A. S.

Problemas con las devoluciones

Hola, realice un pedido VTVJBMGZO secador y rizador. Llegó el día 15/12 y desde el 23/12 llevo reclamando su devolución porque el rizador no funciona, me dicen que por el covid no se pueden devolver artículos de belleza porque hay que sacarlo del embalaje principal.Cómo comprenderá, así no se puede probar si funciona o no y si cumple sus funciones. Además de la pérdida de dinero que supone me tengo que quedar con un producto que no cumple su función. No admiten devoluciones, pero por las opciones que he leído no se hacen cargo de nada. Una vergüenza

M. H.
14/01/2022
LUXORIZONIA SL (KVIK MAJADAHONDA)

PROBLEMA CON LA RESOLUCIÓN DE UN MUEBLE DAÑADO

Buenas tardes. El pasado 10 de diciembre de 2021, las baldas de un armario de cocina de 200cmx100cmx35cm se vinieron abajo con todo lo que había encima. Este armario fue instalado por montadores de la empresa Kvik el 3 de septiembre del mismo año. El motivo de este incidente no fue una mala instalación sino un problema de mal diseño estructural de una parte y probablemente también de mala construcción, que hizo que los tablones laterales se combaran dejando a las baldas sin soporte. Como consecuencia, además, la parte trasera del mueble también se desencajó. Este hecho se lo comuniqué a la empresa por correo electrónico enviándoles fotos. Posteriormente, tuve que llamar por teléfono tres o cuatro veces hasta que ya precisé que el mueble debía cambiarse, no repararse, puesto que solo tenía un par de meses y yo no había hecho mal uso de él. Entonces hacia el 18 de diciembre (esta fecha es aproximada) vino una persona (iniciales de su nombre D.L) pues él era quién, en principio, podía tomar esa decisión. En su visita nos dijo que recibiríamos un correo con su decisión, aunque cuando dije que el mueble estaba destrozado y que solo era salvable la puerta exterior, asintió confirmando este hecho. Posteriormente, el 23 de diciembre recibí un correo del señor L. diciendo que se pondrían en contacto conmigo para reponer las piezas deterioradas y reparar. Ese mismo día contesté pidiéndole por favor que me especificara cuáles eran las piezas deterioradas porque tal y como él vio, eran todas menos la puerta exterior y eso, para mí, era reponer el armario entero. A este correo no ha contestado, ni a otro que le envié ayer después de llamar dos o tres veces. Por teléfono son muy amables y me dicen que me volverán a llamar para darme una solución. He de dar gracias a que mis hijos nos son pequeños porque entonces este incidente podría haber tenido complicaciones más serias. Igualmente, he tenido suerte que en ese armario tampoco tenía vajilla ni menaje porque se hubiera roto completamente. Espero que se den cuenta de las consecuencias que podría haber tenido este incidente y que el racaneo por su parte a la hora de reponer este mueble (completamente dañado) por uno nuevo, simplemente no se entiende. Llevo ya un mes con esta historia y quisiera por favor que bien me instalen un mueble nuevo o si no que me devuelvan el dinero.

S. A.

PROBLEMA CON DEVOLUCIÓN

HolaRealicé un pedido el 26 de noviembre de 2021, de un conjunto de mesa y sillas de cocina en la web de Carrefour. El producto está defectuoso, es imposible su montaje. Después de 6 reclamaciones vía mail, informando de mi problema, ni Carrefour ni el distribuidor, me dan una solución al problema. Al final, su propuesta es que me recogen el producto pero me cobran 33,24€ por gastos logísticos.No entiendo porque tengo que hacerme cargo de ningún pago cuando el producto ha venido defectuoso. Quiero que me lo recojan y me devuelvan el dinero sin coste alguno y a la mayor brevedad posible puesto que ya ha pasado casi un mes desde la fecha de compra.Una empresa como Carrefour no sé como puede dar este servicio tan pésimo al cliente y escudarse en el distribuidor. Se compró el producto a través de su web, por tanto, entiendo que son ellos los que me tienen que solucionar el problema y luego entenderse con el distribuidor. Desde luego, no voy a volver a comprar en Carrefour on line y recomendaré que no lo haga nadie.GraciasUn saludo

