Extensión de garantia
Soy propietario de un xc40 comprado nuevo 2019. A punto de cumplir los 2 años del vehículo volvo cars España me envía un email informandome que puedo contratar un año más de garantía por 253€. Este año recibido por correo postal que me ponga en contacto con mi concesionario para contratar nuevamente la garantía cual es mi sorpresa que me dicen que ahora es una reextencion y que el coste son 575€...Desde volvo cars España no me dan solución de ningún tipo dado que me parece abusivo el sobre coste y tan poco me aclaran que si la reextension cubre lo mismo que la garantia mi coche tiene 35000km y no ha hecho 3 años. Desde atención al cliente solicitará hablar con un responsable y no te lo pasan, solicitan otro email que no sea el general y no te lo facilitan. resumen me gustaría que volvo me permitiese contratar la garantía al precio que sale en la web dado que en ningún sitio de la misma figura ni se explica al cliente lo de la reextension y el sobrecoste
Problema con la reparación.
Hola, realicé un pedido en la página web de back market, un iphone XR, me llego el día 30 de julio de 2021, al ser un móvil reacondicionado cabía la posibilidad de que el móvil llegase con desperfecto, y, en mi caso, así fue, llego con la pantalla trasera astillada. Hace una semana (el lunes 14 de febrero), 5 meses después de la compra, la pantalla del dispositivo se quedo en negro sin motivo aparente, no recibió ningún golpe y tampoco sufrió ningún daño. Me puse en contacto con Back Market para notificarles sobre este problema, ya que el móvil dispone de dos años de garantía. Me pidieron fotos del teléfono desde varias perspectivas en las que se podía apreciar perfectamente la pequeña raja que había en la parte trasera del teléfono, con la que, reitero, ya me había llegado. A pesar de ello, siguieron adelante con el proceso de devolución y me pidieron que les enviase el teléfono para la reparación, una vez que el teléfono llego a sus instalaciones (el miércoles 16 de febrero) dieron marcha atrás en el proceso notificándome que no podían reparar el dispositivo debido a ese pequeño desperfecto de la pantalla trasera. Les mencioné que la pantalla ya me había llegado así y que el dispositivo, tal como ellos prometen en la web, dispone de dos años de garantía, a lo que ellos me dieron largas diciendo que tenían que ponerse en contacto con el departamento técnico, he estado esperando hasta hoy, lunes 21 de febrero de 2022, en el que he vuelto a recibir la misma respuesta, el teléfono no se puede reparar porque tiene un desperfecto y ya no lo cubre la garantía. Quiero reclamar que lo que se me prometió se cumpla, ya que yo he confiado en esta página para realizar una compra y desembolsar una cantidad de dinero no precisamente pequeña. Sino están dispuestos a repararlo, que me proporcionen otro teléfono nuevo con las mismas características que el mío (iphone XR blanco de 128gb y de estado excelente) o al menos que me reembolsen el dinero (el valor del teléfono cuando lo compre, 434 euros). También pido que a ser posible se aligere todo este proceso ya que el periodo del que disponen para la reparación del dispositivo es de tres días laborables, los cuáles ya han pasado, y necesito un dispositivo para realizar mis tareas.Muchas gracias, Un cordial saludo.
WALLAPOP ME HA BLOQUEADO LA CUENTA Y SE QUEDA CON MI DINERO.
Buenas tardes, el pasado día 11 de febrero, Wallapop elimina algunos de mis anuncios y seguidamente bloquea mi cuenta sin dar más explicación que la de haber inflingido sus normas reiteradamente, algo que no me consta y considero bastante injusto. Los articulos en cuestión, son cuatro miniaturas de perfume nuevas y en perfecto estado, y dos anuncios de cinco miniaturas de colección nuevas pero sin caja, ¡este es mi delito!, por el que se me acusa de infractor cuando en su página se venden miles de estos productos a diario en lotes enormes y usados, por no hablar del sin fin de perfumes falsos que se cuelan en esta página. Y ME BLOQUEAN A MÍ, es una injusticia de libro cuando además, todas las valoraciones que tengo son muy positivas, el trato que he tenido con otros usuarios ha sido siempre cordial, jamás he tenido ninguna queja o problema alguno con nadie, todo lo contrario. Pero todo esto pasa a segundo plano ya que la razón de mi queja es por algo más grave, pues no sólo me han bloqueado, sino que ENCIMA SE HAN QUEDADO CON MI DINERO. Cuando me denegaron el acceso tenía en mi monedero 286 euros, más una venta pendiente de 15 euros, en total 301 euros que se niegan a devolverme. Hace unos días, con toda la desfachatez del mundo, responden a mis ruegos diciendo que no hay ninguna venta pendiente ni dinero en el monedero. Me arrepiento enormemente de haber confiado en esta página, la que hasta ahora, consideraba seria y fiable para mi desgracia he descubierto que no es así. Esto no lo voy a permitir, de nuevo ruego encarecidamente que revisen mi caso, que comprueben que, efectivamente me deben 301 euros, que es lo que hay en mi monedero, y me lo ingresen a la mayor brevedad posible, de lo contrario me veré obligado a denunciar este hecho en el Juzgado, algo que sería perjudicial para ambas partes. Aún sigo esperando su respuesta, y por supuesto que se solucione esta tropelía sin llegar a mayores.
