Nuestro lavavajillas se averió a finales de noviembre de 2021, poco después de finalizado el plazo de garantía. El código de error que aparece en el aparato es F12. Dos técnicos han venido a evaluar el aparato, concluyendo que el problema viene del módulo de control principal, cuyo coste, solo del repuesto, es de 126 euros más IVA, aproximadamente a lo que hay que sumar el coste de la mano de obra (el aparato costó 339 euros). Nos recomiendan NO arreglarlo, debido al alto coste del repuesto y porque en un plazo breve de tiempo volverá a averiarse, ya que la calidad de ese módulo en su marca es pésima. Consideramos que es inaceptable que un producto con tan poco tiempo de uso pueda averiarse y, además, el coste de la reparación no compense y nos obligue a comprar otro aparato. Esto, unido a que nos dicen que el repuesto volverá a averiarse pronto, da una idea de la poca credibilidad y seguridad que nos está ofreciendo la marca. Además de la poca responsabilidad medioambiental que conlleva. Nos dirigimos al fabricante para reclamarles el arreglo del aparato sin coste. Esta reclamación la presentaremos, asimismo, ante Consumo, de forma oficial, si no recibimos respuesta.Lavavajillas Whirlpool, modelo WFC3C24PF fecha de compra: 11/04/2019, 2 años de garantía. Esperando su pronta respuesta, un saludo.