Vulneración de la protección de datos
Equipo de Vinted, Me pongo en contacto con vosotros para presentar una reclamación respecto a un incidente ocurrido con un pedido que envié recientemente. En la etiqueta de envío proporcionada por la plataforma, aparecían todos mis datos personales, incluyendo mi dirección y número de teléfono. Esto es una clara vulneración de la privacidad y me genera una gran preocupación. Lo más inquietante es que la persona que recibió mi paquete me ha llamado, lo que no solo resulta invasivo, sino también innecesario y molesto. A pesar de que no tengo claro el motivo de esta llamada, me ha comentado que tiene mis datos y que vivo cerca de él, me siento incómoda por la exposición de mis datos personales sin haber dado mi consentimiento para ello. Además, el envío se ha realizado a través de Correos, un servicio que prefiero evitar por este motivo, ya que no quiero que mis datos estén tan fácilmente accesibles. Sin embargo, me he encontrado con que la aplicación no me permite eliminar esta opción de envío. Me gustaría realizar esta reclamación a través de la propia aplicación pero en ningún momento facilitan un apartado de atención al usuario. Agradezco de antemano su atención y espero una pronta respuesta.
SOFA DEFECTUOSO EN GARANTIA
Estimados señores Me dirijo a ustedes en calidad de compradora de un sofá adquirido en su tienda Galerías del Tresillo de Parets del Valles, la compra se hizo en Agosto del 2023 y la entrega en Noviembre del 2023, con el objetivo de presentar una reclamación debido a los continuos problemas que presenta el producto, el cual se encuentra en el periodo de garantía. A lo largo de este año, he comunicado en varias ocasiones los defectos del sofá y he solicitado su reparación, incluso el sofá fue enviado un mes a fábrica para su arreglo, y hasta la fecha se ha intentado reparar sin éxito, el cojín de la rinconera se sigue hundiendo, ha sido cambiado 3 veces, la ultima a fecha 18/03/25 y además otros 2 problemas nuevos el lateral de la rinconera se ha hundido y encima el técnico que vino a casa a revisarlo ha dicho que es normal y puso una pata para reforzar que se doblo al colocar el sofá en su sitio, también el cojín del chaise longue se hunde y el técnico no hizo ni caso. Con estos hechos se demuestra que el problema no se ha resuelto y que el sofá es defectuoso afectando su funcionalidad y mi satisfacción como cliente. En base a lo anterior y en virtud de los derechos que me otorga la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, vengo a solicitar que, dado el número de intentos fallidos de reparación, se proceda al cambio del sofá por otro nuevo que cumpla con las condiciones de calidad esperadas y pactadas en el momento de la compra. Espero que puedan dar la solución definitiva a este asunto a la mayor brevedad posible haciendo el cambio de sofá que es lo que solicito. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de tomar las acciones pertinentes a través de los organismos competentes para hacer valer mis derechos.
Problema con devolución y reembolso
He intentado devolver una bicicleta eléctrica en mal estado y llevan dos meses diciéndome días en los que vendrán a por ell, en los que no aparece nadie. Estoy cansado de siempre lo mismo. Exijo el reembolso inmediatamente
No me devuelven el dinero , no me dan una fecha exacta. Han pasado tres meses y no veo ni que me dev
MADRE MIA LLEVO 3 MESES ESPERANDO UN REEMBOLSO DE UN MÓVIL DE VERDAD ESTO ES DESESPERACIÓN YA . NO ME LO DEVUELVEN NO ME DICEN UN DÍA EXACTO DE CUANDO ME LO DEVOLVERÁN. PENSARÁN EN QUEDÁRSELO O DEVOLVERMELO DENTRO DE CINCO AÑOS. NOSE. TAMPOCO ESTOY PIDIENDO TANTO SOLO QUIERO UNA RESPUESTA ESPECÍFICA QUE ME LLAMEN Y ME DIGAN PERO NADA. QUE DESESPERACIÓN Y MALA EMPRESA DE VERDAD
Compra sin aprobación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se realizó un robo de mis pertenencias y una compra sin mi autorización a su página web, debido a que no hubo una autenticación con la app del banco (es decir el pedido se hizo directamente) el banco pide que sea la tienda quien realice el reembolso. Ya está interpuesta ante la guardia civil una denuncia formal y amazon lo único que hace es lanzar la pelota al banco diciendo que son ellos quien deben hacer el reembolso y mientras tanto el perjudicado soy yo. SOLICITO la devolución del importe del pedido ya que el pedido se cobró sin mi autorización y no lo recibí ya que se cometió un hurto de mis pertenencias y mis datos fueron expuestos a traves de un portatil como bien menciono en la denuncia de la guardia civil (la cual ya tiene la tienda). Visto que no me responden mas lejos de que me comunique con mi banco me veo obligado a denunciar al comercio. Sin otro particular, atentamente.