Baja servicio en periodo de prueba
Buenas tardes,Como información previa, el pasado día 11/02/2022 a las 10.52h enviamos un correo a fidelizacion@securitasdirect.es informando de que queríamos dar de baja el servicio. El motivo de este correo es presentar dos reclamaciones. La primera reclamación es que el instalador (Alberto Vidal) que nos instaló la alarma nos convenció de que no íbamos a tener ningún tipo de problema con los animales domésticos dentro de nuestro domicilio. Confiamos en él y se dio de alta la alarma y además con pronto pago de los equipos en una cantidad de 240€ IVA incl. Nos saltó la alarma e incluso capturaron ustedes una imagen de la mascota que hizo saltar la alarma (que, por cierto, nadie nos llamó para ver si estábamos bien), por tanto, la información que nos indicó el instalador era falsa con lo cual nos vendió un producto que no podía cumplir nuestras necesidades.Este mismo instalador acudió tres veces a nuestro domicilio y de nuevo no nos presentó ninguna solución. Seguidamente, se puso en contacto con nosotros para venir a darnos otra solución, pero le indicamos que ya habíamos pasado el correo con aviso de baja del servicio. Nos comentó que pasaría él mismo a retirar los equipos y así fue. Se llevó los equipos este pasado día 12/02/2022.Una vez retirados estos equipos, llamé a Securitas para que se nos devolviese el pronto pago y las mensualidades, nos comentaron que había que esperar hasta hoy lunes y que dejaban constancia de mi llamada. La segunda reclamación es con motivo a una llamada que he realizado hoy (14/02/2022) en la cual primero ustedes no tenían constancia de que el instalador (Alberto Vidal) había retirado los equipos el pasado día 12, también me han indicado que no tenían constancia del correo de la baja del día 11 y además he intentado poner una reclamación con número 50327328 y la compañera Esther Paredes número de empleada Q01688 (es el número que me ha facilitado ella) ha documentado una reclamación totalmente distinta a lo que le indicado yo. Ha redactado de que se nos ha retirado los equipos y que solicitamos la devolución del dinero. Esto no es la reclamación que le hemos solicitado.Además solicito la baja del servicio y que se nos haga la devolución del pronto pago y las mensualidades de manera inmediata tal y como realizamos el día de la instalación mediante tarjeta de crédito.Hoy día 21/02 me dicen por teléfono que se me devolverá el dinero que aboné en un plazo entre 30/40 días máximo. Cuando días anteriores me dicen que son 15 días máximo. Solicito la devolución de todo el dinero de manera inmediata por todas las molestias que me han ocasionado. Para finalizar, me parece lamentable que una empresa de Seguridad no tenga constancia de informaciones tan importantes y de esta falta de comunicación. Por otro lado, el instalador en cuestión solamente le ha interesado vender el producto y no darnos una solución de seguridad. Saludos, -Alberto Martínez
VEHICULOS SUSTITUCION DESPUES DE 3 HORAS.
