Problema con el estado de los artículos y reparación
Hola, compré los muebles de mi cocina que me instalaron con los perfiles arañados con la pintura saltada. Después de reclamarlo conseguí que vinieran, aunque llegaron tarde por lo que al pintarlos con spray lo hacían rápido y manchando el suelo y muebles así que al final quedaron en dejarme en la tienda un bote de dicho spray para que lo pintase yo. Pasé a recogerlo(mi casa está a una distancia de 20 kms la tienda) y me dicen que no pensaré que me lo van a traer puesto que vale 17€(después de gastarme miles en mobiliario) y que pasarían a hacerlo. A esto le añadimos que la encimera de piedra se ha despegado con el consecuente riesgo de partirse y que también pasarían a arreglarlo ya que no hace ni un año que está puesta y ya llevo varios meses detrás de ellos, yendo a la tienda y contactando, a lo que me contestaron cuando avisé de que iba a presentar una reclamación....a pesar de ello, sigo esperando. Ni me han facilitado ningún spray para poder pintarlo yo(puesto que ya ni quiero que vengan a hacerlo si el resultado será el anterior, todo manchado y salpicado de pintura) ni vinieron a arreglar la encimera. Solicito la reparación de lo antes detallado.En espera de respuesta, Un saludo.
Pedido no entregado / cancelado
Buenos días,el pasado dia 11 de Octubre realicé un pedido de un reloj deportivo que estaba de oferta durante el Prime Day. Lo pagué y se me confirmó el envío a través de la propia Amazon y con plazo de 1 día, que a pesar de ser festivo el día 12, supuse que se referiría al siguiente día laborable, el jueves 13 de Octubre.El día 12, consultando el seguimiento del pedido, se me indicaba que el pedido iba a llegar con retraso pero que se me entregaría del 13 al 15 de Octubre.El viernes 14 de Octubre, sin tener más noticias de este pedido a pesar de haber recibido otros dos, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente. Un agente me dio dos opciones, ponerse en contacto con el transportista para entregar el paquete de forma urgente o cancelar la entrega y solicitar un reemplazo. Actuando de buena fé y pesando que sería un error de logística por la cantidad de pedidos, accedí a que se pusiera en contacto en el transportisa (que era la propia Amazon) para ver que había pasado. Se me dijo que el transportista respondería en dos días laborables (hasta el lunes 17 de Octubre) y que el propio agente se pondría en contacto conmigo dicho lunes a partir de las 14:30 para ver cual era la situación del pedido y que si después de haber solicitado el contacto con el transportista no tenía el paquete, me generaría y enviaría un reemplazo del producto.La siguiente noticia que tuve es un mail que recibí el domingo día 16 a las 20:55 (que no leí hasta el lunes por la mañana) indicando lo siguiente:- Confirmación de reembolso- Hemos recibido este artículo y hemos emitido tu reembolso. Gracias por enviarnos el artículo de vuelta. Tu devolución se ha completado. Es decir, dando a entender que había sido yo el que solicitó la devolución del pedido y pedido el reembolso.A partir de eso, me puse en contacto nuevamente con el servicio de atención al cliente en varias ocasiones preguntando que había pasado con el pedido y solicitando que me enviaran nuevamente el reloj e indicando que no estaba de acuerdo en recibir el reembolso y que ni mucho menos había sido yo el que lo había solicitado. En cuanto a lo que había pasado con el paquete se me dieron diferentes razones, que se había perdido, que pudo ser imposible realizar la entrega por obras o condiciones climatológicas (a pesar de que el jueves 13 recibí otros dos paquetes), que podía haberse dañado durante el transporte e incluso que el paquete se había enviado de vuelta a Amazon pero que no podían enviarmelo de vuelta por haber solicitado el reembolso.Y en cuanto al reembolso también se me dieron diferentes razones, que fue algo automático, que fue iniciativa