PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO
Buenas tardes,Hace más de un mes tuve un retraso de más de 12h con la compañia British Airways que me hizo perder mi correspondencia en Londres y por el cual tuve que hacer noche allí mismo. El día 29/03 la compañia me confirmó por mail que me correspondía una compensación económica de £520.00. por persona, siendo el total a indemnizarme £1040.00 ya que éramos 2 pasajeros. Les envié mis datos bancarios pero a día de hoy no he recibido el reembolso, habiendo pasado más de 1 mes desde que se me confirmó la indemnización. Hoy dñia 09/05 he llamado a la compañia y me dicen que he de esperar otros 10 dias laborales, pero esta es la respuesta que me están dando desde hace más de un mes. Por ello solicito que me realicen el ingreso de la indemnización de los 2 pasajeros bajo la reserva QYIE76 y una compensación por la espera de 200 libras.
retraso, penalizacion injusta, equipaje cobrado dos veces
Hice una compra de unos pasajes desde Tenerife a Sevilla y desde Sevilla a Tenerife. Al hacer la compra, por equivocación compré dos maletas de 10 kg para ida y vuelta.Al llegar el día del vuelo, intenté varias veces hacer la facturación online, pero la aplicación no me dejaba. (Adjunto prueba de que la aplicación no funcionaba).Además de eso, la compañía no me envió ningún aviso de que, si no hacía la facturación on line, se me cobraría 30 euros por pasajero.( Adjunto foto del buzón de mi correo con los correos recibidos de la compañía y sus horas correspondientes).Pues al dirigirme al mostrador, me encuentro con que se me va a cobrar 30 euros por pasajero por no hacer el check in on line. Y , como no era suficiente, me cobran una maleta adicional porque la compra que yo hice era de 2 maletas de 10 kilos, y no una de 20 kg.Yo había pagado por 20 kilos, podían perfectamente hacerme un cambio, pero optaron por cobrarme nuevamente el equipaje.Por lo que pagué 125,99 euros extra solo en la ida.Lo más gracioso es que el vuelo se retrasó casi dos horas. A la vuelta, la aplicación si me dejó hacer el check in on line, pero al dirigirme al mostrador, me volvieron a hacer el cobro de la supuesta maleta extra. Yo había pagado por dos maletas de 10 kg, pero no me quisieron hacer el cambio, asi que tuve que pagar por una maleta extra de 20 kilos, mas 2 kilos extra. Lo que vino siendo 81,99 euros.Asi que, aparte de los vuelos, tuve que pagar más de 200 euros extra.Me siento estafada en toda regla
Indefension del cliente
Buenas:El pasado Viernes 03/05 hice una reserva de alquiler de coche a través de DoYouSpain.com, para recoger el Domingo 05/05 a las 20:00 h en el aeropuerto de Bilbao y devolver el Viernes 10/05 a las 20:00 h en el mismo sitio. Además de la reserva de alquiler, contraté un seguro adicional para cubrir la fianza establecida en caso de siniestro.El domingo 05/05, en primer lugar, el minibús para llevarnos al lugar de recogida del vehículo, llegó más tarde de las 20:00 h.En la oficina de la empresa de alquiler (OkMobility) se nos dijo que el conductor debía aportar una tarjeta de crédito. Como el conductor sólo disponía de tarjeta de débito, y ante la falta de alternativas por parte del personal de la oficina, se nos ofreció la posibilidad de contratar otro seguro, por cierto mucho más caro (150 € aproximadamente), e intentar reclamar a DoYouSpain la devolución del importe de su seguro. Intentamos hablar con DoYouSpain, pero su horario de atención al cliente finalizaba a las 20:00, por lo que fue imposible confirmar condiciones.Según la información recibida por el personal de la oficina, si queríamos un seguro, no nos quedaba más opción que seguir sus indicaciones.El Lunes 06/05 contacté con DoYouSpain para reclamar la devolución de su seguro a lo que se me respondió que el seguro se había activado por lo que no era posible su reembolso. Que debíamos haber contactado previamente con DoYouSpain.Presento esta reclamación porque es imposible haber contactado previamente con DoYouSpain cuando siendo nuestra hora de reserva las 20:00 h (opción permitida en su página web, e incluso posterior), su horario de atención al cliente finaliza a las 20:00 h.Considero que si se da un servicio hasta unas horas determinadas, debe haber un servicio de atención al cliente que las cubra. En caso contrario, se deja indefenso al cliente ante cualquier eventualidad, como nos pasó a nosotros.Por otra parte, reclamo por la falta de alternativas a la situación generada cuando en la propaganda de la web se indica la posibilidad de incluir un conductor adicional gratuitamente, en cuyo caso se podría haber variado el orden de conductores y disponer de tarjeta de crédito.Por último, en vista de los acontecimientos, considero que la información suministrada por la web es poco transparente, muy dada a sorpresas e incluso engañosa, a pesar de lo que publicitan. Saludos,
Cobro llamadas 902
A: ATESA (Enterprise Rent-A-Car España)30/03/2024Después de poner una reclamación todavía no resuelta con esa empresa, me encuentro que en la factura del teléfono me han cobrado las llamadas a su línea de contacto 902100101 por importe de 6,3476 €, cosa que no estoy dispuesto a pagar por ABUSIVO.Espero respuesta inmediata.¿Qué solicitas a la empresa?Reembolso: € 6,35
Compensación por extravío denegada y por rotura, ignorada
