SOFÁ MEDIDAS DIFERENTES A LO ACORDADO
Hola, realicé un pedido de un sofá a medida de 240 cm. el 29 de marzo de 2021-El 13 de mayo, por correo electrónico, se me solicita el pago pendiente del sofá para ser entregado. El 15 de mayo se abona el sofá y se entrega el mismo en el domicilio, pero con 10 cm menos de lo acordado, algo que no acepto ya que tenía un espacio preparado a tal efecto.Fui en persona a la tienda y la dependienta que me lo vendió, me respondió que no me preocupara y que llamaría a fábrica. Después de varios días de espera, si recibir contestación, vuelvo a ir a la tienda (Rio shopping) y la vendedora me dice que habló con la fábrica y me solicitan fotografías del sofá donde se vea que no es la medida acordada.Con fecha 22 y 24 de mayo, envío por correo las fotos solicitadas a la empresa, sin recibir contestación ninguna.A principios de junio vuelvo en persona a la tienda, y la dependienta me dice que la fábrica no responde porque tiene un horario limitado y cuando yo voy a la tienda son horas ya tarde para poder hablar con ellos. Le hago saber a la dependienta que yo trabajo y me resulta muy difícil ir en persona a gestionar algo de lo que yo no soy responsable y que no disponen de teléfono para agilizar el proceso, insistiéndome que es a través de correo electrónico la comunicación y que no me preocupara porque si hay que repetir el sofá o algún módulo, no habrá ningún problema. Cansado de la situación y de no recibir respuesta a mediados de junio vuelvo a la tienda y la dependiente anterior ya no está, está otra que me dice que están en ello y que recibiré respuesta en breve. A finales de junio, y sin ninguna respuesta, vuelvo a la empresa y me dicen que el sofá tiene las medidas adecuadas a lo acordado y que hay siempre un margen de +, - 5 cm, por lo tanto el sofá está bien hecho. A lo que yo contesto que no son 5, sino 10 cm la diferencia, por lo tanto, solicité hablar con el encargado de la empresa, pues esa respuesta podían habérmela dado antes y así evitar demorar más el tiempo, y me dice que no hay encargados, los dependientes son los responsables. Me sentí engañado y se me ha tomado el pelo. Exigí la hoja de reclamaciones y la dependienta me dice que no me la puede dar, que vaya directamente a la OCU, porque es la misma solicitud. Resumo:-Se me exige el pago del sofá antes de la entrega y sin poderlo revisar.-El sofá viene con 10 cm menos de lo acordado-Después de ir en reiteradas ocasiones a la tienda, hacerme gastar tiempo, enviar fotos con las medidas del sofá, y demorando la contestación, me dicen que el sofá cumple las medidas. - Solicito hablar con responsable y me dicen que no hay, son los dependientes.- Solicito hoja de reclamaciones y me la niegan, que vaya a la OCU.Creo que el trato al cliente ha sido vergonzoso, por lo tanto reclamo solución clara a este problema, pues el sofá no cumple las medidas acordadas y necesito uno de 240 cm.
cancelar suscripción /servicio sin disfrutar
hola , me di cuenta que me están cobrando una suscripción que no estoy disfrutando , tampoco me dejan cancelar . No reconocen mi email ni tampoco dan opción de rellanar un formulario de cancelación.
Cambio bañera por ducha
Hola, realicé un pedido de cambio de bañera por ducha en Leroy Merlín Alcorcón que en la propaganda indicaba que en 24/48 horas lo realizaban. Pague por adelantado la obra el 9 de julio para empezar el 3 de agosto, vinieron a medir antes que no se para que porque de un armario que quería si era posible conservar el albañil de la obra después me dijo que podría haber fugas si lo conservaba cosa que me podía haber dicho el que vino a medir.Todo desde el principio empezó mal, dijeron que vendrían a las 9 y aparecieron a las 11,15. El día 4 vinieron a las 8,45 pero resulta que el perfil como era estrecho o lo quitaba o iban a buscarlo a la tienda, no podrían haberlo ya visto el día antes o el medidor?, total que se fueron y hasta las 13,15 no volvieron, lo que puse en conocimiento de Leroy. Al día siguiente terminaron la albañilería. Vi unos desperfectos en las juntas de los azulejos q mande fotos a Leroy y el lunes 9 lo solucionaron a las 17,20 después de que el jefe llamara a la 13 para ir a poner la mampara y comentárselo , pero no hicieron nada más. El martes pusieron el grifo y la mampara que estuvieron de 10 a 16. Si todo terminase ahí pues sería pasable …una semana algo que se debía terminar en 2 días y aguantando a un jefe con malos modos, el albañil fue correcto en todo momento.Vi que el plato tenía unos desperfectos y el grifo se había colocado mal, también cortaron mal el plástico tope de la mampara, mande fotos al vendedor y luego cuando contactaron los de proyectos a ellos también, me llamaron que se habían puesto en contacto con la empresa de reforma el domingo 15, pero el viernes como no había recibido respuesta fui a la tienda, el vendedor muy correcto me dijo que se había puesto en contacto con el de la reforma pero no había contestado, hoy día 28 sigo sin recibir ninguna respuesta.Llevo sin irme de vacaciones por este motivo, con la consiguiente ansiedad de sentirme estafada por una empresa que creía sería, no entiendo que todo sea amabilidad para que encargues la obra y luego tengan un poder resolutivo de problemas tan pésimo. Además te cobran por adelantado cuando la mano de obra deberían de cobrarla al terminar o al menos la mitad.Te dan largas pero no resuelven las quejas, si no tienen profesionales adecuados que no cojan pedidos.Estoy harta de esperar, quiero que me devuelvan mi dinero. No he podido utilizar el baño desde hace un mes.
