Instalación paneles en cocina
Hola, mi hermana y yo hemos hecho una compra de 2 cocinas en IKEA (nº de pedidos 1285881656 y 1285877207) . En los diseños que nos habían hecho de las cocinas y la información que se nos dio en tienda es que si instalábamos paneles en la pared en ningún momento había que instalar copetes. El día 16 de septiembre en una de las cocinas instalaron el panel de la pared e incluyeron copetes donde estaba el panel, sin tener que haberse instalado ahí. Ese día en la casa estaba mi madre de 73 años de edad. Mi madre me envió una foto de lo que habían hecho e inmediatamente llamé al instalador para decirle que no entendía porque había puesto el copete en donde ya estaba el panel y le exige que lo quitara inmediatamente, a lo que hizo caso omiso. Ese mismo día llamé a IKEA para reclamarlo y me dijeron que no había problema que en cuanto llegara el informe del instalador lo solucionarían. El día 19 de septiembre me llaman de IKEA y me dicen que no lo van a arreglar porque supuestamente el instalador le preguntó a mi madre si ponía el copete. En primer lugar entiendo que si son profesionales no le preguntan a una persona de 73 años si ahí va un copete o no. En segundo lugar, en ningún momento mi madre dice que le preguntaron algo. En tercer lugar, en los diseños que me han hecho en ninguno había un copete ahí. Por lo que reclamo que me quiten el copete de la cocina y si es necesario que cambien la encimera por los agujeros que dicen haber hecho. El número de incidencia de IKEA es el 26420759 y la persona que me llamó comunicándomelo se llama Rocio.
Retraso en la entrega del pedido
Hola, realice un pedido de un canapé a la empresa EMMA COLCHON el día 02/08/22, su plazo de entrega era de 10 a 20 días laborables.Pasado el plazo prometido no he tenido noticias de ellos en ningún momento, hasta que el 01/09/22 llamé a su servicio de atención al cliente y me dijeron que por falta de una pieza no me han podido enviar aun el pedido y me mandarían un correo diciéndomelo por escrito. Su incumplimiento en el plazo de entrega me ha supuesto estar durmiendo en el suelo desde entonces y hasta día de hoy que sigue sin haberme llegado el canapé.Tras la llamada y con el paso de los días les envié una reclamación a través de su pagina web, a la cual no he obtenido respuesta y por tanto no me han dado ninguna solución.EXIJO UNA RECOMPENSA POR LOS DAÑOS Y PERJUICIOS que me están causando puesto que por ello llevo durmiendo en el suelo mas de un mes y unas simples disculpas no me solucionan el problema.
No he recibido el reembolso
Hola, el domingo 10 de julio realicé una compra online en la tienda mar saladita: marsaladitashop@gmail.com, Los productos comprados fueron un bikini , un kimono casey y un kimono Fénix. Los productos me llegaron por separado y en diferentes días: 24,25,26 de julio. Cuando recibí los kimonos ninguno de ellos tenía etiquetas y la calidad de ambos productos no era buena. Me puse en contacto con la empresa solicitando la devolución y el reembolso de ambos productos:59,90 euros. Les comenté en el mail que debían reembolsarlo en un número de cuenta ya que la tarjeta con la que había realizado la compra había sido sustraída. El 28 de julio marsaladita me respondió que siguiera las instrucciones de la página web para las devoluciones y así lo hice. El día 4 de agosto les envié los dos kimonos por correo con acuse de recibo a la direccion: Mar Saladita Nº APDO Correos :AP 29,33510 Pola de Siero, a la atención de Tatiana Fernandez (Como bien reflejan en la página web). Introduzco ambos paquetes bien envueltos con toda la documentación que ellos piden: Devolución, motivo, número de pedido, y mi nombre completo y la confirmación del pedido tambíen añado un escrito con mi número de cuenta explicando el motivo. Posteriormente les envío otro mail comentando que los productos han sido enviados con acuse de recibo. El 5 de agosto recibo un mensaje de correos para confirmar que el pedido ha sido retirado por la persona y la empresa a la que iba destinado, les vuelvo a escribir un mail para pedirles el reembolso ya que sé que han recibido el paquete con los productos. No responden a ningún mail. El día 12 de agosto les vuelvo a escribirles ya que durante todos esos días no he recibido ninguna respuesta. El día 17 de agosto me responden diciendo que no han recibido los productos. Les vuelvo a escribir para decirles que el producto ha sido recogido porque he recibido un mensaje de correos y les envío el recibo de correos más el mensaje de confirmación. No he vuelto a tener noticias suyas. les volví a escribir otro mensaje, no respondieron. Les escribí otro el 28 de agosto y siguen sin responder. Les indiqué en todos los mail (q tengo guardados) el número de cuenta al que tenían que hacer el reembolso. Les comuniqué que les pondría una reclamación porque sinceramente me siento estafada, engañada. A día de hoy, no he recibido el reembolso ni ningún mail por parte de esta empresa.
