Compra realizada el 4/5/21.Recibido el articulo se comprueba que es una falsificación y Vinted ordena la devolución al vendedor con código de seguimiento para verificar la entrega. Esto se realiza el 11/5/21, y ya lo ha recibido el vendedor, pero vinted , Y AUNQUE EN LA PLATAFORMA FIGURA EL PEDIDO COMO SUSPENDIDO, dicen que no les consta ninguna compra a este usuario, cuando es imposible porque esa compra se realizo y pago a traves de paypal.Yo he devuelto el artículo siguiendo las instrucciones que me dio vinted, y les mandé una captura con la factura del envío de devolución y del paquete devuelto. Ahora no tengo ni el dinero ni el articulo, que fue remitido de vuelta al vendedor con este tracking de correo internacional certificado: RF230293396ES. Figura como recogido por el vendedor segun la información que me facilita la empresa de transporte, pero el vendedor dice que no le ha llegado nada. Incluso Vinted se puso en contacto conmigo ( tb adjunto pantallazos de la conversación) indicándome cómo proceder y que cuando el pedido regresase al vendedor, procesarían la devolución de mi dinero. Ahora dicen que no les consta ninguna transacción!!Nunca me había pasado nada así, es sumamente raro y estoy leyendo en Internet que hay muchas personas que están conpinchadas con gente de dentro de Vinted, yo lo que sé es que he hecho un pago protegida por PayPal y ahora Vinted ni siquiera reconoce el pago que yo realizado a ese usuario!! esto como no se solucione va a salir en todos los medios de comunicación, porque es un escandalo.Solicito la devolución del importe del artículo que son 150 € más los gastos de gestión de 20 más el transporte en total 162,71 €