Hice un pedido de unas botas de fútbol valoradas en 259.99 €. Las probé y obviamente caminé un poco con ellas, como notaba que me apretaban quise cambiarlas por otra talla pero las necesitaba para el fin de semana por lo que en vez de realizar el cambio, hice otro pedido igual pero con medio número más. (Me lo recomendaron, porque el cambio de talla tardaba más).La fecha de compra es del día 23/1/2023, me llegaron el 24/1/2023 y las devolví el 25/1/2023. Con esto se puede observar que es imposible que el uso que le haya podido dar (que repito, fue probármelas) hayan podido ocasionar daños suficientes como para que no me devuelvan el dinero.

R. C.
EMP ONLINE

Problema con devoluciones y cambio

Realicé un pedido a esta compañía de unas botas. Soy cliente de la compañía desde hace años. Solicite una talla 43 , me vinieron grandes. Pagué los gastos de envío , 7€. Quería cambiar de talla a la 42. Me dijeron que no era posible , que debía devolver y comprar de nuevo. La devolución me costó 16€ . Además el precio subió de 47 a 70, mismo producto. Pagué dos gastos de envió , el segundo abusivo y me he quedado sin el producto

A. T.

Reembolso

Buenos días,Activé la funcionalidad de Wallapop PRO y para ello la app me obligaba a pulsar en Probar 30 días gratis.No han pasado los 30 días y he desactivado la suscripción pero no me reembolsan el importe porque dicen que para la categoría que he elegido no hay promoción.Desde que clicas en Probar 30 días gratis hasta que finaliza el proceso no se indica ninguna exclusión a ninguna de las categorías.Y vuelvo a repetir, que se inicia el proceso de solicitud de Wallapop PRO clicando en Probar 30 días gratis.Me he puesto en contacto por correo electrónico y no me dan solución porque dicen que activé una funcionalidad pro para una categoría que no entra en la promoción.Me dicen que tomarán nota para mejorar la app.Siento que es publicidad engañosa y por lo que he podido comprobar no he sido el único afectado.Quedo a la espera de ayuda, gracias de antemano.Un saludo.

A. H.
Regalocampo

Problema con la anulación de un pedido

Hola, realicé un pedido y el mismo día quise anularloMe puse en contacto con la empresa a través de un correo electrónico porque no había otra forma de comunicarme ya que el teléfono que ponen siempre salta el contestador automáticoMe contestaron por correo electrónico poniendo excusa tras excusa para no anularme el pedidoSi recibo los productos y los devuelvo tendré que pagar los gastos de envíoHe visto alguna publicación de que esta empresa es una estafa y me estoy empezando a preocupar pues ya cobraron los productosEspero que me reembolsen el dinero íntegramente

problema con el cajero

Hola, la semana pasada fui a ingresar 400€ en el cajero de UNICAJA, en Mérida, cual fue mi sorpresa que el cajero solo me leyó 350€, en el banco dicen que no aparecen los 50€ sobrantes y no consigo que me devuelvan esos 50€ que he perdido. Necesito que miren las cámaras o algo porque poner reclamaciones no va a hacer que me devuelvan nada...

C. R.
Maryna Torres

Error en el pedido

Buenos días,Realicé un pedido en la página web de Maryna Torres complementos. Concretamente eran unos pendientes.Al recibirlo, vi que el modelo que me llegó era parecido a la foto de la página web pero no era el mismo ya que diferia en unos detalles dorados.Reclamé por su página web de cara a que me gestionasen un cambio o devolución, el 26 de enero. Les he contacta por varias vías (web, correo, Whatsapp...) y no responden o cuando lo hacen es para darme largas

