SOFÁ MEDIDAS DIFERENTES A LO ACORDADO

S. D.

A: MUEBLES BOOM. Arcain Global SL

29/08/2021

Hola, realicé un pedido de un sofá a medida de 240 cm. el 29 de marzo de 2021-El 13 de mayo, por correo electrónico, se me solicita el pago pendiente del sofá para ser entregado. El 15 de mayo se abona el sofá y se entrega el mismo en el domicilio, pero con 10 cm menos de lo acordado, algo que no acepto ya que tenía un espacio preparado a tal efecto.Fui en persona a la tienda y la dependienta que me lo vendió, me respondió que no me preocupara y que llamaría a fábrica. Después de varios días de espera, si recibir contestación, vuelvo a ir a la tienda (Rio shopping) y la vendedora me dice que habló con la fábrica y me solicitan fotografías del sofá donde se vea que no es la medida acordada.Con fecha 22 y 24 de mayo, envío por correo las fotos solicitadas a la empresa, sin recibir contestación ninguna.A principios de junio vuelvo en persona a la tienda, y la dependienta me dice que la fábrica no responde porque tiene un horario limitado y cuando yo voy a la tienda son horas ya tarde para poder hablar con ellos. Le hago saber a la dependienta que yo trabajo y me resulta muy difícil ir en persona a gestionar algo de lo que yo no soy responsable y que no disponen de teléfono para agilizar el proceso, insistiéndome que es a través de correo electrónico la comunicación y que no me preocupara porque si hay que repetir el sofá o algún módulo, no habrá ningún problema. Cansado de la situación y de no recibir respuesta a mediados de junio vuelvo a la tienda y la dependiente anterior ya no está, está otra que me dice que están en ello y que recibiré respuesta en breve. A finales de junio, y sin ninguna respuesta, vuelvo a la empresa y me dicen que el sofá tiene las medidas adecuadas a lo acordado y que hay siempre un margen de +, - 5 cm, por lo tanto el sofá está bien hecho. A lo que yo contesto que no son 5, sino 10 cm la diferencia, por lo tanto, solicité hablar con el encargado de la empresa, pues esa respuesta podían habérmela dado antes y así evitar demorar más el tiempo, y me dice que no hay encargados, los dependientes son los responsables. Me sentí engañado y se me ha tomado el pelo. Exigí la hoja de reclamaciones y la dependienta me dice que no me la puede dar, que vaya directamente a la OCU, porque es la misma solicitud. Resumo:-Se me exige el pago del sofá antes de la entrega y sin poderlo revisar.-El sofá viene con 10 cm menos de lo acordado-Después de ir en reiteradas ocasiones a la tienda, hacerme gastar tiempo, enviar fotos con las medidas del sofá, y demorando la contestación, me dicen que el sofá cumple las medidas. - Solicito hablar con responsable y me dicen que no hay, son los dependientes.- Solicito hoja de reclamaciones y me la niegan, que vaya a la OCU.Creo que el trato al cliente ha sido vergonzoso, por lo tanto reclamo solución clara a este problema, pues el sofá no cumple las medidas acordadas y necesito uno de 240 cm.

MUEBLES BOOM. Arcain Global SL

A: S. D.

31/08/2021

Buenos días, adjuntamos archivo con alegaciones al expediente por ustedes enviado.Atentamente:muebles BOOMA CORUa‘A ● BARCELONA ● BILBAO ● BURGOS ● GIJÓN ● GIRONA ● LEÓN ● LOGROa‘O ● LUGO ● LLEIDA ● MADRID ● MALAGA ●OVIEDO ● PALENCIA ● SALAMANCA ● SANTANDER ● TARRAGONA ● TOLEDO ● VALENCIA ● VALLADOLID ● VIGO ● VITORIA-GASTEIZ ● ZAMORA ● ZARAGOZAbogados@ocu.org]Enviado el: domingo, 29 de agosto de 2021 19:44: SOFÁ MEDIDAS DIFERENTES A LO ACORDADO - (CPTES01346185-19)

S. D.

A: MUEBLES BOOM. Arcain Global SL

27/09/2021

DATA NOT AVAILABLE

MUEBLES BOOM. Arcain Global SL

A: S. D.

29/09/2021

Buenos días, adjuntamos alegaciones y documentación a la comunicación remitida por ustedesAtentamente:muebles BOOM ®bogados@ocu.org]Enviado el: lunes, 27 de septiembre de 2021 10:48OFÁ MEDIDAS DIFERENTES A LO ACORDADO - (CPTES01346185-19)