Cambio bañera por ducha

A. L.

A: Leroy Merlin

28/08/2021

Hola, realicé un pedido de cambio de bañera por ducha en Leroy Merlín Alcorcón que en la propaganda indicaba que en 24/48 horas lo realizaban. Pague por adelantado la obra el 9 de julio para empezar el 3 de agosto, vinieron a medir antes que no se para que porque de un armario que quería si era posible conservar el albañil de la obra después me dijo que podría haber fugas si lo conservaba cosa que me podía haber dicho el que vino a medir.Todo desde el principio empezó mal, dijeron que vendrían a las 9 y aparecieron a las 11,15. El día 4 vinieron a las 8,45 pero resulta que el perfil como era estrecho o lo quitaba o iban a buscarlo a la tienda, no podrían haberlo ya visto el día antes o el medidor?, total que se fueron y hasta las 13,15 no volvieron, lo que puse en conocimiento de Leroy. Al día siguiente terminaron la albañilería. Vi unos desperfectos en las juntas de los azulejos q mande fotos a Leroy y el lunes 9 lo solucionaron a las 17,20 después de que el jefe llamara a la 13 para ir a poner la mampara y comentárselo , pero no hicieron nada más. El martes pusieron el grifo y la mampara que estuvieron de 10 a 16. Si todo terminase ahí pues sería pasable …una semana algo que se debía terminar en 2 días y aguantando a un jefe con malos modos, el albañil fue correcto en todo momento.Vi que el plato tenía unos desperfectos y el grifo se había colocado mal, también cortaron mal el plástico tope de la mampara, mande fotos al vendedor y luego cuando contactaron los de proyectos a ellos también, me llamaron que se habían puesto en contacto con la empresa de reforma el domingo 15, pero el viernes como no había recibido respuesta fui a la tienda, el vendedor muy correcto me dijo que se había puesto en contacto con el de la reforma pero no había contestado, hoy día 28 sigo sin recibir ninguna respuesta.Llevo sin irme de vacaciones por este motivo, con la consiguiente ansiedad de sentirme estafada por una empresa que creía sería, no entiendo que todo sea amabilidad para que encargues la obra y luego tengan un poder resolutivo de problemas tan pésimo. Además te cobran por adelantado cuando la mano de obra deberían de cobrarla al terminar o al menos la mitad.Te dan largas pero no resuelven las quejas, si no tienen profesionales adecuados que no cojan pedidos.Estoy harta de esperar, quiero que me devuelvan mi dinero. No he podido utilizar el baño desde hace un mes.