Buenas tardes, En octubre de 2020, compré este vehículo, el cual por lo tanto se encuentra en garantía.El 19/10/2021, me pongo en contacto con el taller, porque en la parte delantera de la ventanilla izquierda, una parte de plástico se está pelando, por lo que les indico que habría que repararla.Después de varios Whatsapps con el taller, por fin el 09/02/2022, 3 meses y medio después me dicen que la pieza viene esta semana.Les pregunto que cuanto tardan y me dicen que entre preparar, desmontar, montar y secar, unas 4 horas.El horario de apertura del taller es a las 8:30 y yo entro a trabajar a las 8:30, por lo que no me es posible llevar el vehículo, es el vehículo que uso para trabajar, lo he comprado para poder ir a trabajar.Donde trabajo, ir en otro medio de transporte se tarda en llegar entre hora y media y dos horas, en coche 25 minutos.Les pregunto por vehículo de sustitución y me indican que sí que me lo ponen pero a partir de la 3 hora, osea que yo lo llevo y tengo que esperar a que pasen 3 horas para que me gestionen un vehículo de sustitución. Además el vehículo me lo entregan en Oviedo, en la Calle Uría, donde tienen contratado los vehículos de sustitución.Me parece fuera de lugar, tratar a un cliente de esta manera.La mayoría de las marcas, ofrecen vehículo de sustitución hasta para un mantenmiento, y FIAT hace esto con los clientes?Es esto normal?Si es así, pongo esta queja para que todas las personas que tengan o vayan a comprar un FIAT, sepan como tratan a los clientes.Desde donde está el concesionario hasta donde te dejan el vehículo de sustitución hay
Problema con solución a UMIDIGI BISON que no funciona correctamente
Realicé un pedido de un teléfono móvil el 13:03 Apr. 12 2021 (UMIDIGI BISON). Comprado en España. Primer contacto con el vendedor indicando los problemas 10/09/2021Al poco el télefono deja de funcionar correctamente mostrando los siguientes problemas:El microfono de las llamadas funciona incorrectamente, por lo que la gente me escucha muy bajo al mantener una llamada. El gps no funciona correctamente, pierde constatemente la posición.El jack del audio no funciona correctamente, el audio se escucha muy bajo o no se escucha cuando se conecta.Todo este comportamiento se ha documentado y se han enviado videos al vendedor, se ha actualizado el móvil a petición del vendedor sin resultado alguno. No están ofreciendo ninguna solución, están ignorando mis mensajes.
PRENDA DEFECTUOSA
Hola,El día 04/02/22 compré una chaqueta The North Face Triclimate Carto talla S (269,95€) tras recomendación de la vendedora de que se ajustaba a lo que buscaba (una chaqueta para montaña y nieve). Tras un día de uso, presentaba cortes en la parte exterior y manchas blancas, y bolas de desgaste por todo el interior del forro como si hubiese sido usada durante años. En la primera tienda de El Corte Inglés a la que acudí (día 06/02/22), iban a descambiarla por otra prenda igual, pero no tenían unidades disponibles y me negaron la devolución. En otra tienda a la que acudí, sí tenían una unidad igual para descambiarla, pero me comunicaron que no podían hacer la devolución y la chaqueta debía ser enviada a Alemania para hacer una valoración y luego me informarían de la decisión de la tienda, un proceso que se demoraría un mes aproximadamente según detallaron.En las fotos que adjunto no se nota el desgaste como en la realidad. En ambos bolsillos del forro está el deterioro por toda la extensión del bolsillo con bolas, y en la parte exterior hay varios cortes y manchas blancas.
Reclamación pedido #7412
Hola, realicé un pedido por Internet el dia 28 de diciembre de dos artículos por la página web de Don Zapas, recibí la confirmación del pedido al momento y el cobro se efectuó en mi cuenta en el mismo momento.El 10 de enero, y después de enviar mail preguntando por qué no llegaba el pedido, me llegó uno de los dos artículos que pedí y pagué. Volví a reclamar vía mail, porque no hay otro medio de contacto con la empresa, que solo me había llegado un articulo y que además, estaba sin noticias de que había pasado con el otro.En vista de la insatisfacción y leyendo antes la política de cancelación de la empresa, que dice que si no ha salido en pedido, se puede cancelar con la correspondiente devolución del dinero, solicite vía mail la cancelación y devolución del dinero de ese artículo.No me contestan a los mails que les he escrito, no me ha llegado aún ese artículo, no se nada de él y tampoco me devuelven el dinero.Solicito contestación, ya que hace 2 meses que realicé el pedido y que estoy reclamando.
Devolución importe filtro agua
Buenos días, El pasado 26 de enero hice un pedido a la empresa Tapp water para comprar un filtro de agua para el grifo. También me suscribí y pagué la suscripción aparte. Cuando lo instalé, una de las piezas era de plástico muy flojo y se rompió. Después de muchos emails y llamadas para explicar mi caso, conseguí que me contestaran, y me dijeron que me harían la devolución. Solamente me han ingresado la parte de la suscripción anual (9 euros), pero no los 84,15 euros del filtro, que ya he mandado y tengo el justificante del envío.
