Envío roto por el transportista

15/09/2021

Hola, envié una venta de un calendario maya enmarcado, a través de la plataforma Vinted, por Mondial Relay, con un embalaje muy cuidado por mi parte, debido a la fragilidad del vidrio: papel de burbuja, porexpan, papel de embalar y precinto. El vidrio llegó roto al destinatario (compradora) debido a una inadecuada manipulación del transportista. Ni en el Punto Pack de Mondial Relay, ni la compradora detectaron embalaje inapropiado. La compradora canceló el pago por rotura durante el transporte. No se si ella recibió alguna compensación por parte de Vinted (si se quedó con el producto). Yo no recibí ninguna compensación pero, además, me quedé sin el calendario maya y con una mala valoración automática por parte de Vinted en su plataforma, lo que podría perjudicarme en futuras ventas. A pesar de haber intentado, a través de atención al usuario de la web, que me quiten su valoración negativa no lo he conseguido. Gracias.

15/09/2021

Hola:Esta es una respuesta automática.Hemos recibido tu mensaje y nos pondremos en contacto contigo en las próximas 48 horas. Te rogamos que no respondas a este mensaje y que no hagas nuevas consultas sobre el mismo asunto, ya que al hacerlo se atascará el sistema y tardaremos más en responder.Gracias por tu comprensión.Saludos,Equipo Vinted

15/09/2021

¡Hola!Agradezco tu mensaje, será un gusto asistirte con tu solicitud.Este mensaje confirma que hemos recibido su correo electrónico.La respuesta a su solicitud se enviará a su dirección de correo electrónico.Atentamente.Moises El equipo de Vinted

22/09/2021

Hola, Hace poco estuviste en contacto con el equipo de asistencia de la comunidad Vinted.Por favor, valora el trabajo desempeñado por nuestro equipo: s:www.vinted.fr/hcf/20926619/1632751483/6c0e52a2bf9781c9853bd87f6db67c25Conocer tu opinión es nuestra única forma de mejorar, por lo que sé sincero.Gracias,Equipo Vinted

26/09/2021

Muy descontenta con el trato de Vinted y sus respuestas. No me han dado la razón, no me han pedido disculpas, ni me han quitado la valoración automática negativa. Tampoco me han ofrecido una pequeña reembolso por haber roto el producto durante el transporte. El equipo de Vinted insiste en que el cuadro estaba mal empaquetado y no lo pueden demostrar porque no es así, ni siquiera la compradora ni el Punto Pack han dicho que mi cuadro estuviera mal empaquetado.

26/09/2021

27/09/2021

Buenas tardes.Este mensaje confirma que hemos recibido su correo electrónico.La respuesta a su solicitud se enviará a su dirección de correo electrónico.Atentamente,Nancy El equipo de Vinted

10/10/2021

Hola, Hace poco estuviste en contacto con el equipo de asistencia de la comunidad Vinted.Por favor, valora el trabajo desempeñado por nuestro equipo: s:www.vinted.fr/hcf/21245979/1634288553/ad4f831dbde848e1eacb5001b2bfc291Conocer tu opinión es nuestra única forma de mejorar, por lo que sé sincero.Gracias,Equipo Vinted

10/10/2021

Hola, su respuesta no me sirvió de nada. Ni me resolvieron un problema que, insisto, no ha sido culpa mía, ni me compensarán por la pérdida. Saludos, Mònica.

11/10/2021

Estimado Sr. XEstimada Sra. X,Este mensaje confirma que hemos recibido su correo electrónico.La respuesta a su solicitud se enviará a su dirección de correo electrónico.Atentamente,Antonio El equipo de Vinted

07/11/2021

Hola, no estoy satisfecha con la respuesta, aún espero una solución. Gestionen con su empresa de transporte para que pueda recibir una indemnización por daños.

07/11/2021

Estimado Señora, Señor.Este mensaje confirma que hemos recibido su correo electrónico.La respuesta a su solicitud se enviará a su dirección de correo electrónico.Atentamente,