Buenas tardes. El pasado 10 de diciembre de 2021, las baldas de un armario de cocina de 200cmx100cmx35cm se vinieron abajo con todo lo que había encima. Este armario fue instalado por montadores de la empresa Kvik el 3 de septiembre del mismo año. El motivo de este incidente no fue una mala instalación sino un problema de mal diseño estructural de una parte y probablemente también de mala construcción, que hizo que los tablones laterales se combaran dejando a las baldas sin soporte. Como consecuencia, además, la parte trasera del mueble también se desencajó. Este hecho se lo comuniqué a la empresa por correo electrónico enviándoles fotos. Posteriormente, tuve que llamar por teléfono tres o cuatro veces hasta que ya precisé que el mueble debía cambiarse, no repararse, puesto que solo tenía un par de meses y yo no había hecho mal uso de él. Entonces hacia el 18 de diciembre (esta fecha es aproximada) vino una persona (iniciales de su nombre D.L) pues él era quién, en principio, podía tomar esa decisión. En su visita nos dijo que recibiríamos un correo con su decisión, aunque cuando dije que el mueble estaba destrozado y que solo era salvable la puerta exterior, asintió confirmando este hecho. Posteriormente, el 23 de diciembre recibí un correo del señor L. diciendo que se pondrían en contacto conmigo para reponer las piezas deterioradas y reparar. Ese mismo día contesté pidiéndole por favor que me especificara cuáles eran las piezas deterioradas porque tal y como él vio, eran todas menos la puerta exterior y eso, para mí, era reponer el armario entero. A este correo no ha contestado, ni a otro que le envié ayer después de llamar dos o tres veces. Por teléfono son muy amables y me dicen que me volverán a llamar para darme una solución. He de dar gracias a que mis hijos nos son pequeños porque entonces este incidente podría haber tenido complicaciones más serias. Igualmente, he tenido suerte que en ese armario tampoco tenía vajilla ni menaje porque se hubiera roto completamente. Espero que se den cuenta de las consecuencias que podría haber tenido este incidente y que el racaneo por su parte a la hora de reponer este mueble (completamente dañado) por uno nuevo, simplemente no se entiende. Llevo ya un mes con esta historia y quisiera por favor que bien me instalen un mueble nuevo o si no que me devuelvan el dinero.