A. A.

Fallo de fabrica en motor Nissan Juke 115cv gasolina 1.2 dig-t

El vehículo afectado es un NISSAN JUKE 1.2 DIG-T adquirido en 2015, con 7 años de uso y 180.113km en este instante.Presenta un fallo grave de motor, aunque este puede seguir funcionando con algunas irregularidades (vibraciones en el motor, falta de potencia etc) las cuales dan cierto miedo.El fallo de motor es debido, según los mecánicos del taller oficial, una falta de presión en los cilindros la cual los hace absorber aceite que lubrica el motor al interior de los cilindros. Fallo que suele tener este tipo de motor en las diversas marcas y modelos que lo usan (Renault, Dacia, Nissan) como se puede ver:https://www.ocu.org/acciones-colectivas/afectados-motor-defectuoso-renaulthttps://myleo.legal/fr/products/motorgate-casse-moteurhttps://www.elplural.com/sociedad/denuncian-fallos-en-motores-gasolina-renault-dacia-y-nissan_218208102Expongo mi caso particular:En los primeros años de uso manifesté mi preocupación debido a la gran cantidad de aceite que el vehículo utilizaba sin tener perdida o goteo, no obstante, se me dio a conocer por parte de mi taller oficial, que esto podía ser normal en este modelo.También acudí en varias ocasiones preocupado por distintos sonidos que producía el motor que me parecieron anormales (13-05-2016).Tras años de consumo excesivo de aceite (alrededor de 10L anuales) el vehículo muestra el piloto de fallo de motor temporalmente y se lleva al taller oficial coincidiendo con la fecha en la que el coche tenia que pasar su revisión anual. En un primer instante se le diagnostica un fallo grave de motor y se me informa vía telefónica que la reparación pasa por sustituir el motor.Atónito, llamo a atención al cliente de Nissan para intentar buscar una solución, ya que no consideré normal que un coche adquirido nuevo, con todas las revisiones oficiales y con 7 años de uso pudiera tener semejantes problemas. Atención al cliente de Nissan me indican que he de hacer dicha mediación a través de mi taller habitual ya que por exceder los 180.000km ellos ya no pueden hacerse cargo.Al llegar al taller oficial hablo con los mecánicos, que me indican que el problema es debido a una falta de presión en los cilindros la cual los hace absorber aceite que lubrica el motor al interior de los cilindros ocasionando el actual problema. Me intentan convencer de que es un problema de desgaste. El programa informático no les funcionaba y me vi en la calle con un coche que podía fallar en cualquier momento sin ningún tipo de solución ni ayuda y sin pasar la revisión para la cual había programado la cita.Concreto otra cita para visitar el taller, pasar la revisión y tratar de volver a exponer mi caso.Antes de llegar tal día, recibo una encuesta de satisfacción por parte de mi taller y expongo mi caso. Me llaman y tras varios días de espera me hacen finalmente conocer que no se van a hacer cargo de la reparación de mi vehículo. Pido presupuesto de reparación. El presupuesto de reparación asciende a 10.318,78€, para reparar un vehículo con un problema cuyos síntomas podrían haberse identificado mucho antes en las revisiones del taller oficial así como cuando se indicaron extraños ruidos en el motor o el excesivo consumo de aceite, estando en aquel momento el vehículo aun en garantía, una negligencia que bien pudo ser intencionada. Les pido cita para ver coches nuevos y valorar opciones. El chico que me atiende de ese mismo taller comenta que mi modelo ha dado muchos problemas.Los hechos me dan a entender que la empresa y sus trabajadores son bien conocedores de este problema que tratan de encubrir, dejando a personas como yo con un vehículo potencialmente peligroso, un problema económico, una cantidad importante de estrés y tiempo perdido así como una amarga sensación de ser victima de un fraude.Pido que tomen responsabilidades y se hagan cargo de el problema que han ocasionado.

A. G.

Problema con la devolución

Buenos días, realice el pedido en Carrefour online una batería de coche marca varta F-21 80AH 800a H7 start - stop a un precio contando con el envío de 160€,al llegar el pedido y abrirlo compruebo que la batería está partida por una esquina y trozo de plástico levantado apreciándose por el boquete de la rotura incluso el interior de la batería, evidentemente manifiesto que no la quiero y solicito devolución para recibir reembolso, llevo más de 10 días esperando que la empresa de transporte me recoja el producto y he llamado a Carrefour 5 veces para comunicarlo y para pedir una comunicación con seur para la recogida y sigo sin conseguir absolutamente nada. He intentado devolverla en el hipermecado Carrefour de mi ciudad y no me la cogen porque dicen que son empresas distintas, llamándose las dos Carrefour, una locura y necesito el reembolso que es un dinero importante para cualquier familia humilde. Sigo a la espera de que alguien sería se manifieste y me de una solución a esto.

P. C.

Caso omiso garantia

Hola, realicé la compra de una consola Ps5 en Game. Ha dejado de funcionar uno de los mandos (dualsense) estoy cansado de ir a tienda física y no me dan ninguna solución, fui la primera vez para ello el 25 de diciembre y me dijeron que me llamarían o mandarían un correo diciéndome que llevara el mando, eso nunca ha pasado.He contactado por correo solicitándome facturas..etc y dejaron de contestar, y por Twitter más de lo mismo.Ni me dan soluciones ni contestaciones.

J. Q.

Cancelacion suscripcion el pais

Hola,Suscrito a la edición de El País desde junio del año pasado, en este momento deseo cancelar mi suscripción. Sin embargo, El País ya no permite hacerlo online (lo que antes era posible) y ofrece un numero de teléfono para tramitar la anulación el cual no da señal.Le pido por lo tanto cancelar inmediatamente mi suscripción y no volver a ser facturado.Gracias.