del centro de devoluciones para no hacerme esperar más tiempo cuando yo indique expresamente que no me importaba esperar en mi primer contacto con atención al cliente y también que se generó el reembolso porque ya no exisitía el ASIN de la oferta. A pesar de que tanto en el correo electrónico que se me envió como en la información del pedido en el documento de reembolso pone que la razón de la rectificación es la devolución por el cliente. Se me llego a decir que internamente en ningún lugar ponía que la razón del reembolso era devolución por parte del cliente, cuando tengo yo una copia descargada del documento.Lo que si es consistente salvo un agente que me volvió a decir que se iba a volver a poner en contacto con el transportista para hacer la entrega de nuevo, es que la única solución que se me ofrecía era esperar a que se me hiciera efectivo el reembolso en 5 a 7 días laborables. Porque una vez solicitado el reembolso (reitero que no por mi parte, a pesar de lo que pone en la documentación) ya no se puede solicitar un reemplazo.Ya terminando, confirmo que a pesar del plazo que se me dió para el reembolso, lo recibí el pasado martes día 18 y en ese sentido no tengo queja ninguna.Por todo ello, y después de una semana líado con este tema me gustaría recibir una explicación de que pasó con el pedido original y por que se decidió hacerme el reembolso en vez de ofrecerme un reemplazo como se me había indicado en primer lugar y contrario a la información que me dieron los agentes de:Quiero que sepas que en Amazon.es nos hacemos responsables en el caso de que tu pedido no sea entregado o sufra daños durante el transporte. Si éste fuera el caso, lo reemplazaremos sin coste para ti o efectuaremos el reembolso del producto y de los costesde envío.E independientemente de esto último lo que reclamo de ustedes es comprar de nuevo el reloj al precio ofertado y recibirlo esta vez sin ningún otro problema.
No puedo retirar el dinero de mi monedero en wallapop
Hola después de una venta de 820 euro que el comprador libero , mi dinero fue al monedero de wallapop y de allí se supone que debería tener la libertad de retirarlo a mi banco , después de 12 horas en bucle me.esta siendo imposible , cosa grave , pero lo peor aún es que no ha sido la primera vez , que tampoco es mi queja pues los sistemas fallan ,el problema viene cuando se sabe que fallan y no se hace nada . Es decir las posibilidades de contacto con alguien que solucione tu problema son remotas por eso utilizo estos medios .. me parece lamentable que no haya un teléfono un chat en directo . Nada . Solo el mensaje que probablemente aparecerá ahora de que están saturados . Muy a pesar después de miles de euros en compras y ventas este será mi último envío .Solicito que me dejen retirar mi dinero lo antes posible .
Pedido nunca entregado
Hace más de un año, el día de la inauguración de la tienda, compré una pieza en preventa. Los vendedores aseguraron que la entrega sería en unos meses, probablemente en julio. Fui uno de los primeros en la fila y estoy bastante seguro de que fui el primero en hacer la compra. Esto fue el 12/05/2021 a las 10:23 am. Desde entonces, el desorden ha seguido. Tengo innumerables correos electrónicos y llamadas de promesas vacías. Luego me garantizaron que lo recibiría antes de Navidad/2021, estamos prácticamente en Navidad/2022 y ni rastro de la pieza. Excusas sin sentido ya que la tienda sigue recibiendo piezas nuevas pero más caras. Están priorizando piezas caras para seguir ganando dinero y no entregando, ni dando plazo a las piezas ya vendidas. Es mi última queja antes de buscar un abogado. No busco compensación por la pieza, porque si es tarde voy a pedir daños por la venta engañosa y daños morales por todo el estrés que estoy pasando. Quiero la pieza lo antes posible. Incluso me ofrecí a quedarme con el que estaba en la vitrina y se negaron. Me mudaré pronto y no permanecerá así.
