Buenas tardes, En octubre de 2020, compré este vehículo, el cual por lo tanto se encuentra en garantía.El 19/10/2021, me pongo en contacto con el taller, porque en la parte delantera de la ventanilla izquierda, una parte de plástico se está pelando, por lo que les indico que habría que repararla.Después de varios Whatsapps con el taller, por fin el 09/02/2022, 3 meses y medio después me dicen que la pieza viene esta semana.Les pregunto que cuanto tardan y me dicen que entre preparar, desmontar, montar y secar, unas 4 horas.El horario de apertura del taller es a las 8:30 y yo entro a trabajar a las 8:30, por lo que no me es posible llevar el vehículo, es el vehículo que uso para trabajar, lo he comprado para poder ir a trabajar.Donde trabajo, ir en otro medio de transporte se tarda en llegar entre hora y media y dos horas, en coche 25 minutos.Les pregunto por vehículo de sustitución y me indican que sí que me lo ponen pero a partir de la 3 hora, osea que yo lo llevo y tengo que esperar a que pasen 3 horas para que me gestionen un vehículo de sustitución. Además el vehículo me lo entregan en Oviedo, en la Calle Uría, donde tienen contratado los vehículos de sustitución.Me parece fuera de lugar, tratar a un cliente de esta manera.La mayoría de las marcas, ofrecen vehículo de sustitución hasta para un mantenmiento, y FIAT hace esto con los clientes?Es esto normal?Si es así, pongo esta queja para que todas las personas que tengan o vayan a comprar un FIAT, sepan como tratan a los clientes.Desde donde está el concesionario hasta donde te dejan el vehículo de sustitución hay