A. V.
14/01/2022

Reparación casi tan cara como el producto

Nuestro lavavajillas se averió a finales de noviembre de 2021, poco después de finalizado el plazo de garantía. El código de error que aparece en el aparato es F12. Dos técnicos han venido a evaluar el aparato, concluyendo que el problema viene del módulo de control principal, cuyo coste, solo del repuesto, es de 126 euros más IVA, aproximadamente a lo que hay que sumar el coste de la mano de obra (el aparato costó 339 euros). Nos recomiendan NO arreglarlo, debido al alto coste del repuesto y porque en un plazo breve de tiempo volverá a averiarse, ya que la calidad de ese módulo en su marca es pésima. Consideramos que es inaceptable que un producto con tan poco tiempo de uso pueda averiarse y, además, el coste de la reparación no compense y nos obligue a comprar otro aparato. Esto, unido a que nos dicen que el repuesto volverá a averiarse pronto, da una idea de la poca credibilidad y seguridad que nos está ofreciendo la marca. Además de la poca responsabilidad medioambiental que conlleva. Nos dirigimos al fabricante para reclamarles el arreglo del aparato sin coste. Esta reclamación la presentaremos, asimismo, ante Consumo, de forma oficial, si no recibimos respuesta.Lavavajillas Whirlpool, modelo WFC3C24PF fecha de compra: 11/04/2019, 2 años de garantía. Esperando su pronta respuesta, un saludo.

R. D.

Problema producto en garantía

Hola, con fecha 19/12/2020 compré una cinta de correr Extreme Track a Cecotec.El día 15/11/2021 comuniqué con la empresa para informar que la cinta de correr se había roto, en concreto se rompió la tarima. Me comunicaron que mandarían un técnico para confirmar el defecto y reparar la cinta.El técnico certificó el problema y, al estar en garantía, me comunicó que la repararía de forma gratuita cuando le llegaran los repuestos.El día 14/12/21 recibí un correo electrónico diciendo que recogerían el producto en mi domicilio el día 16/12/21. Al no ser lo que me había dicho el técnico lo llamé y me confirmó que debido a la falta de stock en los repuestos me retirarían la cinta y me mandarían otra.Nadie pasó a retirar la cinta el día 16/12/21 por lo que contacté con el servicio de atención al cliente de Cecotec El día 21/12 me volvieron a confirmar la recogida de la cinta. Tampoco nadie la retiró por lo que volví a contactar con atención al cliente.Finalmente y tras varias llamadas me retiraron la cinta el día 30/12/2020.Desde entonces llamo periódicamente para saber el estado de la reparación o reemplazo y cada vez me dicen una cosa. La última fue ayer día 13/01/22 en la que me comunicaron que no habían recibido la cinta.en su página WEB indican claramente que el plazo máximo de respuesta o reemplazo es un mes. Yo llevo 2 meses con esta historia y todavía no se cuando va a acabar.Es por esto por lo que pongo esta reclamación a través de la plataforma de la OCU para que me den una solución, si van a arreglar el producto perfecto, pero por favor comuníquenme cuando se hará, si me van a mandar uno nuevo perfecto también pero por favor comuníquenme cuando se hará, si no van a hacer nada perfecto también pero por favor comuníquenmelo para que yo pueda tomar la decisión de comprar otra cinta en otro lado o lo que proceda.

E. E.

Paquete perdido comprado a Women's Secret y enviado por GLS Spain

Hola, el 30/12/2021 hice un pedido (núm. de pedido: 08467046) a Women's Secret el cual está entregado pero no a mi.El 10/01/2022 me llega un mensaje que mi pedido está siendo entregado. El 10/01/2022 me llega un mensaje diciendo que el repartidor (GLS) no me ha encontrado.El 10/01/2022 a las 09:42:00 me llega un mensaje diciendo que mi pedido ha sido entregado. En el apartado de receptor NO sale mi información ni la información de nadie.El 10/01/2022 llamo a GLS para pedir confirmación de la entrega. Se me comenta que se lo han dejado a un vecino, al de delante de mi portal. Llego a casa ese día y ningún vecino (y menos el de delante) tiene mi paquete.El 11/01/2022 vuelvo a llamar al repartidor de GLS y me comenta que el paquete lo dejó en la puerta de mi casa, pudiendo ser cogido por cualquiera y sin avisarme previamente de que se había entregado así (a mi se me dijo que se lo habían entregado a mi vecino).El 11/01/2022 llamo a GLS de Riudellots de la Selva (Girona) para pedir explicaciones del envío. Se me comenta que se hablará con el repartidor y se me volverá a llamar (eso no pasó).El 11/01/2022 llamo a Atención al Cliente de Women's Secret explicando la situación. Se abre una incidencia de Women's Secret a GLS. Se me comenta que en un máximo de 48h recibiré respuesta.El 13/01/2022 recibo un correo de Women's Secret diciendo que el pedido está entregado y que lo sienten.No tengo el pedido y nadie me está resolviendo el problema. Por favor, exijo que se me vuelva a enviar el pedido o que se encuentre el mío. Gracias

L. P.

Problemas con el Reembolso

Buenas tardes, en el mes de Octubre de 2021 realice un pedido con MaxColchon, pedido que fue financiado con la empresa Cetelem. Por problemas con el colchón que habíamos comprado realizamos un cambio de este. Ese cambio tenía una diferencia de 155,67€ a nuestro favor. Hablamos con MaxColchon y nos comentaron que no había problema ninguno y que se pondrían en contacto con Cetelem y que me ajustarían el presupuesto, cosa que a día de hoy 13/01/2022, aún no tengo ni presupuesto ajustados ni devolución de dicha cantidad. Llevo meses con llamadas tanto a Cetelem como a MaxColchon y no me dan una solución. Solo saben marear. Decepcionada con la empresa MaxColchon, la cual no comprare mas en ella y no aconsejare a nadie.