BLOQUEO CUENTA Y DINERO
HOLA, ME HAN BLOQUEADO LA CUENTA DE EMPRESA DE WALLAPOP EN LA QUE TENÍA CASI 2500 ANUNCIOS POR LOS QUE PAGO MENSUALMENTE A WALLAPOP 140€ Y MAS DE 1000 VENTAS CON MUCHAS VALORACIONES. DINERO EN EL MONEDERO, ENVIOS PENDIENTES POR ENTREGAR MAÑANA Y MAS DE 40 ENVIOS POR COBRAR, NO HAY MANERA DE ENTRAR EN LA CUENTA, ESTAN MANDADO EMAILS A MIS CLIENTES DICIENDO QUE SOMOS POSIBLE ESTAFA. ESTOY INTENTANDO CONTACTAR CON ELLOS EN TODOS LOS EMAILS QUE TIENEN Y ME SALE EL MENSAJE AUTOMATICO ¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 7110519.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop ESO EN TODOS LOS QUE HE MANDADO. NO ES POSIBLE QUE BORREN UNA CUENTA SIN TENER NIGNUNA JUSTIFICACION DE ELLO SIN PREVIO AVISO Y ADEMAS TODO EL DINERO DENTRO. DONDE ESTA AHORA EL WALLAPOP PROTECT DE DINERO ?NECESITO UNA RESPUESTA URGENTE. GRACIAS
AZULEJOS DEFECTUOSOS
Realicé un pedido de cerámica para entregar el día 3 de octubre del 2022. Se tuvo que retrasar la entrega por haber dos casos de covid en mi domicilio, hasta el día18 de ese mismo mes. Al ir a colocar las baldosas, se vió que la primera caja que se abrió tenía los cantos rotos con lo que se procedió a comprobar el resto de cajas, con la sorpresa de que no eran todos como el que está expuesto en la tienda.Hay varias cajas con defectos de impresión visibles, huellas de puntos, sombreados raros etc.Tras ir a Leroy Merlín de Leganes, al día siguiente de recibir el pedido, que es donde los encargué, me dicen que ellos no lo ven defectuoso y que en todo caso tendrán que hablarlo con el proveedor. Insisto que en que parecen de diferentes remesas y las quiero devolver por otro modelo porque no es lo que está expuesto. También me dicen que es un producto que no lo tenían en la tienda si no en el almacén y no admite devolución.Les digo que es un producto que tenían en stock, si no el la propia tienda, si en el almacén y no es producto encargado por catálogo ni personalizado, ni con fecha de caducidad. No se ha manipulado, lo imprescindible para examinarlos y lo entregaría con su embalaje original.No he conseguido que me admitan la devolución solo que preguntarían al proveedor. No estoy de acuerdo con esa política de devolución cuando se jactan de tener más de 100 días para hacerlo. La excusa de que no lo tenían en tienda tampoco considero que sea justa, ya que lo tenían en stock en otro sitio, no han tenido que encargarlo al proveedor. Si consideran que están correctas ¿por que no quieren aceptar su cambio por otro modelo?Creo que se están vulnerando los derechos que recoge la Ley para la defensa de consumidores y usuarios, y es lo que quiero denunciar, aparte de todos los inconvenientes que me va a suponer colocar una cerámica que no se ajusta a lo que yo compré de acuerdo a la exposición. Si no consigo que me cambien el producto me gustaría conseguir que cambiasen la política de devolución en estos casos por lo arriba indicado, creo que se están vulnerando los derechos de los consumidores.
