Supuesta rotura de stock

J. F.

A: PC COMPONENTES

27/08/2021

El dia 21 realice un pedido en pccomponentes de un articulo el cual estaba en stock y se podia comprar perfectamente pero al parecer ahora resulta que existe una falta de stock la cual no existe ya que se puede seguir comprando el mismo producto en su pagina. Lo que yo quiero es el articulo el cual compre o un articulo de las mismas caracteristicas para compensar la compra y el desembolso de dinero que hice.El pedido deberia haberme llegado ya, como se especificaba cuando lo compre y no entiendo por que no me pueden enviar el mismo producto que adquiri sin el disipador, teniendo en cuenta que no deberia pagar ningun sobrecoste ya que es el mismo producto. Lo que yo pido es el articulo el cual compre y sigue estando disponible en su tienda por lo tanto en ultima instacia si no se pudiera llegar a enviar el articulo solicito la devolucion inmediata del total del desembolso que realice para comprar el articulo.