DEMORA E IMPOSIBILIDAD REPARACIÓN
Hace ya más de 1 mes, concretamente el 12 de agosto, deje mi vehículo Renault Megane RS en el Taller Oficial Renault de Alcorcón para su reparación dado que presentaba un fallo en el funcionamiento del turbo. Tras casi 2 semanas sin noticias del estado de la reparación, me comunican que no han podido detectar la avería y que iban a pedir asistencia a Renault, entiendo algún tipo de soporte técnico de su central. De eso ya han pasado más de 3 semanas y de nuevo vuelvo a encontrarme sin noticias al respecto. Todas las llamadas se finalizan en su Call-Center sin solución alguna. Esta situación me está provocando graves perjuicios dado que preciso el coche a dirio por mi trabajo.Confié en el servicio técnico oficial dado que se trata de un vehículo muy específico dentro de su gama y me encuentro con que no son capaces de detectar ni resolver una avería en un coche fabricado por Ustedes. Entiendo que en este contexto, lo mínimo, además de informar periódicamente del avance en el dagnóstico de la avería y dado que no son capaces de resolverla, poner a mi disposición un vehículo de sustitución sin coste, al menos tras más de 1 mes con el vehículo en taller. En el caso de que Renault no pueda reparar un vehículo por ellos fabricado, entiendo deben ofrecerme alguna alternativa, más allá de garantías o coberturas legales ya que lo único que solicito es que se repare el vehículo.Ruego den respuesta a lo expuesto y al menos, me informen de si hay algún diagnóstico, hay alguna previsión para resolver la avería o directamente no tiene solución posible y en tal caso, que alternativas me ofrecen al respecto.
Avería vehículo en garantía
Hola.Me he decidido a comprar un vehículo eléctrico NUEVO (Opel corsa e) en un concesionario de Valladolid, matriculado el 24 de junio de 2022 y tras sacarlo del concesionario el 29 de junio de 2022, con 2 km, se averió con 13 km, debido a un fallo eléctrico a los 20 minutos de cogerle y fue al taller ese mismo día. Tengo el parte de la grúa y del taller que demuestra el día que entró el coche y los km que tenia.A cambio entregué un vehículo que funcionaba perfectamente para acogerme al plan MOVES y no me había dejado tirado nunca.Ese mismo día a las 20:30 el concesionario me dejó un Opel Insignia (diesel) perteneciente al dueño del concesionario ya que la empresa de alquiler cierra a las 20:00 y al cual tuve que echar combustible porque estaba en la reserva.Al día siguiente (30 de junio) se me alquiló un coche como se indica en las condiciones de garantía de la marca pero con motor de combustión (gasolina) durante 2 semanas, con el consiguiente gasto de combustible, ya que compré ese coche eléctrico para ahorrar combustible.Se cambió una pieza de mi opel corsa pensando que era el fallo y no se solucionó.Tras insistir mucho en el concesionario, el 22 de julio de 2022 se me prestó un coche eléctrico (Opel mokka-e) que tienen para la venta y que pertenece al concesionario por lo que no tenían obligación de hacerlo ellos, si no Opel España ya que mi coche esta en garantía de fabricación.Después de un mes con el coche que se me prestó, (Opel mokka), el 18 de agosto de 2022 el concesionario me consiguió un coche de alquiler eléctrico, que es idéntico al que he comprado, como se indica en las condiciones de garantía y que es el que estoy usando hasta el día de hoyDurante estos 2 meses y medio se ha cambiado 1 pieza y sigue dando el fallo, y lo ultimo que sé acerca del coche es que se va a cambiar una batería y no se sabe el plazo de entrega ya que se respaldan en que no hay stock.Atención al cliente enseguida cierra el caso y se pasan la bola a otros departamentos con los que no me dejan hablar