Kilometraje de mas, gasolina de menos y ¿aditivo?
El 22-1-224 estando el coche en Feuvert. me da el encargado un presupuesto (de 1950’35€) donde se refleja el kilometraje del coche: 127.294 km Yo había llenado el depósito de gasolina del coche (72,80 €) antes de dejarlo en Feuvert, con lo que el coche estaba lleno de gasolina. -El 30-01-2024 pago una factura nº 076365992 (por 2.929,45 €) Me devuelven el coche con menos de 1/4 del depósito de gasolina y me cobran también en esta factura 29,95 € de “optima GASOLINA PROFESIONAL 95” (me dicen que esto es un aditivo que ellos le echan al coche) ¿Me lo explican, por favor? El 22-1-2004, el kilometraje del coche 127.294 km El 30-01-2024 el kilometraje del coche 132.412 km Díganme por favor qué ha pasado con esos 5.118 Km de diferencia, con la gasolina que falta y por qué me cobran ese aditivo.
Problema con reembolso
Hola, realicé la compra de un iPhone 16 por el precio de 881,71 euros el día 25 de febrero a las 15:30h. Según los plazos de envío, tardaría entre 3 y 6 días laborables, por lo que entre el puente de Andalucía y el fin de semana, tenía claro que se agotaría el plazo máximo de entrega. Cada día, comprobaba en mi cuenta de AllZone el estado de mi pedido, y viendo que pasaban los días y seguía poniendo "Pedido en trámite", contacté con la tienda por correo (tienen teléfono pero no atienden, sale un contestador y luego cuelgan) para preguntar si iba todo bien y tras varios días-porque no responden inmediatamente-me dijeron que tenían mucho volumen de pedidos y que o bien me llegaría la semana del 17 de marzo o la semana del 24 de marzo. Viendo que se estaba alargando demasiado porque mínimo faltaban dos semanas, y que se podían convertir en tres o incluso más, y después de leer reseñas de personas que en ese momento también estaban esperando sus pedidos, algunas de ellas, desde diciembre o enero, decidí cancelar. El día 12 de marzo realicé la solicitud de cancelación por mi cuenta de AllZone, y además, al día siguiente para quedarme tranquila de que se había tramitado correctamente, envíe un correo de nuevo haciendo la solicitud. En un nuevo correo tardío, me indicaron que en el plazo de hasta 6 días, un agente contactaría conmigo para terminar de tramitar la cancelación. A día de hoy, 2 de abril, nadie ha contactado conmigo. He enviado varios correos y otra vez el mismo proceso: me responden con un correo automático diciendo que mi correo ha llegado; a los dos o tres días me vuelven a enviar otro correo diciendo que van a contactar conmigo para continuar con el trámite; yo les vuelvo a escribir enfadada, vuelven a tardar dos o tres días en responder, y otra vez las mismas respuestas vagas y los mismos correos automáticos. El viernes 28 de marzo fue la última vez que me respondieron diciendo lo mismo, que iban contactar conmigo. Ya ha vuelto a pasar casi otra semana y sigo esperando. En su política de cancelación reza lo siguiente: "Para poder realizar su solicitud de cancelación correctamente el estado de su pedido debe ser anterior al de envío, una vez su pedido se este gestionado la cancelación automática no será posible. Al realizar la cancelación recibirá su mail de confirmación , asegúrese de comprobar la carpeta de spam. *Si elige devolución a saldo o monedero de usuario, el importe aparecerá en su área de clientes reflejado en un plazo de 24/48hs hábiles, este saldo estará disponible para que pueda usarlo en compras sin mínimo o máximo de importe y sin límite de tiempo. Al ser una opción automatizada la devolución de su saldo es irreversible. * Si elige la devolución por transferencia bancaria standard/ transferencia bancaria PSD2, pago con tarjeta, pago financiado (sequra, cetelem) el tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96hs, en caso