EXIJO REPOSICIÓN INMEDIATA
Realicé un pedido ONLINE, ya que no había otro modo de hacerlo, obligándome a pagar 29,95€ por transporte y subida al domicilio.Me indicaron fecha de entrega el 4 de febreroEl 1 de febrero recibo un sms de Leroy Merlin indicando que mi pedido se retrasaba al 9 de febreroEl 4 de febrero contacta conmigo el transportista de la empresa de transportes GLS indicando que está en mi domicilio y que no hay nadie. Le indico que no vive nadie en esa vivienda, pero que puede acercarse en unos minutos un familiar. Me dice que no. Le pido que si puedo llamarle en unos minutos para gestionar para otro día la entrega, me dice que no, que ya tengo que gestionarlo con Leroy Merlin. A los minutos intento ponerme en contacto con él, pero no solo no me coge el teléfono sino que en una ocasión me cuelga.Abro incidencia con atencion al cliente de Leroy Merlin indicando lo que ha sucedido, y les pido que por favor me informen que día se va a volver a realizar la entrega y que me avisen con tiempo suficiente para que pueda personarse un familiar para la entrega. Me indican que me llamarían en 24 - 48h para ello. NO RECIBÍ LLAMAD ALGUNA EN REFERENCIA A ELLO.El 7 de febrero de nuevo me llama el transportista indicándome que está en mi domicilio para realizar la entrega, y de nuevo le pido que si puedo gestionarlo con un familiar que en unos minutos puede estar alli. Me dice que no, y que me llamaría por la tarde para hacer la entrega antes de las 17h. Incluso me indicó que Leroy Merlin me cobraria de nuevo la entrega si no estoy en mi vivienda a la hora de la entrega. NO RECIBO LLAMADA ALGUNA ni nuevo intento de entrega.Vuelvo a llamar a atención al cliente para que me dieran una solucion.Vuelvo a llamar el 8 de febrero a Leroy Merlin, ya que nadie me ha llamado en esas 24 - 48h que me indicaron el 4 de febrero para darme una solución. Me indican en la llamada que el transportista de nuevo fue ese día a mi vivienda. Esta vez sin ni si quiera contactar conmigo.Les pido por favor que necesito saber exactamente el dia de entrega y que el transportista se ponga en contacto conmigo media hora antes para que pueda personarse alguien para la recepción. El 9 de febrero vuelo a llamar a Leroy Merlin, ya que nadie me da una solución, y por la noche recibo un email de que mi paquete llegaba el 10 de febrero. NO LLEGA EL 10 DE FEBREROEl 11 de febrero me vuelve a llamar el transportista, que está en mi vivienda. Logró hacer que espere a que se acerque un familiar, y cuando mi familiar llega ve la furgoneta de transporte con paquetes colocados sin ningún cuidado, unos encima de otros. Por fin se realiza la entrega.El martes 15 de febrero llegan los obreros a mi vivienda para realizar la instalación del mueble de baño, y se lo encuentran ROTO. Inmediatamente me pongo en contacto con Leroy Merlin indicando que el producto ha llegado roto y les exijo su reposición inmediata y que me indiquen una fecha de entrega, ya que es el ultimo elemento que me queda de instalar en mi vivienda cuya obra ya está terminada, y tengo prevista una fecha de mudanza. Me llaman al rato indicándome que me van a hacer la reposición del pedido, pero no me dicen fecha ni me piden más datos. Desde entonces llamo a diario para solicitar la reposición inmediata y que me indiquen la fecha de entrega, y continuamente me dan largas.El 17 de febrero me llaman indicandome que acaban de pedir la reposición (NO ENTIENDO COMO NO EMITEN ESA ÓRDEN EL MISMO DIA QUE LLAMO, DOS DIAS ANTES) y que en un plazo de 48 a 72horas, como tarde el lunes 21 de enero (17 días después de la fecha en la que se supone que me iba a llegar el pedido) me mandarían un sms indicando la fecha estimada de entrega. El viernes 18 me envían un email solicitándome fotos del paquete y del mueble roto, indicándome que hasta que no lleguen las fotos no podrán solucionarme la incidencia, y al rato me llega otro mes indicandome que se ha realizado un nuevo pedido y que la fecha ESTIMADA de entrega es en 11 de marzo de 2022, 36 DIAS DESPUES DE LA FECHA EN LA QUE ME IBA A SER ENTREGADO MI PRODUCTO. Varios días después de haberse realizado la mudanza a mi nueva vivienda¿QUE HAGO? ¿RETRASO MI MUDANZA POR UN SERVICIO NEFATOS POR PARTE DE ESTA EMPRESA?SOLICITO LA REPOSICIÓN INMEDIATA DEL PRODUCTO COMPRADO. SOLICITO UNA SOLUCIÓN QUE DE RESPUESTA AL SERVICIO TAN NEFASTO QUE ESTÁ DANDO LEROY MERLIN