personalmente para que me expliquen que puede ser el problema y como resolverlo.Como cliente final y al ser un particular me siento ninguneado ya que no encuentro la manera que se me tome en serio.Les he ofrecido que se lleven el coche a la central que está en Zaragoza y lo miren allí, o que me entreguen uno nuevo ya que el mío es completamente nuevo, y que miren bien que le pasa y así evitar que no le vuelva a pasar a otro cliente, pero no se me ha hecho caso.Otra opción que me estoy planteando es devolver el coche y cancelar el préstamo ya que imagino que al no estar disfrutando del coche la garantía no esta corriendo.además de pedir la consiguiente indemnización por el coche que entregué y ya es imposible recuperar ya que al tratarse de un PLAN MOVES ha ido al desguace.Además hay otro problema, el PLAN MOVES está asociado a ese vehículo por lo que si le devuelvo y cambio de coche ya no sé si se podrá optar a la ayuda para otro coche.El servicio de atención al cliente de Opel es pésimo ya que te dicen que ese coche nuevo se ha comprado a través de Stellantis, un compraventa de coches usados del grupo PSA.Adjunto tickets de combustible que se ha consumido durante el periodo que me alquilaron el coche con motor de combustión.Cualquier otro documento me lo pueden pedir que estaré encantado de enviárosle.Gracias
motores con tope de valvula no conform
Compré un Dacia Sandero 3, numero bastidor ***, con el motor 1.0 SCE 65 B4D, con número demotor : *** , motor fabricado el : 3/02/2021. Descubrí que Renault emitió el 21/10/2021 un BoletínNumero técnico numero 70513: Ruido anómalo procedente del compartimento del motor durante el funcionamientodel motor. Concierne a los vehículos enumerados en la Tabla de vehículos equipados con motores B4D/411,413, 419, 470 fabricados entre el 01/01/2021 y el 13/10/2021 en la planta de Oyak Bursa. Soluciónrecomendada CAUSA POSIBLE: No conformidad de la fabricación del tope de válvula que provoca su daño y laproducción de ruido anómalo procedente de la zona de la culata. SOLUCIÓN PV: Sustituir la culata por lanueva referencia 110414046R (culata equipada). (consultar, culata : extracción-reposición) SOLUCIÓNSERIE: Mejora del proceso de fabricación en la planta de Oyak Bursa para el motor B4D desde el13/10/2021 según el número de motor con indicación Final que se muestra en la Tabla demotores. Renault no comunicó este boletín técnico a sus clientes, Renault me confirmó por teléfono (noquieren confirmarme por escrito) que no habrá reparación preventiva para mi coche, si el motor se rompedespués de la garantía el cliente tendrá que pagar la reparación, mientras que Renault ha producido una seriecompleta de motores que no cumplen.Le pido a Renault que asuma su responsabilidad, cambiar preventivamente el motor completo o reembolsarme elprecio del coche. El cliente no es responsable de los vicios ocultos del coche Es inaceptable que Renaultoculte el problema a los propietarios de este motor. Es inaceptable que el servicio al cliente diga alcliente que después la garantía de 3 años si el motor va a tener un problema con los topes de válvulasdel motor la reparación será asumida por el cliente mientras que la responsabilidad es de Renault, queinstaló topes de Válvulas no conformes
SIN COBERTURA LA ALARMA
QUIERO DAR DE BAJA LA ALARMA DE SECURITAS DIRECT,ME INSTALO UNA ALARMA Y FUE ADVERTIDA ANTES DE LA INSTALACION DE LA ALARMA QUE CON LA COMPAÑIA DE VODAFONE NO HAY COBERTURA EN MI CASA , ENTONCES DICHA ALARMA NO FUNCIONA .MOTIVO POR EL CUAL PIDO LA RESOLUCION DEL CONTRATO , POR NO PODER DISPONER DE LOS SERVICIOS CONTRATADOS. HE HABLADO Y ME HAN MANDADO ASISTENCIA TECNICA Y HA SIDO IMPOSIBLE SOLUCIONAR LO ANTES MENCIONADO.
