REPARACIÓN TELÉFONO
Hola, el 20 de agosto envié a reparar el iphone 8 pedido nº 6285272 dentro del plazo de garantía según sus indicacionesEl 26 de agosto Sandrina de atención al cliente nos confirma que el teléfono está reparado y que proceden al envío.El 27 de agosto nos informan desde su agencia de transporte que hay un error en la dirección de envío (vuestro reparador puso mal los datos destinatario) y que se devuelve al reparador. Vuestra empleada Sandrina nos confirma el error (envié comprobante de la agencia conforme se había devuelto a vuestro reparador )El 31 de agosto un empleado vuestro, Aitor, nos confirma vía mail que contactan con vuestro reparador para que nos realicen el envío otra vez con los datos correctos.EL 1 de septiembre Aitor nos contesta vía mail esto Acabo de transmitirle al reparador tu respuesta y le he solicitado que realice un nuevo envío. Igualmente le he solicitado que se asegure de indicarle al transportista que tu dirección es correcta.Desde el 1 de septiembre y hasta fecha de hoy 15 de septiembre (15 días después) no hemos recibido respuesta ni información alguna sobre nuestro teléfono. Hemos enviado mails a atención al cliente, al reparador, a backmarket españa, backmarket francia, vía página web... y seguimos sin recibir respuesta. Solicitamos la devolución del iphone 8 nº pedido 6285272 , reparado (legalmente en periodo de reparación) o en su defecto si lo han extraviado por parte de Backmarket o su reparador oficial un teléfono nuevo con las mismas caracteristicas
Envío roto por el transportista
Hola, envié una venta de un calendario maya enmarcado, a través de la plataforma Vinted, por Mondial Relay, con un embalaje muy cuidado por mi parte, debido a la fragilidad del vidrio: papel de burbuja, porexpan, papel de embalar y precinto. El vidrio llegó roto al destinatario (compradora) debido a una inadecuada manipulación del transportista. Ni en el Punto Pack de Mondial Relay, ni la compradora detectaron embalaje inapropiado. La compradora canceló el pago por rotura durante el transporte. No se si ella recibió alguna compensación por parte de Vinted (si se quedó con el producto). Yo no recibí ninguna compensación pero, además, me quedé sin el calendario maya y con una mala valoración automática por parte de Vinted en su plataforma, lo que podría perjudicarme en futuras ventas. A pesar de haber intentado, a través de atención al usuario de la web, que me quiten su valoración negativa no lo he conseguido. Gracias.
Problema producto
Hola, realicé una compra en vuestra tienda física de KenayHome Valencia en enero de este año, un comedor entero, los muebles nos tenían que llegar en abril y nos llegaron un mes más tarde, ante dicho retraso no se nos bonificó ni los gastos de envio que solicitamos ni se nos ofreció ningún tipo de descuento, cuando llegaron los muebles uno de ellos no era cómo nos habíais dicho, venían con una diferencia de color entre los frentes, indicamos en el momento de entrega que no lo queríamos así, y quedó pendiente una parte del pago a causa de la incidencia 30% sobre lo que nos quedó a pagar que era un 50% del importe total de la compra y se tramitó la incidencia para que nos mandaran el mueble con los frentes del mismo color, nos indicasteis que como cada uno era de un material diferente se nos pediría ambos del mismo material para así ser del mismo color, tampoco se nos ofreció ningún tipo de descuento solo la petición de pedirlos en el mismo material que según vosotros era más elevado... finalmente tras insistir en que nos hicierais un descuento porque el cambio de frentes se demoraba un mes y medio más de espera, conseguí el descuento de un importe inferior al de los gastos de envío(49e), cuando la compra total de los muebles era de 2000 y pico euros, cosa que manifesté no estar de acuerdo pero no hicisteis nada, un mes y medio más tarde me volvieron a llegar los mismo frentes diciendo que eran lacados cuando perfectamente se veía que eran de melamina, lo confirmó el técnico de montaje, ni nos llamastéis para decirnos nada sobre la nueva incidencia, una semana después de ver que no decíais nada os escribí y solo me indicasteis que los volveríais a reclamar pero sin seguir en ofrecer una compensación económica por la demora y las molestias ocasionadas, siempre hemos sido nosotros los que nos ponemos en contacto con vosotros y solo os dedicais a volver a tramitar la petición de los nuevos frentes,pues bien dos meses y medio más tarde, fecha de ayer mismo, me volvieron a mandar los mismos frentes, sigo esperando por vuestra parte una llamada de disculpas y por parte del servicio de posventa para ofrecernos una solución, lo cual ya me obliga a tener que tomar otras medidas por que no considero que sea serio el trato que estamos recibiendo por vuestra parte, ni se nos están dando soluciones ni nos ofrecéis algún tipo de devolución del importe de la compra, intenté tramitar la devolución cuando me llegaron mal los muebles pero me dijisteis que tenía que abonar el 50% del producto cuando el producto no era lo que me vendisteis y era error vuestro. Me gustaría que se pusieran en contacto conmigo para darme soluciones y que me ofrecieran la devolución parcial o % de lo que me costó la compra o me dieran un descuento sobre la compra efectuada en devolución de dinero, no descuento para gastar en una tienda que estoy viendo que no hacen nada por el cliente, por la demora y compensación por daños y perjuicios.
