M. O.

Problemas con mi reembolso

Buenas tardes . Realice dos pedidos hace dos meses . Uno de ropa de niño y otro paquete de ropa para mí . Nunca me los trajeron a casa. Decían que venian y que yo no estaba y eso no es así Al final nunca me trajeron los pedidos . Hace más de diez días dije que me devolviesen el dinero y no me hab devuelto aún y es mucho dinero. No hacen más que poner pegas y excusas Es desesperante . Se están riendo de mi Lo que quiero es que me hagan mis reembolsos de una vez y no se rian de la gente

P. C.

cobran de mas

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […la devolucio de lo cobrado de mas 14,95€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. S.

Problemas con la calidad

Hola he realizado una compra online el 24 de junio mi sorpresa a llegar el producto que no se corresponde la calidad con el precio cobrado dicho sea de paso escrito en varias ocasiones por correo no recibiendo la respuesta correcta en caso de que estoy solicitando el reembolso de mi dinero, ya que el producto comprado no tiene calidad espero que resuelva mi solicitud , considero que su publicidad no se corresponde con lo que venden Saludos

A. G.
ADELA ALFARO

DEVOLUCIÓN DINERO

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra una profesional del sector de la confección, concretamente una modista a la que contraté para la elaboración de mi vestido de novia, debido a una serie de incumplimientos graves que afectan tanto al servicio prestado como a mis derechos como consumidora. El pasado mes de septiembre de 2024 contacté con la modista Adela Alfaro, con el fin de contratar sus servicios para la confección de un vestido de novia personalizado. Durante la primera toma de contacto, el día 02.09.2024, le pregunté si era posible realizar un vestido de unos cortes concretos (aportándole imágenes que registran fecha y hora de lo que yo quería). Le comenté el peinado que llevaría y el ramo puesto que me dejaba aconsejar en el estilo del mismo para que todo fuera en concordancia, el tipo de tela y sobre todo le expresé mi preocupación por el tiempo de confección. Le pregunté si nos daría tiempo de confeccionarlo y si había alguna manera de verlo o hacerme la idea de cómo iba a quedar, puesto que me era muy difícil recrearlo. Ella me tranquilizó y me transmitió que era totalmente normal la sensación de inseguridad que tenía puesto que le pasaba a todas las novias en este tipo de procesos de confección de vestido que empiezan de cero y que teníamos justo el tiempo que ella necesitaba para hacerlo, que era un año de antelación.  Desde entonces y hasta la fecha (julio de 2025), se han venido realizando diversas pruebas y ajustes (en concreto 7) sin éxito. En todo momento he ido expresando mi disconformidad con el diseño y la confección, ya que lo que se iba realizando no se correspondía con lo que yo había solicitado ni con el boceto inicial acordado. La modista ha ido cambiando el modelo en distintas ocasiones, en concreto 3, de los cuales me ha culpabilizado además , recalcando que nunca había hecho algo así con otras clientas, todo ello sin lograr realizar un trabajo satisfactorio ni acorde a mis peticiones ni al boceto que habíamos acordado al principio. El viernes 18.07.2025 tras una llamada telefónica con testigos de la misma y de la conversación que tuvimos, le comento que me encontraba en una situación de desconfianza total tras todos los cambios que ha ido realizando sin éxito. Ella me dijo que se había dado cuenta, que cada prueba era hasta para ella un momento de tensión puesto que yo le ponía “pegas” a todo lo que iba haciendo ella, y que no era más que seguir el boceto que yo había elegido, y que la decisión de seguir o no en todo momento era mía. Tras la llamada telefónica le pido porfavor que me envíe una imagen del supuesto boceto que estaba siguiendo ella para confeccionar el vestido, a lo que ella me envía una imagen, la cual para mí es un nuevo boceto que no había visto hasta la fecha, afirmando falsamente que era el original aprobado, lo cual considero una manipulación y una falta de honestidad.  Me ha hecho sentir engañada, ultrajada y cuestionada injustamente, al insinuar que miento sobre lo pactado, que sabía perfectamente el modelo que yo había decidido, siendo que en la sexta prueba (10.07.2025) cuando le comento que me gustaría tener el vestido finalizado para el 31 de julio, me preguntó cuándo era mi boda, con testigos que pueden dar fe de ello, mostrando confusión o cero o poco interés acerca tanto del proceso que estaba teniendo entre manos como de la profesionalidad, la exigencia y rigurosidad de su trabajo.  