Solución problema pantalla azul

L. F.

A: LG Electronics España

27/08/2021

Hace 3 años compramos una television LG, la cual esta nueva y nunca se hizo un mal uso de ella. Pasados dos años de la compra la televisión empezó a verse de color azul.. Lo cual no entendemos puesto que la tele no es vieja....Llamamos a Lg para que nos de una solución del problema... Y se lavan las manos diciendo que puede ser de un mal uso....en fin....Un esperto que se dedica a ello nos dice que es un problema del television y no de un mal uso... Quiero que Lg me de una solucion puesto que es un fallo comun en este tipo sw televisiones.

L. F.

A: LG Electronics España