El pedido no llega
Hola, realicé mi pedido con feversave,una tienda online de vestidos de fiesta el día 23/08.Realicé el pedido porque en su página web y a la hora de hacer la compra ponía una entrega entre 24 y 72 h.Tengo un evento hoy,28/08 y necesitaba el vestido.A día de hoy no ha llegado mi pedido, después de confirmarme vía sms que el pedido me llegaría a lo largo del día 25/08.Llamo a la empresa de transporte con el número de seguimiento que feversave dice tener y no encuentran nada con esa referencia.Envío 3 emails a la empresa feversave sin respuesta ninguna,e intento contactar con ellos vía Instagram con el mismo éxito.NO CONTESTAN Por favor necesito una solución urgente.
Sustitución depósito Adblue Peugeot 5008
Buenos días,Ya les he realizado varías reclamaciones con este tema, y no he recibido respuesta alguna, ni de Peugeot España, ni al mail que os envíe a vosotros. Cuando acudo al concesionario, la solución que me dan, es que pague casi la totalidad de esta reparación, cuando mi coche, no llega a los 150.000 km, además de no ser una avería provocada por mi, sino por una deformación del tanque del Adblue que ustedes montan. El grupo PSA debería responder ante estos hechos, ayudando a los clientes. Todas las revisiones las he pasado en la casa oficial, en TUMASA, por lo que deberían responder ante esto, algo que, repito, no ha sido una avería debida a negligencia alguna del usuario, sino por los componentes que montan en sus vehículos, defectuosos. Es una reparación muy costosa, imposible para una familia con 4 niños, como es nuestro caso. Peugeot y Tumasa deberían tener estos hechos en cuenta, y más, siendo clientes fieles de la marca. Mala opción están siendo para las familias numerosas.A espera de una respuesta, reciban un saludo
Supuesta rotura de stock
El dia 21 realice un pedido en pccomponentes de un articulo el cual estaba en stock y se podia comprar perfectamente pero al parecer ahora resulta que existe una falta de stock la cual no existe ya que se puede seguir comprando el mismo producto en su pagina. Lo que yo quiero es el articulo el cual compre o un articulo de las mismas caracteristicas para compensar la compra y el desembolso de dinero que hice.El pedido deberia haberme llegado ya, como se especificaba cuando lo compre y no entiendo por que no me pueden enviar el mismo producto que adquiri sin el disipador, teniendo en cuenta que no deberia pagar ningun sobrecoste ya que es el mismo producto. Lo que yo pido es el articulo el cual compre y sigue estando disponible en su tienda por lo tanto en ultima instacia si no se pudiera llegar a enviar el articulo solicito la devolucion inmediata del total del desembolso que realice para comprar el articulo.
Solución problema pantalla azul
Hace 3 años compramos una television LG, la cual esta nueva y nunca se hizo un mal uso de ella. Pasados dos años de la compra la televisión empezó a verse de color azul.. Lo cual no entendemos puesto que la tele no es vieja....Llamamos a Lg para que nos de una solución del problema... Y se lavan las manos diciendo que puede ser de un mal uso....en fin....Un esperto que se dedica a ello nos dice que es un problema del television y no de un mal uso... Quiero que Lg me de una solucion puesto que es un fallo comun en este tipo sw televisiones.
