INCUMPLIMIENTO GARANTÍA

Iniciar una reclamación

J. O.

A: MAQUINARIA DE JARDINERIA.NET

21/05/2021

Compré un cortacesped por internet , y presenta avería no acorde con su poco uso . Cansado de llamar por teléfono y enviar correos con vídeos e imágenes , tal como me solicitaron , no obtuve respuesta , hasta que finalmente me lo recogieron según la empresa para darme una solución. Ahor estoy sin cortacésped y sin respuesta (después de múltiples llamadas) . Con todo lo expuesto , llevo 2 meses sin poder cortar la hierba y sin solución a la vista. Esto me llevó a iniciar trámites para reclamar la devolución del importe de la compra , ya que me enviaron un cortacésped distinto al que pedí (que además no tiene las características publicitadas de ahí entiendo que procede la avería ) y además el servicio técnico post venta es pésimo según mi experiencia ( y en esto coinciden cantidad de opiniones como se puede comprobar). Por último recomiendo no comprar a esta empresa , si se quieren evitar problemas y pérdidas de tiempo , ya que en mi caso aunque obtenga la devolución solicitada , no me compensa.

MAQUINARIA DE JARDINERIA.NET

A: J. O.