Devolución
Arenales del Sol, 16/09/2022Estimados Sres.:Con fecha 07 de julio del año en curso, me puse en contacto telefónico (91 012 11 22) con su empresa (“Securitas Direct”), para notificarles que la empresa “MÁSMÓVIL” me había ofrecido un servicio de alarma, por 25,90 € (IVA incluido)/mes y cuota permanente, con objeto de recabar información sobre la posibilidad de que pudiesen igualar la citada oferta, ya que el coste con “Securitas Direct” era de 36,12 € (IVA incluido)/mes y precio revisable según IPC.Dado que me indican que no es posible equiparar la oferta de “MÁSMÓVIL”, es por lo que telefónicamente solicito la baja del servicio.Con posterioridad, me llaman por teléfono, para informarme que finalmente pueden aminorar la cuota hasta 23,85 € (sin IVA) (28,85 IVA incluido), aplicable a partir del siguiente mes (agosto del 2022). Comoquiera que no estaba descontento del servicio prestado, y aun a pesar de resultar 2,95 €/mes más caro, acepto la oferta.Con fecha 12/07/2022, recibo un correo electrónico, conteniendo por escrito la confirmación de las condiciones del acuerdo de continuidad (núm. 54070731).Dicha reducción no me es aplicada, ni en el mes de agosto (que me cobran 36,12 €), ni en el de septiembre (que también me cobran 36,12 €), motivo por el que nuevamente el día 01/09/2022, reclamo la aplicación del acuerdo de continuidad mencionado en el párrafo anterior.Para mi sorpresa, nadie se hace responsable del acuerdo citado, por lo que me veo obligado a reclamar –con esa misma fecha (01/09/2022)- tanto telefónicamente, como por correo electrónico (núm. de referencia 362697176).Tras casi dos semanas solicitando telefónicamente la regularización de las cantidades cobradas en exceso, sin éxito alguno, solicito nuevamente la baja del servicio de alarma de “Securitas Direct”.Con fecha 13 de los corrientes, me hacen telefónicamente una nueva oferta, la cual –a la vista del resultado de la anterior- me veo obligado a rechazar. Recibiendo algo más tarde un correo electrónico solicitándome que cumplimente y firme el “MODELO DE DOCUMENTO DE SOLICITUD DE RESOLUCIÓN DE CONTRATO”, al tiempo que remita mi D.N.I.Siguiendo sus instrucciones, y con esa misma fecha, remito por correo electrónico a la dirección indicada (fidelizacion.cliente@securitasdirect.es) los documentos mencionados.Por todo expuesto, y previa comprobación de la veracidad de lo manifestado, solicito el reintegro de 14,54 € (36,12-28,85=7,27x2meses=14,54€)Atentamente,
Identificación de conductor errónea
Como usuario de una moto de alquiler cooltra, hice un uso del servicio. Tras el mismo, realicé una foto y la subí a la aplicación, pues la moto estaba perfectamente aparcada. La sorpresa llegó cuando recibí por parte de cooltra un cobro de grúa y gastos de gestión y posteriormente la multa por aparcamiento en zona prohibida. Tras enviar un primer correo, me envían la foto que tomé, en la que efectivamente se demuestra que aparqué bien, pero que debo reclamar a las autoridades competentes, cuando al mismo tiempo me indican con la foto que se aparcó bien.Sorprendido de la respuesta, envío un segundo correo, con documento adjunto, para intentar que se entre en razón pues no tiene sentido el origen de la denuncia y los gastos cargados. La contestación, lejos de ser amistosa, indica que debía haber una señalización excepcional que impedía el estacionamiento.Pues bien, como se observa en la fotografía que me facilitó Cooltra, no existe delante de la moto ninguna banda ni señalización de ningún tipo.La empresa alega que es evidente que debía estar mal aparcada pues la grúa tuvo que actuar para retirar la moto, obviando que este tipo de vehículos son fácilmente transportables sin que la moto esté desbloqueada, más si cabe en una zona tan concurrida como Marqués de dos aguas, en la que bien podría haber sido otro conductor que por aparcar la hubiese movido.El asunto es que, no puede ser que por un uso que se ha demostrado correcto, yo deba ser responsable de un movimiento de moto que puede haber sido realizado por cualquiera, y se pretenda que un consumidor ha cometido una infracción que ni se ha demostrado, ni se puede demostrar, que haya cometido.Espero se resuelva sin más pérdidas de tiempo para todas las partes.Muchas gracias.
Desinformación seguro multimedia
Hola, Compre un dispositivo multimedia en una tienda Fnac donde me convencieron, tras mucho insistir, de coger un seguro gratuito por un mes. Me dijeron que la cuenta bancaria que les di se utilizaria para confirmar, pero que no me cobrarian nada si no aceptaba. Bien, pues pasado un mes, me llega un cobro de 20Euros de la aseguradora Garantie Privee.Trato de cancelarlo y me dicen que en el contrato pone que si no rechazo en un mes supone que acepto UN AÑO de contratacion del seguro. El cual si no cancelo un mes antes del año se extiende a 5... En Fnac me dijeron que me enviarian un email con el contrato completo, pero yo no recibi tal correo, asi que ni me entere.Tengo algun recurso?