Hola, realicé un pedido en la página web de back market, un iphone XR, me llego el día 30 de julio de 2021, al ser un móvil reacondicionado cabía la posibilidad de que el móvil llegase con desperfecto, y, en mi caso, así fue, llego con la pantalla trasera astillada. Hace una semana (el lunes 14 de febrero), 5 meses después de la compra, la pantalla del dispositivo se quedo en negro sin motivo aparente, no recibió ningún golpe y tampoco sufrió ningún daño. Me puse en contacto con Back Market para notificarles sobre este problema, ya que el móvil dispone de dos años de garantía. Me pidieron fotos del teléfono desde varias perspectivas en las que se podía apreciar perfectamente la pequeña raja que había en la parte trasera del teléfono, con la que, reitero, ya me había llegado. A pesar de ello, siguieron adelante con el proceso de devolución y me pidieron que les enviase el teléfono para la reparación, una vez que el teléfono llego a sus instalaciones (el miércoles 16 de febrero) dieron marcha atrás en el proceso notificándome que no podían reparar el dispositivo debido a ese pequeño desperfecto de la pantalla trasera. Les mencioné que la pantalla ya me había llegado así y que el dispositivo, tal como ellos prometen en la web, dispone de dos años de garantía, a lo que ellos me dieron largas diciendo que tenían que ponerse en contacto con el departamento técnico, he estado esperando hasta hoy, lunes 21 de febrero de 2022, en el que he vuelto a recibir la misma respuesta, el teléfono no se puede reparar porque tiene un desperfecto y ya no lo cubre la garantía. Quiero reclamar que lo que se me prometió se cumpla, ya que yo he confiado en esta página para realizar una compra y desembolsar una cantidad de dinero no precisamente pequeña. Sino están dispuestos a repararlo, que me proporcionen otro teléfono nuevo con las mismas características que el mío (iphone XR blanco de 128gb y de estado excelente) o al menos que me reembolsen el dinero (el valor del teléfono cuando lo compre, 434 euros). También pido que a ser posible se aligere todo este proceso ya que el periodo del que disponen para la reparación del dispositivo es de tres días laborables, los cuáles ya han pasado, y necesito un dispositivo para realizar mis tareas.Muchas gracias, Un cordial saludo.