Ante la falta de honestidad y el sentimiento de desasosiego, impotencia, decepción, desconfianza, decido comunicarle mediante un mensaje mi decisión de no continuar nada más con ella y le solicito la devolución del importe abonado hasta la fecha (2000€) a lo que la Sra. Alfaro se ha negado, alegando que ha invertido tiempo y trabajo, proponiéndome un “acuerdo amistoso” que considero INJUSTO, dado que el resultado es inservible: el corte y la falta de tela no se podrían reutilizar por otra modista, a pesar de haberme tomado medidas hasta en 5 ocasiones, aunque solo en una de ellas había usado una cinta métrica, que fue la primera vez.  El servicio ha sido deficiente desde el principio. En la última prueba no me pasaba ni la manga de la capa que ella misma había hecho y había tomado la medid de mi brazo en la cita anterior con fecha 10.07.2025, el cual tuvo que descoser de nuevo para poder colocarlo encima para la prueba de ese día y así poder hacerme una idea de cómo iba a quedar puesta. Además quiero dejar constancia de que la modista vulneró de forma directa e injustificable la confidencialidad que debía guardar en relación con mi encargo. al compartir con terceras personas detalles del proceso de confección de mi vestido de novia sin contar con mi consentimiento ni autorización previa. Esta información incluía aspectos del estado del trabajo, dificultades encontradas durante el proceso e incluso comentarios personales relacionados con la gestión y el pago del encargo, así como el costo del mismo.  Este comportamiento el cual constituye una falta grave de profesionalidad, no solo atenta contra la ética profesional que debe regir este tipo de servicios, sino que también infringe mis derechos en materia de protección de datos y confidencialidad. Al tratarse de un encargo de carácter íntimo, delicado y emocionalmente importante, como lo es el vestido de novia, considero que la situación ha generado un daño especialmente sensible. Por ende solicito que esta circunstancia sea tenida en cuenta dentro de la reclamación presentada, por el impacto que ha tenido tanto a nivel personal como en la confianza que deposité en dicho servicio, afectando directamente a mis derechos como consumidora.  El vestido a día de hoy no está terminado: se encuentra con alfileres, sin rematar, sin armar, sin cuerpo, sin costuras definitivas ni estructura final respecto al boceto que elegí con fecha 11.10.2024. Tampoco está ni bien adaptado a las medidas de mi cuerpo: ni de espalda, ni de cintura, ni de altura, ni contorno de brazos así como tampoco de la sisa, ni el vestido ni la capa, la apertura de la falda en forma redondeada en vez de en pico y un sin fin de añadidos más. La técnica utilizada como el patronaje es deficiente, el acabado es inaceptable y considero que no ha demostrado capacidad técnica suficiente para afrontar un encargo de estas características.   A día de hoy, a un mes y medio de mi boda, y con el mes de agosto por medio (periodo en el que muchas modistas están de vacaciones), me encuentro sin vestido y sin tiempo físico para encargar uno nuevo. Considero que, además del perjuicio económico, he sufrido un grave daño moral y una pérdida de oportunidades, así como un desgaste emocional, primero por la incertidumbre de no saber cuándo tendría la siguiente prueba ni si estarían corregidos los fallos de las pruebas anteriores , segundo por los ataques de ansiedad de estos últimos días ante todo lo descrito anteriormente, tercero porque han jugado con mi ilusión, con mi tiempo y mi dinero.  SOLICITO * La devolución íntegra del dinero abonado por el servicio no realizado correctamente.  * Una compensación económica por los perjuicios causados, tanto económicos como emocionales, al tener que asumir el gasto de un nuevo vestido a pocas semanas del evento por errores ajenos a mí.  * Que se tomen las medidas oportunas para evitar que otros consumidores pasen por una situación similar.

Adjunto a esta reclamación:
 - Fotografías del boceto original y el presentado por la profesional.
 - Fotografías del estado actual del vestido y de todo el proceso, con los distintos errores irreparables durante las 7 pruebas.  Quedo a la espera de su valoración y agradezco de antemano su atención y apoyo en la defensa de mis derechos.

