Devolución perdida, dinero no reembolsado y Amazon se lava las manos

M. M.

A: AMAZON

23/09/2021

Hola, el pasado 8 de Julio realicé dos pedidos en Amazon (videojuegos de PS4 en edición limitada) y posteriormente solicité la devolución de ambos productos. Ya que los dos artículos venían en el mismo envío pese a haberse comprado por separado, la devolución (gestionada para ambos pedidos) se hizo en el mismo paquete en el que fueron enviados debido a que las dimensiones de ambos productos eran muy grandes.El paquete en cuestión con los dos pedidos se devolció el 14 de julio y se recepcionó en el almacén de Amazon el 29 de Julio, aunque solamente se marcó como recibido uno de los dos productos, realizando la devolución de un único producto en mi cuenta bancaria. Tras contactar con Amazon el 2 de Agosto, cuatro días después de la recepción de mi devolución, Amazon me informa que en el paquete únicamente había un artículo y que no pueden realizar la devolución del otro producto, cuyo precio es de 149€. Les pido amablemente que revisen el paquete recibido puesto que debería haber dos artículos diferentes y, tras varios correos durante este último mes y medio, me han dado largas una y otra vez diciéndome que lo investigan y pasadas 72 horas me contestan siempre lo mismo: el artículo no ha llegado y en la caja solo había un único producto.He intentado razonar con ellos, he pedido información a la empresa de transporte que gestionó la devolución y, pese a que el peso del paquete corresponde con el de los dos artículos (un kilogramo), ellos afirman que no lo han recibido. Estoy cansado de reclamar y nadie ofrece una solución, son 149€ que no estoy dispuesto a perder y tampoco quiero perder más tiempo hablando con ellos.