J. C.

COBERTURA DE GARANTIA

BUENAS TARDES, SOY UN CLIENTE DE SEAT, EL CUAL ADQUIRIÓ UN SEAT TARRACO EN EL CONCESIONARIO OFICIAL SEAT (AUTOTRECA).DESPUES DE LA COMPRA DE DICHO VEHICULO, AL CABO DE UNOS MESES, EL EMBELLECEDOR DEL FARO ANTINIEBLA DELANTERO DEL LADO DERECHO , SE ME DESPEGO. PEDÍ CITA PARA QUE SE ME PUSIERA DICHO EMBELLECEDOR Y ME LADIERON Y SE EFECTUÓ DICHA COLOCACIÓN DEL MISMO. AL POCO TIEMPO DESPUES VOLVIÓ A OCURRIR LO MISMO, VOLVÍ A PEDIR CITA ME LA DIERON Y SE ME VOLVIÓ A COLOCAR DICHO EMBELLECEDOR. EN ESTA SEGUNDA OCASIÓN LA PERSONA QUE ME ATENDIO ME SUGIRIÓ QUE DIERA PARTE AL MI SEGURO PARA LA COLOCACIÓN DEL MISMO A LO QUE YO RESPONDÍ QUE NO DEBÍA DAR DICHO PARTE YA QUE EL COCHE ESTÁ EN GARANTÍA Y QUE YO ENTENDÍA QUE ESO LO CUBRÍA DICHA GARANTÍA. Y ESTA ÚLTIMA VEZ SE ME HA VUELTO A DESPEGAR PERO CON LA FATALIDAD QUE AHORA SE HA PERDIDO. ME HE PUESTO EN CONTACTO CON ELLOS Y ME HAN DICHO QUE TENGO QUE PAGAR LAS PIEZAS Y QUE COMO FAVOR PERSONAL LA MANO DE OBRA NO ME LA COBRARÍA A LO QUE YO RESPONDÍ QUE NO ME PARECÍA BIEN, YA QUE ENTIENDO QUE ESO ES UN DEFECTO DE MONTAJE DEL VEHICULO, YA QUE ELLOS MISMOS VIERON QUE NO TENÍA NIGÚN TIPO DE GOLPE PARA QUE DICHO EMBELLECEDOR SE CALLERA. LO QUE RECLAMO ES LA COLOCACIÓN DEL MISMO SIN TENER QUE ABONAR NADA, YA QUE EL VEHÍCULO SIGUE EN GARANTÍA. GRACIAS.

J. A.

Devolución

Buenas tardes, He realizado una compra en la web https://www.fnac.esEn dicho Marketplace seleccioné compras de vendedores externos Bomaby y Aznor. De AZNOR: UN FRIGORIFICO BOMBAY: UNA LAVADORASECADORAEn el momento de la compra seleccioné la opción de entrega en domicilio. AZNOR indica que no es así. Por este motivo decidí cancelar ambos pedidos y al mismo tiempo por la pésima atención de FNAC. El día 7/01 solicite ambas devoluciones y no hacen mas que dar vueltas para realizar la devolución y al mismo tiempo ahora AZNOR decide solicitar el pago por mi parte del envío a sus almacenes, cosa a la que me niego por no estar de acuerdo en la política y 2 por que YO MARQUE LA OPCIÓN DE ENTREGA EN DOMICILIO EN LA WEB DE FNAC.

N. F.

Entrega del producto

Hola, realicé un pedido de un sofá a través de la web sklum.com.Además del sofá me obligaron a pagar 29,90€ por el transporte. Ahora me dicen que ese transporte no incluye la subida al domicilio, que solamente me lo dejan a pie de calle. Entiendo que en uno de los pliegos de la web pone esa condición pero aún así me parece una práctica abusiva. Al ser un servicio por el que tengo que pagar aparte en una compra de 300€ se da por hecho que la entrega es en el domicilio, de lo contrario debería de ponerlo más claro o al menos dejarme elegir otro servicio de transporte que sí cumpla mis necesidades. Ahora me encuentro con un sofá de 100 kilos en la calle, estando yo lesionado crónicamente de la espalda, y habiendo pagado por un servicio incompleto.