Gastos Hipoteca formalizada Junio 1998
Estimados Sres. de UnicajaHago reclamación de gastos de formalización del préstamo hipotecario segun Leyes que me amparan. Siguientes gastos:- NOTARIO................729,02€/121.300ptas-TASACION...............139,43€/23.200ptas-REGISTRO................121,84€/20.272ptas-REGISTRO................103,50€/17.222ptasTotal GASTOS........1093,79€/181.994ptasUn cordial saludo.
DETERIORO DE LA JOYA EN GARANTÍA NO CUBIERTA POR ESTA
Hola, compré un anillo en la marca mumit. En concreto, un anillo de oro con esmeraldas y diamantes que costó 359E. El anillo tenía de garantía 2 años, a los dos meses tenía 4 piedras caídas (brillantes y esmeraldas) y la montura se me abolló. Obviamente es un anillo que llevaba todo el día pero no realicé ninguna actividad fuera de lo normal. Cuando lo llevé a arreglar a la misma tienda donde lo compré y que me aseguraron que tenía garantía (si no no me hubiera comprado un anillo de ese coste) me dicen que tengo que abonar 95 euros por el arreglo, es decir, casi un tercio de lo que costó. Tras mostrar mi desacuerdo me llamaron dos meses después para rebajarme el coste a 45E y me dicen que no hay más posibilidad de garantía.
Error en tarjeta para ITV
La tarjeta para ITV que me entregó Nissan con mi coche ponía como opciones techo panorámico y barras de techo cosas que no tiene, por lo que la ITV me ha puesto desfavorable posteriormente me habéis dado un certificado corrigiendo el error cuando os lo he solicitado, lo he entregado en la ITV y me dicen que pueden tardar más de 15 días. Dado que me es necesario el coche y todo este perjuicio viene motivado por un error vuestro, solicito una solución inmediata.Un saludo
No me ha llegad ni la factura de la compra ni el producto comprado
Hola, buenas tardes:realicé la compra de un Xiaomi Redmi 9C 4GB/128GB (amanecer naranja) el 18/09/2021 a las 14:30.- La empresa no me ha enviado la factura de compra, necesaria para hacer valer la garantía del producto. Ha sido reclamada por dos veces vía e-mail. (estoy a la espera de una 3ª reclamación)- El paquete no ha sido entregado en mi domicilio y la empresa de mensajería no sabe dónde se ha entregado aunque, al parecer, sí les figura un nombre.He solicitado a Mi Store España (https://www.mistore-dphone.com), cuya propietaria es Beijing Digital (Spain) SL, que me envíen un nuevo terminal o me reembolsen el importe pagado mientras ellos solucionan y reclaman el producto a la empresa de mensajería que ellos tienen contratada (Correos Express) pero no me ofrecen solución hasta que se resuelva la reclamación supuestamente interpuesta a la empresa de mensajería.
Reembolso
Buenas tardes el pasado mes de Agosto de 2021 , exactamente el día 25 , me fue entregado el vehículo que adquirí en OCASION PLUS Rivas Vaciamadrid 14, mi primera sorpresa es que no se entrega ni la segunda llave del vehículo , ni tampoco la documentación original , por que según ellos tardan un mes en cambiar dicho titular , el motivo de esta reclamación no es solo por el cambio de titular del vehículo adquirido si no también , por el pago del vehículo que deje en venta y de lo acordado aun se me debe el importe de 500 euros , de c2 negro . IMPORTE que tampoco he recibido.Ya ha pasado mas de un mes, la responsable de Administración (Yolanda G.) del concesionario , se la ve muy patosa con el asunto , solo contesta cuando la escribe de forma mal educada o arrogante, sin solucionarte nada ,cabe destacar que son super desconfiados con el cliente , incluso, pueden llegar a ofender si ellos querer al mismo. NO recomendare OCASION PLUS a nadie.
Recuperar mi dinero del monedero wallapop
Hola, wallapop me baneo la cuenta de forma injustificada , porque no vendo falsificaciones, ni muestras , ni productos abiertos, simplemente algún usuario molesto por algo me debió denunciar. Ahora he dejado un envío en camino ,un comprador esperando en la calle porque no puedo comunicarme con él y lo peor de todo 165€ en mi monedero de la aplicación de productos que vendí que nunca recuperaré pues no tengo forma de acceder a mi cuenta. Solicito me sea ingresado en mi cuenta bancaria este importe o me habiliten mi cuenta victoria031084@hotmail.com de nuevo. Gracias
Devolución perdida, dinero no reembolsado y Amazon se lava las manos
Hola, el pasado 8 de Julio realicé dos pedidos en Amazon (videojuegos de PS4 en edición limitada) y posteriormente solicité la devolución de ambos productos. Ya que los dos artículos venían en el mismo envío pese a haberse comprado por separado, la devolución (gestionada para ambos pedidos) se hizo en el mismo paquete en el que fueron enviados debido a que las dimensiones de ambos productos eran muy grandes.El paquete en cuestión con los dos pedidos se devolció el 14 de julio y se recepcionó en el almacén de Amazon el 29 de Julio, aunque solamente se marcó como recibido uno de los dos productos, realizando la devolución de un único producto en mi cuenta bancaria. Tras contactar con Amazon el 2 de Agosto, cuatro días después de la recepción de mi devolución, Amazon me informa que en el paquete únicamente había un artículo y que no pueden realizar la devolución del otro producto, cuyo precio es de 149€. Les pido amablemente que revisen el paquete recibido puesto que debería haber dos artículos diferentes y, tras varios correos durante este último mes y medio, me han dado largas una y otra vez diciéndome que lo investigan y pasadas 72 horas me contestan siempre lo mismo: el artículo no ha llegado y en la caja solo había un único producto.He intentado razonar con ellos, he pedido información a la empresa de transporte que gestionó la devolución y, pese a que el peso del paquete corresponde con el de los dos artículos (un kilogramo), ellos afirman que no lo han recibido. Estoy cansado de reclamar y nadie ofrece una solución, son 149€ que no estoy dispuesto a perder y tampoco quiero perder más tiempo hablando con ellos.