Problema con servicio Ikea
Hola, hemos encargado una cocina en Ikea. Debía instalarse entre el 9 y el 11 de agosto 2021. El montador lo hizo muy mal. Puertas descolgadas, piezas q faltaban, otras q sobraban y un mueble montado al revés que no se abría por ningún lado. Rejilla de la nevera puesta en el lavavajillas, mal las luces, puertas al revés...Solicité revisión, vino un perito el 18/08 y sin apuntar nada se fue. Ese mismo día debían entregar la mercancía que faltaba. No llegó. Llamé a Ikea y fijaron entrega para el 20/08 y otro plantón. Vuelvo a llamar y me dicen que llegará el 21 de 13h a 17h. Tampoco llegó. 2 plantones más y el 31 me aseguran que quedará todo listo. Vienen montadores más competentes que arreglan lo que pueden porque no ha llegado el material.Hacen lista de lo que falta que son más cosas de las que iba a enviar Ikea y que aún no habían llegado. Llamo a Ikea pido hablar con algún responsable que coordine el desastre pero es imposible. La mercancía inicial llega el 6/09 pero no lo que pidió el montador competente. Llamo a Ikea y me vuelven a emplazar para el 15/09 para la entrega y para el 16/09 el montaje. Esto, porque me dedico yo, cliente, a llamar y perseguir porque la comunicación entre la empresa Lekey e Ikea es un desastre. Hoy día 14/09 me llama la vecina de abajo. Tiene humedades. Le digo que el piso está vacío y terminada la reforma y que no podemos ser nosotros. Por no tener, ni siquiera está instalado el grifo de la cocina (un mes después). Voy, y cual no será mi sorpresa cuando me encuentro todo inundado. Tarima levantada, muebles de cocina inflados, rodapies, paredes. El que montó el lavavajillas no puso bien el tubo de entrada de agua, lo dejo medio suelto y dejó la llave de paso abierta. Así debe llevar una semana.Pido a Ikea que se responsabilice, (yo contraté con ellos), pero lo único que me proponen es mandar ellos un email a la empresa instaladora y esperar a que me llamen. No han llamado en todo el día siendo una emergencia. El piso está para alquilar y ahora no podrá ser porque hay mucho que arreglar. Si yo contrato con Ikea lo mínimo es que Ikea responda por esto y por todos los plantones y errores cometidos durante más de un mes. Atención al cliente pide disculpas pero no soluciona, sirven de filtro y no muestran interés por solucionar el desastre. Ya pensaba reclamar pero lo de hoy ya es casi para demandarlos. Más de un mes para una cocina de escasos 8 metros cuadrados. Y encima la humedad. Quiero que un responsable de Ikea se ponga en contacto conmigo q soy su cliente y se encargue de solucionar el desaguisado. Una indemnización por el tiempo perdido y las molestias causadas, el arreglo rápido de los destrozos causados por la mala instalación del lavavajillas y que corran con los gastos de no poder alquilar el piso. El inquilino iba a entrar la semana que viene.Si contrato con Ikea, ikea es la que debe responder y no limitarse a ponerme en contacto con sus subcontratados. No funciona, es ofensivo que nos den franjas de entrega y montaje de 4 horas para luego, en la mayoría de los casos, no venir y ni siquiera llamar para avisar. Les pedí que me dieran el tlf de los montadores y tampoco. Ni solucionan ni dejan que solucionemos. Mañana espero la llamada de la empresa instaladora Lekey pero si no llaman, no puedo hacer nada más. Ikea hace de muro de contención en lugar de ayudar a su cliente. Es una vergüenza. Muchas gracias.