de estar en temporada de ofertas especiales (rebajas, blackfriday, cyber monday, green monday, campaña navideña o diferentes campañas) al proceso se podría aplicar otras 48/96hs laborables adicionales. El total un plazo máximo de 14 días naturales desde que se confirma la cancelación del pedido. Cabe destacar que las entidades financieras pueden demorar un plazo de 7-10 días hábiles en finalizar la gestión de reembolso, estos plazos están fuera de nuestro control." Está claro que han incumplido todos los plazos habidos y por haber. Desde los plazos de entrega, hasta los plazos de cancelación y los de reembolso. Yo solicité la cancelación sin haber enviado el pedido, según pone en su política, por lo que es más fácil hacer el reembolso, ya que no tengo nada que devolver. Y otra cosa que me sorprende mucho, es que cuando todavía seguía esperando mi móvil (todavía no había cancelado), bajaron el precio. Yo no podía entender cómo en los correos decían que tenían demasiada demanda y encima seguían bajando el precio cuando los clientes no habían recibido el mismo producto a un precio más elevado. Bueno, pues a día de hoy, han vuelto a bajar el precio aún más. No he adquirido ningún producto y la tienda tiene mis 881,71 euros desde el 25 de febrero. Creo que ya ha pasado demasiado tiempo, sólo quiero recuperar mi dinero. Gracias.
Urban Soccers
Buenas hice un pedido el 26 de enero y estando a dos de abril no me llega, un pedido de 62,99 un chándal Del Real Madrid, y ni me llega ni tengo el dinero en el banco y encima me mandan un correo diciendo que está entregado y que como ha ido la entrega!!!! me ayudáis? Mil gracias
Cobro indebido
Hola, pague 0,50 € por un servicio y a los dias vi que querían cobrar 39,90€, así que cancele la suscripción y aun así, dias despues me han cobrado 29,90€
Producto falsificado
Hola, quisiera denunciar la venta de collares antiparasitarios de la reconocida marca Seresto en esta pagina https://planetmascota.com. En orden cronologico, a la hora de hacer el pedido, en el articulo indicaba que se trataba de un collar antiparasitario Seresto (no marcas alternativas) además de incluir la foto de un bote original de la marca Seresto. En la pagina aseguraban envio gratuito, en 1 o 2 dias y devoluciones gratuitas. Tras comprar el producto (24,95€), acceder a la pasarela de pago y pagar, no hay rastro de ningun menú o pagina de cliente para revisar el pedido, solo te mandan un correo de la confirmación del pedido. En dicha confirmación pasa el producto a llamarse "Collar Antiparasitario para Perro" sin incluir la marca Seresto y facilitan un seguimiento del pedido el cual, para mi sorpresa, procede de china. Ahi empiezo a sospechar que, 1, el producto probablemente vaya a ser una falsificación y 2, que el producto es imposible que llegue en 1 o 2 dias. Tras ver esto, decido ponerme en contacto con ellos mediante correo para preguntar y verificar si el producto lo envian desde la nave que tienen en Calle Azor 12, Fuenlabrada, y si es original de Seresto. Su respuesta es únicamente con un codigo de descuento para otra compra y con origen de una cuenta no verificada o marcada como sospechosa por Google. Procedo a ver en Google Maps las reseñas y hay a dia 30 de Marzo de 2025 3 criticas de 1 estrella denunciando que los collares que han comprado, o no han llegado y no llegarán, o son falsos. El dia 1 de Abril, me llegó el producto y tras mandar un correo a Bayer con la sospecha, me contestan que el numero de lote no coincide con los productos suministrados por la marca. Es decir, es un producto falso. Adjunto captura del correo. Por favor, no comprar a esta tienda y denunciad todos los que podais y ya hayais "caido en la trampa" puesto que estais exponiendo a vuestras mascotas a productos de mala calidad.