Problema con la devolución
Hola, realicé un pedido de unas gafas graduadas y, siguiendo las indicaciones de la web, las pedí con la graduación que tengo y que ese mismo día me habían confirmado en Afflelou que me hicieron una revisión. Hablé antes con la marca por Instagram para asegurarme que podía devolverlas. Les pregunté específicamente (como puede verse en la captura que adjunto) si podía descambiarlas en caso de no ver bien o tener algún inconveniente y me dijeron que sin problema y me dieron un código descuento para que los gastos de envío me salieran gratis. Así que las pedí y tardaron muy poco, al abrirlas me di cuenta que no tenían nada que ver con lo que ofertaban en Instagram ya que la calidad es muy inferior a lo que parecía, pero me las probé con las lentillas y claro, evidentemente veía. Cuando llegué a casa me las probé sin nada y no veía nada, todo borroso y con un brillo en los laterales. Les avisé por chat y comencé una conversación en la que la atención dejó mucho que desear. Me preguntaron mi graduación y le dije que era la que había elegido y me dijeron ah ahora entiendo porque no te sirven sin darme ninguna explicación, a lo que yo contesté qué bien, me alegro que alguien lo sepa. Les comenté que no quería cambiarlas porque no me gustaban, no respondían a mis expectativas y además, no me sirven y les pregunté por los gastos de envío y ahí dejaron de responderme. Volví a contactar y me dijeron los datos de envío y que si no era cambio por algo que tuviera que ver con la calidad de la gafa, me hacía yo cargo de los gastos de envío como así especificaban en su web. Fui a Correos y me dijeron el coste del envío certificado (5,99€ ) y les dije que me confirmaran si me devolvían ese importe. Lo hice en la misma conversación que llevaba teniendo durante 3 días y me dijeron que no sabían nada de mi caso que contactara por email. Así que tuve que volver a explicarlo todo por email y ya me han contestado confirmándome que tengo yo que pagar los gastos del envío (adjunto justificante de correos) y que ellos no se hacen cargo porque las gafas no tienen ningún desperfecto. 1. En ningún caso me han explicado porque no veo con las gafas2. Las gafas no se parecen a lo que muestran en sus redes sociales y dan la sensación de ser de menos calidad y de plástico.3. La atención al cliente ha sido nefasta, no cuentan con una centralización omnicanal y me han hecho repetirles lo mismo por 3 canales distintos.4. Al preguntarles por Instagram, deberían haberme informado de la política de devolución ya que yo pregunté justamente qué hacer en caso de que no me sirvieran, no en caso de cambio. Y con la respuesta que me dieron, dan lugar a error sobre que ellos se hacen cargo de los gastos.5. He pagado 5,99€ por unas gafas que no me sirven, no me gustan, se ven borrosas y encima he recibido como respuesta un mensaje estándar de que esperan que vuelva a confiar en ellos. El coste de los gastos de envío es lo de menos, aunque me parece una fatal total de consideración y un menosprecio a la fidelización del cliente. Me molesta que me he sentido estafada y encima desde la empresa no me han dado ninguna solución limitándose a cargarme a mi los gastos sin darme ninguna alternativa. Evidentemente no volveré a confiar en esta marca y dejaré constancia de mi experiencia en sus canales digitales, pero quería poner esta reclamación para que no vuelva a sucederle a nadie y para que entiendan la importancia de ofrecer una buena atención al cliente y hacer un seguimiento del problema, no olvidarlo a ver si a esa persona se le pasa e ir pasándose la pelota unos a otros. Un saludo.
No puedo transferir mi dinero del monedero a mi cuenta
Desde el día 25 de Agosto llevo sin poder sacar 150 euros del saldo de mi monedero a mi cuenta bancaria en una cuenta de Wallapop con 41 votos positivos. Antes de ayer ante la imposibilidad de transferirlos (como así hice con otra venta 15 días antes sin problemas) busco contactar con ellos y lo logro a través de un enlace en twitter pues desde la aplicación es imposible. Tampoco dispone Wallapop de ningún teléfono.Ayer me contesta una tal Lilian y me pide que para poder ayudarme necesito enviarle fotografía del dni por ambas caras. Se las envio y a día de hoy sigo igual. El día 25 al menos aparecía el saldo para poder gastarlo en su aplicación con alguna compra, pero es que desde ayer ni aparece en verde el botón de transferir el dinero y arriba me sale un error en rojo que me dice. Una incidencia bloquea tu cuenta. Contacta con nosotros con un botoncito a la derecha de Contactar al que le das y te sale una página en blanco con un error abajo que te dice. No se pudo obtener el artículo. Volver a intentar.Rogaría me dieran una solución para no tener que tomar otras medidas que no desearía tener que ejercer como consumidor al que se han vulnerado sus derechos.
Problema con la devolución del pedido
Hice un pedido y cuando llego no era lo que esperaba quiero devolverlo y siguiendo las pautas de como marca la web es imposible puesto que no me da la opción de devolución les he escrito 4 correos y no me contestan y temo que se pase el tiempo ya que solo son 15 dias desde que lo recibes. Quisiera que me facilitaran dirección de devolución y condiciones