C. S.
21/07/2025

ENVIARON UN PRODUCTO QUE NO ATENDÍA A LO ANUNCIADO, Y NO ATIENDEN A MIS PETICIONES

Hice un pedido que incluía 2 sillas y una mesa. A la recepción del pedido observé que la mesa recibida tenía una altura distinta a la anunciada en la web. La altura anunciada era de 105 cm y la que recibí apenas llegaba a 95 cm. Además, el tablero venía dañado y presentaba marcas y rozaduras. El importe de la mesa era de 296€ aproximadamente. https://www.litfad.com/es/industrial-pine-wood-top-bar-table-rectangle-bistro-table-with-double-pedestal-in-black-s-2768806.html Me puse en contacto con el soporte de Litfad y lo que me ofrecieron fue enviarme un nuevo tablero. Les insistí que además de tener el tablero dañado, las patas de la mesa no tenían la longitud acordada y que la mesa tenía una altura inferior a la anunciada. Traté de llegar a un entendimiento con ellos reclamando una compensación razonable por el trastorno ocasionado, dado que tendría que encargarme yo de buscar unas patas sustitutivas. El encargado de mi caso no atendió a razones. Tampoco me dio opción para devolver los artículos. En resumen estoy totalmente insatisfecho con la compra realizada y me siento realmente ENGAÑADO por esta compañía. DATOS DE REFERENCIA: Pedido #1111200 Reclamación #262428 Mi email: csarrion@gmail.com

F. V.

Pedido incompleto.

Estimado equipo de atención al cliente, Hace unos días realicé un pedido en su tienda, que incluía un perfume Jean Paul Gaultier y dos geles de baño de L'Oréal. Sin embargo, al recibir el paquete, únicamente venían los dos geles de baño, faltando el producto principal del pedido: el perfume. He contactado con ustedes en dos ocasiones distintas para reclamar la incidencia y solicitar el reembolso del producto no recibido, pero no he obtenido ninguna respuesta ni solución por su parte hasta la fecha. Dado el tiempo transcurrido y la falta de atención, me veo en la obligación de trasladar esta reclamación a través de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), ya que considero inaceptable que un cliente tenga que insistir durante días sin obtener respuesta por un error que no ha cometido. Les ruego que se pongan en contacto conmigo lo antes posible y resuelvan esta situación de forma seria y profesional. Número de pedido: 2235107384

J. A.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 14 de abril de 2025 realice un pedido de un iPhone pro plus por importe de 1.119 euros, pagados ese mismo día por bizum. Como el artículo nunca llegó, en junio de 2025, desistí del pedido y así lo comunique, solicitando el reembolso del mismo. A dia de hoy el rembolso sigue sin llegar y así seguirá. SOLICITO el rembolso del pedido 408455 a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. C.

No me hacen reembolso desde hace 3 meses escribiendo cada día

Antes de abril a finales de mayo compré Dos anillos, uno para mí y Otro para mi mejor amiga de regalo de cumple. En la página decían ser fieles a la descripción de los productos. El problema es que llego y a la semana se habían arruinado ambos. La calidad era mala. He reclamado y llevo reclamando desde abril. He enviado fotos de cómo quedaron los anillos me dijeron que me enviarían nuevos. Esperé meses. Y ahora pues quiero mi dinero de vuelta Pero no me responden en nada. He escrito quizás 20 correos pidiendo que me devuelvan mi dinero. Y si necesitan pruebas puedo adjuntarlas. Estoy muy molesta

R. V.
21/07/2025

Vendi un producto se a quedado el producto y le han devuelto el dinero

El pedido se envio en perfectas condiciones bien empaquetado y todo pero supuestamente le llego roto al comprador por culpa del transporte que no siquiera es mi culpa ahora le reembolsan el dinero y no devuelve el pedido supuestamente roto por favor si se va a reembolsar quiero mi pedido de vuelta no se va a quedar el dinero y el producto ya que esta roto para que lo quiere

J. K.

Refund of the amount paid: €206

Hice un pedido en SHEIN por valor de 206€, pero nunca recibí el paquete. El seguimiento muestra que fue entregado, pero no a mí. El nombre en la entrega no coincide con el mío. He enviado pruebas a SHEIN: - DNI/NIE - Confirmación de CTT con nombre diferente - Pruebas de que no firmé la entrega - Conversaciones con atención al cliente Aún así, rechazan el reembolso. Solicito su ayuda para obtener mi dinero de vuelta. Gracias.