiente: > Que se me haga llegar la copia en cuestión con la mayor celeridad posible, ya que lo he reclamado en muchas ocasiones, incluso personándome en el concesionario donde se me entregó. Sin solución ninguna. Una copia no controlada de la llave de un vehículo no es algo de importancia nimia. Si no son capaces de aclarar qué ha pasado con esa copia y entregármela, se puede pedir presupuesto a la casa oficial para cambiarlas, a vuestro coste. Espero entiendan que ya es mucho tiempo sin que me den una solución, si no recibo una respuesta favorable antes de dos días me veré obligado a recurrir a otras vías.Su respuesta fue que hiciera yo la copia, la pagara y luego me lo reembolsaban. Les envié el presupuesto antes de hacer nada... y me dijeron que lo hiciera y luego me lo pagaban, tal y como me habían indicado en el email anterior.El mando y la llave física que abre las puertas van juntos (la llave física se desacopla del mando). Con lo cual, había que cambiar los bombines, que vienen con 2 llaves físicas nuevas Y SALE MÁS BARATO QUE UNA COPIA DE LA QUE TENÍA (a pesar de que no es lo correcto ya que sigue existiendo una copia no controlada). También una copia nueva del mando, recodificar ese mando nuevo y el que ya tengo, y desechar la llave física antigua.Para mi sorpresa ahora dicen que sólo me van a abonar la copia del mando. No se hacen cargo de perder la copia del mando y la llave.Tengo toda la cadena de emails.Muchas gracias, ya no sé como continuar, han sido muchos meses de llamadas y emails.
DEFECTO DE FABRICACIÓN
Peugot 208 comprado en el 2016 nuevo. Surge defecto de fabricación a los 35 mil kms. Desde entonces, el defecto de fabricación se ha manifestado en 4 ocasiones más y no se ha solucionado por la empresa Peugeot.Fallo de fabricación recurrente que no se soluciona por la empresa.Tengo una lesión en la cadera (discapacidad física), y he tenido que desplazarme a los concesionarios en muchas ocasiones con motivo del mencionado defecto de fabricación, sufriendo dolor físico, angustia, nervios y ansiedad.Solicito una solución urgente al problema, y en el caso de que se trate de un defecto que no tenga solución y que no pueda repararse, entonces solicito que me devuelvan el dinero.