Cobro indebido por no aplicar la promoción
Buenas tardes, realicé un pedido al restaurante Nola Smoke a través de UberEats el sábado 11 de septiembre. Durante la realización del pedido se me aplicó una promoción de UberEats del 50% hasta 15 euros. Esta promoción aparecía reflejada en el resumen del pedido cuando le di al botón de aceptar pedido y pagar. A los pocos minutos, sin embargo, me llegó una notificación de mi banco avisando de un movimiento en mi tarjeta por el importe de 42 euros (el importe total del ticket sin aplicarle la promoción). Al acceder a la aplicación comprobé que se había eliminado el descuento de todos los registros.En ese momento llamé a atención al cliente donde se comprobó el pedido y el número de promoción (la llamada está grabada por la empresa). Ellos me informan de el error en el importe probablemente se deba a un retraso de sus sistema a la hora de registrar las promociones, pero que probablemente cuando el pedido se hubiese concluido ya se habría arreglado el problema, si no era así, me informaron de que debía responder a un email que me enviaron explicando el problema.Como no se corrigió la cantidad al finalizar el pedido, envié un email explicando la situación. En una primera respuesta se me informa que efectivamente el código promocional es válido, pero que no se ha aplicado a mi pedido (sin darme más explicación de por qué) también me dijeron que no me preocupase porque podía ser usado en mi próximo pedido.Como no estaba conforme con esa respuesta volví a insistir en que me devolvieran el importe correspondiente. En ese momento el servicio de apoyo de Uber me dice que no se aplicó el descuento porque el restaurante no estaba incluido en la promoción.Esa respuesta me sorprendió ya que yo SI había visto reflejada la promoción en el momento de hacer mi pedido, es decir en la cuenta del pedido salía reflejado el descuento de 15 euros en el pedido. Comprobé en la aplicación si al hacer un nuevo pedido en el restaurante se aplicaba la promoción. Efectivamente se volvía a aplicar (MISMA PROMOCIÓN y MISMO RESTURANTE), por eso volví a enviarles un mensaje con una captura de pantalla demostrando que EL RESTAURANTE SI ESTABA DENTRO DE LA PROMOCIÓN. Ya o recibí ninguna respuesta a mis mensajes.Vista la situación, el miércoles 14 de septiembre, dos días después del ultimo mensaje de UberEats, decidí denunciar la situación en redes sociales (Twitter). En pocos minutos me llegó un ofrecimiento de ayuda por parte de UberSupport, en la que me pedían más información. Les proporcioné toda la información que pedían y ellos me respondieron diciendo que su sección no podía hacer nada la respecto ya que en su sistema aparecía como que mi incidencia había sido resuelta en la aplicación (dónde seguía sin respuesta desde el lunes).A día de hoy sigo esperando a que me expliquen por qué después de haber aceptado el pago, desapareció el descuento de 15 euros, ya que lo único que se me ha dicho es que la promoción no se aplica a ese restaurante, pero yo tengo capturas de pantalla que demuestran lo contrario.Adjunto dos capturas de pantalla (screenshot_1 y 2)de la recreación del pedido (mismos productos en el mismo restaurante) en la aplicación de UberEats en la que se puede ver como sí se aplica la promoción a la que me refiero. La captura de pantalla es del día 14/09/21 ya que en el momento del pedido (11/09/21) yo no realicé ninguna, ya que confiaba en que se me iba a cargar el importe reflejado en el ticket (lo que no ocurrió finalmente). También adjunto otra captura de pantalla, screenshot_3 (a la que me refiero previamente) enviada al servicio de ayuda de UberEats en la que se ve la promoción aplicada (del día 13/09/21) a otro producto (aunque sigue siendo la misma promoción y el mismo restaurante).