Tras volar de Tenerife a Madrid el 6 de abril, lamentablemente nos encontramos sin dos de nuestras maletas en Madrid. El inconveniente fue mayor, ya que se trataba de una escala de una noche para al día siguiente continuar vuelo hacia Amsterdam (adjunto documento), donde vivimos.Fue en el propio aeropuerto Madrid Barajas, donde se realizó la reclamación de las maletas (adjunto PIR). No recuperamos las maletas hasta las 16:00 horas del jueves 11, es decir, 6 días sin maleta (adjunto documento).Solicitamos una compensación por el tiempo sin maletas y no hacían más que solicitar recibos de las compras realizadas para cubrir las urgencias. Nosotros insistíamos que, tras el viaje a Canarias, nos habíamos quedado sin fondos para hacer frente a esos gastos, pero de nada sirvió.Tras intercambiar hasta 5 correos electrónicos, la última respuesta de la compañía hacía referencia al Convenio de Montreal que, según éste, no correspondía indemnización, por no presentar algún recibo.Por lo tanto, reclamo, a pesar de lo que manifiesta la compañía, lo expresado en el Convenio de Montreal de 1999, el importe correspondiente a estos seis días de extravío.Pero al recibir mi maleta en Holanda, tras 6 días extraviada, observo graves daños en ella. Las asas habían desaparecido (ver foto), presentaba un importante golpe (ver foto) y la superficie estaba completamente dañada (ver foto).Por ello solicito la sustitución o el reembolso del importe pagado por ella: 85€.Reclamación realizada en la web de la compañía con referencia: 20240412-46795267SIN RESPUESTA POR PARTE DE LA COMPAÑÍAPor otro lado, en nuestro vuelo de Tenerife Norte a Madrid Barajas, a pesar de tener reservados y pagados asientos uno al lado del otro en este vuelo, se asignaron asientos en filas diferentes.Por ello reclamo el reintegro del importe pagado por nuestros asiento: Adjunto tarjetas de embarque y copia de reserva.Reclamación realizada en la web de la compañía con referencia: 20240412-46795453SIN RESPUESTA POR PARTE DE LA COMPAÑIA
Cobro no autorizado suscripción megavolotea plus
Hola, el 7 de abril Volotea me ha realizado un cargo no autorizado en mi tarjeta 535456******8809 de 99.99€Investigando y hablando con otra gente, me han comentado que es un cargo que tienen medio oculto en la web durante el proceso de compra de los vuelos y la mayoría de gente no se da cuenta. En efecto, entré en mi perfil de Volotea y veo que tengo contratada la suscripción de Megavolotea Plus, algo que desconocía totalmente y para lo que no di mi autorización en absoluto.Pido el reembolso de dicha cantidad. Un saludo
Facturación de equipaje
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación referente al pago de un sobrecoste por el equipaje durante mi reciente viaje con su aerolínea. El día 30/09/2022, realicé el vuelo K43WDM3 desde Elche(Alicante) con destino a Londres. Durante el proceso de facturación en el mostrador de la aerolínea, me informaron que mi equipaje excedía los límites de peso establecidos para el vuelo y que debía abonar un sobrecoste para poder llevarlo conmigo.Deseo destacar que, al momento de realizar la reserva de mi billete, revisé cuidadosamente las políticas de equipaje de su compañía y planifiqué mi embalaje de acuerdo con las especificaciones proporcionadas. Sin embargo, al llegar al aeropuerto, me encontré con esta situación inesperada que implicó un costo adicional no previsto en mi presupuesto de viaje.Entiendo la importancia de cumplir con las regulaciones de peso y dimensiones para garantizar la seguridad y eficiencia en los vuelos. Sin embargo, considero que la falta de claridad en las políticas de equipaje o la inconsistencia en su aplicación pueden generar confusiones y molestias a los pasajeros.Por lo tanto, solicito que se revisen los detalles de mi caso y se me reembolse el importe del sobrecoste abonado. Aprecio su pronta atención a este asunto y confío en que encontraremos una solución satisfactoria.Quedo a la espera de su respuesta y agradezco de antemano su colaboración.Atentamente,Gaspar
Facturación de equipaje
Reclamación por daño
Reclamación por daño-El paquete fue completamente destruido durante el transporte.artículo destruido durante el transporte El paquete fue embalado según todos los estándares, protección externa e interna del producto. Una etiqueta roja que dice Precaución, artículo frágil. El paquete está asegurado, lo que garantiza el pago completo en caso de daños a la mercancía. - incidencia abierta sobre este envío. #16795681
Cancelación del vuelo
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Bilbao al de Berlín, haciendo escala en el aeropuerto de Bruselas, que tenía su salida a las 14:40 horas del día 29 del mes de Febrero de 2024, haciendo escala en Bruselas a las 15:35 horas del día 29 y saliendo a Berlín a las 16:25 horas del día 29, por lo que la llegada normal a Berlín debería haber tenido lugar a las 17:50 horas del día 29, con un coste de 149,05 €.Adjunto los siguientes documentos: Tarjeta de embarque, número de vuelo y factura del pago.Nº de pasajeros: 9, de los cuales sólo 1 desea reclamar.En fecha del día 28 del mes de Febrero, se me ha comunicado la cancelación del vuelo contratado, esto es con menos de 7 días antes del vuelo programado, sin una causa de fuerza mayor, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Y, no se me ha ofrecido un transporte alternativo que saliera con no más de 1 hora de antelación y llegara al destino final con menos de 2 horas de retraso.SOLICITO: la compensación que reconoce la legislación europea [ y, en caso de no haber aceptado un transporte alternativo además de la compensación: solicitar el reembolso de los importes abonados].Sin otro particular, atentamente.