Lavavajillas defectuoso
Buenas tardes,Compré un lavavajillas de su marca EAS electric en una tienda de Calella el pasado mes de Mayo.El mes de Agosto empezó a lavar mal, dejando todo blanco y de tacto aspero. En setiembre el señor de la tienda nos dijo que enviaba al servicio técnico.El servicio técnico vino en varias ocasiones y redacto en cada una de las veces lo que pasó:1. Digeron que el lavavajillas estaba mal conectado y que lo conectasemos nosotros bien (cuando nosotros pagamos en la tienda el servicio de transporte e instalación). No funcionó.2. Digeron que le hechasemos un producto que nos dieron ellos, antical, hiciesemos un lavado y despues pusieramos el lavavajillas con normalidad. No tan solo no funcionó, mis cubiertos y todos los utensilios de acero inox se quedaron negros, los platos y vasos cada vez mas blancos y rallados.3. Miraron todo el sistema y digeron que estaba todo correcto. Que seguro se habia desprogramado el sistema de cal del lavavajillas y que tenian que volver otro dia a programarlo. Nos digeron que no utilizasemos el lavavajillas.4. Programan el sitema de la cal del lavavajillas y nos comenta que en principio esta todo solucionado. Tampoco funcionó. Y ahora mis cubiertos ya salen oxidados y toda la cristaleria blanca por completo y la vajilla sigue con ese aspecto blanquecino y aspero.He llamado para decirles que seguia sin funcionar y me comenta que ahora empezaran a cambiar piezas.Yo les pido que me reemplacen el lavavajillas por otro nuevo, ya que parece haber salido defectuoso y reclamo que me paguen mi cuberteria, vajilla y cristaleria.Me dicen que no pueden cambiarlo por otro nuevo y que lo que se haya roto no es problema suyo. Que se hacen cargo del continente y no del contenido.Solicito, nuevamente, que me cambien el lavavajillas por otro que no esté defectuoso y que se hagan cargo de pagar los desperfectos en mi menaje, ya que se ha estropeado a partir de que ellos, el servicio técnico, actuase.También recalcar que llevo 2 meses lavando todo en el lavavajillas, hasta 2 veces por sugerencia del chico de la tienda, para ver si se limpiaba mejor, y después lavando a mano todo el menaje con antical para que esos restos blanquecinos marchen. Que hemos hecho un gasto altísimo en agua y electricidad siguiendo sus instrucciones y que seguimos con el mismo problema.Y que hoy el chico del servicio técnico me dice que no lo utilice más hasta que no me cambien la pieza.Entenderan mi disconformidad con el proceso y que quiera que cumplan lo que pido.A la espera de una respuesta.L.I
Pedido cancelado por Carrefour
Hola. Realicé un pedido de un congelador horizontal desde la web de carrefour online. Recibí la confirmación de pedido.Al día siguiente, recibí un email de cancelación de pedido. Llame a atención al cliente, y me comentaron que era por un error en el importe del producto. Tras la llamada recibí un email con la fé de errata. No estoy de acuerdo con la cancelación y exijo mi producto.
Rembolso no recibido por finalización del Renting
Buenos días. El día 30/6/2021 finalizando mi contrato de Renting, realicé la entrega del vehículo Audi A1 5580KCD en su concesionario oficial Audi Center BCN Sud, sito en Calle A núm 61-Pol.Ind.ZOna Franca de Barcelona, donde se procedió a la revisión de su estado siendo este correcto. Por tal motivo procedía devolver la Fianza de 600€ que se había entregado al inicio del contrato, así como liquidar los Km no consumidos hasta los 60.000Km que habían sido contratados.En fecha 2/9 les reclamo por mail que no he recibido los abonos. VW me indica que se realizó la transferencia de los 600€ el 20/7 y que la devolución de los Km se ha realizado una CCAA (?), sin embargo a mi cuenta no ha llegado.El 7/9 les vuelvo a reclamar y solicito que revisen sus operaciones.El 15 de Setiembre me indica VW. que la transferencia de 600€ a mi favor a sido devuelta por el Banco por cuenta cancelada y me adjuntan copia de un pantallazo de la operación. En tal copia observo que el nº de cta. consignado tiene varios errores que no me son imputables puesto que la cuenta donde deben abonar el importe es la misma donde facturaron los recibos de renting durante 4 años y que sigue vigente. Les vuelvo a reclamar el importe de la Fianza, recordándoles el nº de cuenta correcto y también reclamo la liquidación de los Km no realizados.A día de hoy, dos meses y 22 días después de la entrega del vehículo, no he recibido ninguna respuesta más y en la cuenta sigue sin llegar ninguna transferencia de Volkswagen.