Garantía zapatillas nike defectuosas
Hola, realizé un pedido online el 28/07 de unas zapatillas nike Air Vapormax. El pedido llegó correctamente. Las zapatillas poseen un sistema especial de abrochado, el qual consta de un tensor situado en la parte superior de las zapatillas. Dicho tensor ha dejado de funcionar correctamente en la zapatilla izquierda, y solo tensa los cordones durante un par de minutos. Necesito que, o Nike o la Empresa me facilite una reparación o una devolución
PEDIDO NO ENTREGADO
El pasado 28 de agosto de 2021 realicé un pedido a través de la página web de El Corte Inglés que aún no he recibido y del que no he obtenido ninguna información a pesar de las múltiples llamadas al servicio de atención al cliente de El Corte Inglés y de dos reclamaciones interpuestas desde mi área de clientes, de las que no he obtenido respuesta alguna. La fecha indicada para la entrega del pedido era el 3 de septiembre. A día 14 de septiembre no sé donde se encuentra el pedido, si me va a ser entregado y El Corte Inglés no me soluciona la incidencia y culpa al servicio de correos del retraso. Adjunto datos de dicho pedido:Pedido realizado elSábado 28 agosto, 20:34Número2124097024315Contiene3 productosGracias por la atención.Un saludo
Trabajo sin terminar y no entrega de factura
Buenos días.En diciembre del 2020 contracté a la empresa Somosaguas Piscinas después de recibir un presupuesto para la construcción de una piscina. Esa empresa ya no existe y ahora el propietario (Alfonso Basanta Ortega) ha creado una nueva (BASORTAL & NSUE Construcciones e Inversiones S.L.). He abonado ya más del 90% (pagados por transferencias bancarias en 2 cuentas diferentes). La situación es la siguiente:- Llevo desde final de julio intentando contactar con ese Señor para que termine la obra. Me contesta que está en Guinea Ecuatorial. Para vuestra info, su novia es abogada en ese país.- He tenido que contactar a otra empresa para terminar la obra visto que está lloviendo y el material de la piscina está sufriendo las intemperies.- No me ha entregado los manuales del material de la piscina.- No me quiere entregar la factura- No contesta a mis llamadas, correos, whatsapp.- Tengo un mensage suyo del 30/08 diciendo que me va a contactar la semana siguiente y sigo sin noticias de él.- No ha pagado el albañil que estuvo trabajando 2 meses en mi casa.- He tenido que llamar a un fontanero para arreglar sus chapuzas y comprar tablas de madera para proteger la caseta donde está el material.
Me han cobrado amazon prime sin mi consentimiento
El año pasado en Amazon, me añadieron ellos mismos en amazon.prime sin haberlo solicitado, el año pasado me dijeron que no me podían devolver el dinero, y calle, pero marqué la casilla que decía que antes de vencer la suscripción me avisarían, y no lo han hecho. Me lo han vuelto a cobrar, y no me lo quieren devolver de nuevo. La captura de pantalla es de este año, pero igual era el año pasado. Marcada la casilla de que me avisen al año siguiente pues NO quiero renovar mi suscripción
Creo que he sido estafado
Hola realicé un pedido online en su página web Electrorem.es y lo pagué en fecha 27 de junio de 2021 por un importe de 98,35 € y con el pasar de los días vi que no llegaba entonces fue cuando intenté ponerme en contacto con la empresa solicitando información primero y pidiendo la devolución de mi dinero después.Después de 4 mensajes y varios emails no obtengo ninguna respuesta por parte de la empresa, no contestan al teléfono ni responden a mensajes ni emails no hay forma de contactar con ellos durante dos meses y medio que llevo intentándolo.Por este motivo es por lo que creo que he sido estafado.Después de todo este tiempo no tengo la mercancía, me he quedado sin mi dinero y la empresa es como si no existiera.Pongo esta reclamación como último recurso para recuperar mi dinero o la mercancía y también para alertar a los posibles futuros clientes de la forma de actuar de esta empresa Electrorem que según parece tiene una tienda física en la calle Perla de Cádiz, 4 D - Vejer de la Frontera y se dedican a la venta de material eléctrico y de iluminacion.