VENTILADOR DE TECHO CECOTEC
Compré en Amazon un ventilador de techo el 3/6/22, este ventilador es además la iluminación de la habitación en la que está instaldo. A finales de julio se estropeó la luz, es una placa led, que tienen que sustituir. Al estar en garantía llamo al servicio técnico de Cecotec, y no me atienden ni por teléfono ni por email, ni dando de alta la incidencia en su pagina web. Solo me dan cita para que lleve el aparato al servicio técnico en Ourense, creo recordar, y soy de Sevilla.En definitiva, cuando a principios de septiembre consigo que me atiendan en cecotec, argumentaron que estaban de vacaciones, me envian a un tecnico que me dice que no es cambiar el led, que se lleva el averiado y traerá en nuevo para arreglarlo. Esto fue a mediados de septiembre, aun no sé nada, no atienden telefono ni me dan solución por ningun lado. Llamo a Amazon y me dice que solo puede retirar el ventilador con la devolución del importe. Pero yo quiero que lo reparen, el ventilador conlleva una instalación que costeé en su día, tiene 4 meses, con lo que está en garantía, y si lo quito y me traen otro quiero que soporten el gasto de la instalación. a fecha de hoy no tengo respuesta. Pongo reclamación en Amazon y Cecotec
Reclamación Contrareembolso eficiente
Hola, buenos días.Realicé un pedido contra reembolso en la web https://contrareembolso-eficiente.myshopify.com/ , el cuál mi pedido tiene el número 13195. Mi pedido consistía en una caja misteriosa valorada en 119,99 Eur, en la en su web anunciaba que los productos siempre serán igual o superior al importe de la caja. También, que el producto de esta caja, sería 100% un producto electrónico.Al recibir mi pedido, y yo realizar el pago contra reembolso, me encuentro que el pedido NO es ni un producto electrónico, ni tampoco un producto valorado en 119,99Eur ni superior. Me encuentro con un patinete de niños de 3 a 8 años, en la que en su web tiene un valor de 49,99 Eur.A parte, del deterioro que tiene el producto, ya que la caja no viene embalada, está rota, y, faltan piezas para poder montar el patinete, como por ejemplo, las instrucciones y los tornillos que dice la caja que debería llevar en su interior.El producto anteriormente ha sido utilizado.En la web pone que sólo se haría efectiva la devolución en caso de producto defectuoso. Me pongo en contacto con ellos vía whatsapp para poder poner solución a la cantidad de mentiras que publicitan en su web, y recibo que me bloquean tanto las llamadas como los whatsapp para no poder ponerme en contacto con ellos.Intento ponerme en contactos vía email ( Tiendacontrareembolso1@gmail.com ) la cual tampoco recibo contestación ninguna. Pruebo a meterme en la página web ( https://contrareembolso-eficiente.myshopify.com/ ) para que puedan ponerse en contacto conmigo, explicando de nuevo la situación de todo, por si se puede llegar a un acuerdo. Pero al no recibir respuesta, quisiera poner una reclamación. Al menos, por intentar recuperar mi dinero, y que a nadie más le pueda pasar y se dejen guiar por su publicidad engañosa. Cualquier tipo de prueba necesaria, no duden en pedirmela, para yo adjuntarlo sin problemas.Gracias.Un saludo.
Factura no facilitada
Llevo casi 1 mes solicitando la factura de mi pedido por todos los medios, y nunca la recibo.Solicito que segun ley me la hagan llegar.
Problema con venta
Hola realice una venta por Wallapop Con envío mediante SEUR, generándose dicha etiqueta por Wallapop y SEUR para la recogida del paquete al día siguiente.Al otro día entregó el paquete al transportista de SEUR y al rato cuando me meto al chat de la venta para ver el estado me sale: algo ha fallado, debido a un error la venta se ha anulado.así sin más.Intento rápidamente comunicarme con SEUR ( Ya que por Wallapop es imposible) para anular la entrega y en atención al cliente de SEUR me dicen que anule la entrega vía Web, consigo anular la entrega pero al día siguiente que era festivo miro el estado del paquete y me sale en tránsito. Al siguiente día hábil a primera hora llamo a atención al cliente y consigo hablar con un operador de SEUR y decirle que no realice la entrega y dejan nota URGENTE de no realizar la entrega. Al cabo de un par de horas miro el estado de la entrega y el paquete ha sido entregado al destinatario.Llamo de nuevo a SEUR poniendo una reclamación y de allí me dicen que Wallapop anuló la venta,que ellos no tienen culpa que tengo que reclamar a Wallapop. Según las bases de venta de Wallapop una vez se realiza una compra,Wallapop retiene el dinero y el comprador ya no puede cancelar la venta, yo en ningún momento cancele la venta, e intento comunicarme por el chat con el comprador sin tener respuesta alguna Desde ese día he escrito muchas veces a Wallapop enviado pruebas del chat,y de SEUR que el paquete se entregó y no obtengo respuesta clara,Ni ninguna solución